Новости финансового рынка


Новый вклад в банке УБРиР – по-настоящему рекордный 14.10.2014

Новый вклад в банке УБРиР – по-настоящему рекордный

В мае этого года банком УБРиР (Уральский Банк Реконструкции и Развития) был предложен для клиентов специальный вид вклада, который получил название «Рекордный».

Такое название было дано неспроста, ведь начисляемый процент на этот вклад действительно бьет все рекорды и составляет на данный момент 11,38%. Процент по вкладу выбирается неслучайно, он всегда на 10% больше, чем наибольший процент по вкладам в первой десятке крупнейших банков России. За время существования этого вклада ставка повышалась уже 5 раз.

За первые 4 месяца новыми клиентами банка было открыто 8300 таких вкладов. Средняя продолжительность указанного клиентами времени хранения вклада составляет 367 дней, а средняя сумма, на которую были осуществлены вклады, близка к 230 тысячам рублей. Общая сумма денежных средств, размещенных вкладчиками, уже превысила 2 миллиарда рублей.

Вклад «Рекордный» наиболее популярен в Москве, Кировской области, Челябинской области, Башкортостане, Свердловской и Ленинградской области, а также в Пермском крае. Этот вклад на данный момент входит в список самых выгодных вложений денежных средств по рейтингу газеты «Ведомости».

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Что делать, если получили отказ в кредите? Что делать, если получили отказ в кредите?

Жизнь такова, что иногда, в силу обстоятельств появляется необходимость получения денежных средств. Простейшим решением становится поход в кредитную организацию. Однако, не всегда банк принимает положительное решение по заявке клиента, порою не удосужившись объяснить причину отказа. Как же простому заёмщику подготовиться к получению в кредит наличными необходимой ему суммы?
Тайны банкиров о кредитных картах Тайны банкиров о кредитных картах

Мы все знаем, что в наше время самым главным инструментом в конкурентном противостоянии между банками – выпуск кредитных карт.
В России хватает места всем ритейлерам В России хватает места всем ритейлерам

Законы рынка, как и любые другие общественные закономерности, целиком зависят от общества и условий, в котором общество проживает. Кредит наличными, услуга, товар востребованы по-разному, и на разные меры приходится идти, чтобы привлечь клиента.
Кредитам не нужна страховка? Кредитам не нужна страховка?

Согласитесь со мной, что иногда, придя в банк за кредитом, вы попадаете в ситуации, когда действуют какие - то акции, при которых вам могут увеличить процентную ставку, или предложить абсолютно не нужную пластиковую карту, или еще того хуже - навязать страховку вашего кредита. Все это одним словом называется - навязчивый сервис.
Кредит наличными на социальное обеспечение Кредит наличными на социальное обеспечение

Мы живем в такой несправедливой стране, где множество своих обязанностей государственные власти перекладывают на коммерческий бизнес, в том числе и на малые предприятия. Причем делается это так, чтобы все было в соответствии с законом.

все статьи