Новости финансового рынка


Новый вклад в банке УБРиР – по-настоящему рекордный 14.10.2014

Новый вклад в банке УБРиР – по-настоящему рекордный

В мае этого года банком УБРиР (Уральский Банк Реконструкции и Развития) был предложен для клиентов специальный вид вклада, который получил название «Рекордный».

Такое название было дано неспроста, ведь начисляемый процент на этот вклад действительно бьет все рекорды и составляет на данный момент 11,38%. Процент по вкладу выбирается неслучайно, он всегда на 10% больше, чем наибольший процент по вкладам в первой десятке крупнейших банков России. За время существования этого вклада ставка повышалась уже 5 раз.

За первые 4 месяца новыми клиентами банка было открыто 8300 таких вкладов. Средняя продолжительность указанного клиентами времени хранения вклада составляет 367 дней, а средняя сумма, на которую были осуществлены вклады, близка к 230 тысячам рублей. Общая сумма денежных средств, размещенных вкладчиками, уже превысила 2 миллиарда рублей.

Вклад «Рекордный» наиболее популярен в Москве, Кировской области, Челябинской области, Башкортостане, Свердловской и Ленинградской области, а также в Пермском крае. Этот вклад на данный момент входит в список самых выгодных вложений денежных средств по рейтингу газеты «Ведомости».

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Усманов выдает крупным компаниям кредиты Усманов выдает крупным компаниям кредиты

Самым крупным застройщиком в новом «Москва-сити» сегодня является фирма Solvers, владелец которой – Олег Малис. А кроме этого, эта компания контролирует открытое акционерное общество «Сити», ценные бумаги которого недавно были приобретены.
Ипотека одобрена. Что делать дальше? Ипотека одобрена. Что делать дальше?

Наконец-то вам выдали кредит наличными под ипотеку, и все вроде отлично, но вот что делать дальше и за что браться в первую очередь, непонятно. С этим вопросом мы и постараемся разобраться.

Стоит ли ждать дешевых кредитов в 2014 году? Стоит ли ждать дешевых кредитов в 2014 году?

Те, кто хоть немного интересуется кредитным рынком в России, знают, что процентные ставки у нас намного выше, чем заграницей. Среди причин такого разрыва в стоимости кредитных средств – ненасыщенность рынка потребительского кредитования, высокая стоимость потребительских издержек вследствие неэффективной автоматизации, инфляция.
Как автоломбарды обманывают клиентов — тонкости составления договора

Сегодня существует не так много способов получить большую сумму денег в сжатие сроки. Автоломбард — одна из них. Чтобы не попасться на удочку мошенникам, стоит быть ознакомленным с распространёнными способами обмана клиентов.
Получение кредита под залог транспортного средства

Автокредит - самый быстрый и простой способ получить займ под проценты. Условия и особенности предоставления кредита, проведение оценочной экспертизы, выплаты.

все статьи