Новости финансового рынка


Новый вклад в банке УБРиР – по-настоящему рекордный 14.10.2014

Новый вклад в банке УБРиР – по-настоящему рекордный

В мае этого года банком УБРиР (Уральский Банк Реконструкции и Развития) был предложен для клиентов специальный вид вклада, который получил название «Рекордный».

Такое название было дано неспроста, ведь начисляемый процент на этот вклад действительно бьет все рекорды и составляет на данный момент 11,38%. Процент по вкладу выбирается неслучайно, он всегда на 10% больше, чем наибольший процент по вкладам в первой десятке крупнейших банков России. За время существования этого вклада ставка повышалась уже 5 раз.

За первые 4 месяца новыми клиентами банка было открыто 8300 таких вкладов. Средняя продолжительность указанного клиентами времени хранения вклада составляет 367 дней, а средняя сумма, на которую были осуществлены вклады, близка к 230 тысячам рублей. Общая сумма денежных средств, размещенных вкладчиками, уже превысила 2 миллиарда рублей.

Вклад «Рекордный» наиболее популярен в Москве, Кировской области, Челябинской области, Башкортостане, Свердловской и Ленинградской области, а также в Пермском крае. Этот вклад на данный момент входит в список самых выгодных вложений денежных средств по рейтингу газеты «Ведомости».

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Операции с недвижимостью: как оформить жилье в ипотеку Операции с недвижимостью: как оформить жилье в ипотеку

Жилье нынче стоит дорого, и далеко не у каждого есть достаточно наличных средств, чтобы приобрести даже небольшую отдельную квартиру. По этой причине многие люди, желающие получить в собственность недвижимость, обращаются в банки или к кредитным брокерам.
Инвестиции в недвижимость Москвы: можно ли получить реальную прибыль и как это сделать?

Приумножая собственные средства, каждый желает найти самый оптимальный вариант, чтобы, прилагая как можно меньше усилий, получить максимальную прибыль, да еще и в кратчайшие сроки. Чрезвычайно популярным методом является вложения в рынок недвижимости, то есть, фактически, в дома и квартиры.
Деньги в долг в любое время года Деньги в долг в любое время года

Деньги в долг люди берут всегда, зимой, летом, весной, осенью. Однако прослеживается определенная тенденция, которая позволяет отследить, когда и на что граждане занимают больше всего денег, а следовательно, в какое время года лучше всего брать в долг.
Самая "новогодняя" страна Самая "новогодняя" страна

Финляндия – северная страна, а поэтому вместе с зимними видами спорта здесь большое внимание уделяют и зимним праздникам. К Новому году готовятся очень основательно, как к самому значительному событию в стране. Этот праздник в Финляндии стал действительно особенным, и туристы со всего мира хотят попасть сюда именно к концу декабря.
Варианты частичного досрочного погашения ипотеки Варианты частичного досрочного погашения ипотеки

Если у заемщика ипотечного кредита появилась свободная сумма средств, он может внести ее в счет погашения долга. Причем, совсем не обязательно при этом полностью закрывать задолженность, можно внести лишь часть денег по займу.

все статьи