Новости финансового рынка


Новый вклад в банке УБРиР – по-настоящему рекордный 14.10.2014

Новый вклад в банке УБРиР – по-настоящему рекордный

В мае этого года банком УБРиР (Уральский Банк Реконструкции и Развития) был предложен для клиентов специальный вид вклада, который получил название «Рекордный».

Такое название было дано неспроста, ведь начисляемый процент на этот вклад действительно бьет все рекорды и составляет на данный момент 11,38%. Процент по вкладу выбирается неслучайно, он всегда на 10% больше, чем наибольший процент по вкладам в первой десятке крупнейших банков России. За время существования этого вклада ставка повышалась уже 5 раз.

За первые 4 месяца новыми клиентами банка было открыто 8300 таких вкладов. Средняя продолжительность указанного клиентами времени хранения вклада составляет 367 дней, а средняя сумма, на которую были осуществлены вклады, близка к 230 тысячам рублей. Общая сумма денежных средств, размещенных вкладчиками, уже превысила 2 миллиарда рублей.

Вклад «Рекордный» наиболее популярен в Москве, Кировской области, Челябинской области, Башкортостане, Свердловской и Ленинградской области, а также в Пермском крае. Этот вклад на данный момент входит в список самых выгодных вложений денежных средств по рейтингу газеты «Ведомости».

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Стоит ли оформить кредит наличными и взять на него норковую шубу? Стоит ли оформить кредит наличными и взять на него норковую шубу?

Многие женщины хотят приобрести норковую шубку, а денег на нее нет, и перед ними стоит вопрос: «Может взять шубу в кредит?» и они не могут ответить сами себе. Ответ на этот вопрос Вам поможет получить эта статья.
Два типа льготных сроков по кредитной карте: какой лучше? Два типа льготных сроков по кредитной карте: какой лучше?

С вводом в обиход кредитных карточек каждый банк начал бороться за клиента. Одним из видов оружия в этой борьбе стало появление льготного периода – то есть если снимать деньги на небольшое время, то можно получить кредит наличными без уплаты процентов по кредиту.
Позитивный прогноз укрелпения российского рубля Позитивный прогноз укрелпения российского рубля

Причиной проведения дополнительного анализа капитала стало то, что российский рубль укрепился на валютном рынке в конце апреля начале мая. Это привело к тому, что появились оптимистичные прогнозы о дальнейшем развитии национальной валюты.
Ипотечный кредит - стоит ли сейчас брать? Ипотечный кредит - стоит ли сейчас брать?

Ипотечные кредиты так подорожали, что их берут все меньше. Между тем покупать недвижимость самое время: несмотря на девальвацию, рублевые цены на нее почти не выросли.
Как взять кредит с плохой кредитной историей Как взять кредит с плохой кредитной историей

Из года в год требования в жизни меняются. И в замен старых приходят новые. Сюда можно отнести кредитную историю. Многие брали кредит наличными и не один, и порой в жизни были такие моменты, что не получалось вовремя погасить займ, а если хоть раз просрочил, то все кредитная история испорчена, что же делать в этой ситуации?

все статьи