Новости финансового рынка


Новый вклад в банке УБРиР – по-настоящему рекордный 14.10.2014

Новый вклад в банке УБРиР – по-настоящему рекордный

В мае этого года банком УБРиР (Уральский Банк Реконструкции и Развития) был предложен для клиентов специальный вид вклада, который получил название «Рекордный».

Такое название было дано неспроста, ведь начисляемый процент на этот вклад действительно бьет все рекорды и составляет на данный момент 11,38%. Процент по вкладу выбирается неслучайно, он всегда на 10% больше, чем наибольший процент по вкладам в первой десятке крупнейших банков России. За время существования этого вклада ставка повышалась уже 5 раз.

За первые 4 месяца новыми клиентами банка было открыто 8300 таких вкладов. Средняя продолжительность указанного клиентами времени хранения вклада составляет 367 дней, а средняя сумма, на которую были осуществлены вклады, близка к 230 тысячам рублей. Общая сумма денежных средств, размещенных вкладчиками, уже превысила 2 миллиарда рублей.

Вклад «Рекордный» наиболее популярен в Москве, Кировской области, Челябинской области, Башкортостане, Свердловской и Ленинградской области, а также в Пермском крае. Этот вклад на данный момент входит в список самых выгодных вложений денежных средств по рейтингу газеты «Ведомости».

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Прямой доступ на валютный рынок

Технология прямого доступа на валютный рынок от АО АКБ "ЦентроКредит" в Москве
Лизинг недвижимости Лизинг недвижимости

Лизинг недвижимости – эффективный инструмент развития путем привлечения доступных денежных средств.
Что лучше, кредит в валюте или рублях? Что лучше, кредит в валюте или рублях?

В последнее время на отечественном банковском рынке кредитных услуг прослеживается тенденция к отказу от практики кредитования населения в валюте.
Современные юридические услуги

Сегодня нет недостатка в юридических компаниях, предоставляющих юридические услуги клиентам. Но на самом деле не так просто найти настоящих профессионалов, которые знают закон и могут отстоять интересы клиента в любых инстанциях.
Что же будет с акцизами на алкоголь за год? Что же будет с акцизами на алкоголь за год?

Все знают, что такое акциз, но также многим интересно, что будет с акцизом в течение года, увеличиться он или сократиться, а может его заморозят? В этой статье рассказывается именно про эту тему, прочитав которую всем станет все понятно и вопросов больше не появится.

все статьи