Новости финансового рынка


Новый офис банка «Центр-инвест» открылся в Зернограде 25.12.2014

Новый офис банка «Центр-инвест» открылся в Зернограде

В центре Зернограда (улица Мира 4) прямо в канун Нового года открыли дополнительный офис банка «Центр-инвест». Акцентировали внимание при открытии на удобное месторасположение, современность и удобства в оказании банковских услуг.

До этого отделение банка располагалось по адресу ул. Краснопольского 14. Теперь, благодаря размещению его в самом центре, жителям станет гораздо удобнее пользоваться всеми услугами компании.

При открытии присутствовали как Григорий Жуков – Председатель Правления «Центр-инвест» банка, так и Алексей Шингарий – директор доп. офиса в Зернограде. Григорий Жуков акцентировал внимание на том, что «Центр-инвест» - это технологичный и современный банк и руководство всегда будет стремиться к усовершенствованию сервиса и удобств для своих клиентов. Также он рассказал о том, что за текущий месяц декабрь в рекордно короткие сроки были открыты целых 4 офиса, причем с минимальными затратами. Два из них находятся в Ростовской области, еще два – в Волгоградской области Краснодарского края.

В офисе просторно, чисто, работает он в удобное время с понедельника по субботу. Для комфорта есть терминалы самообслуживания, а сотрудники доброжелательны и всегда готовы помочь.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредитная карта с оригинальным дизайном Кредитная карта с оригинальным дизайном

Банковская кредитная карта давно стала предметом привычного обихода, без нее многие и не мыслят совершать денежные операции, как в торговых точках, так и в сети интернет.
Каким бизнесом можно заняться без вложений Каким бизнесом можно заняться без вложений

Еще с начала девяностых годов появилось много людей, не желающих больше работать на кого-то, а быть хозяином самому себе. Это веяние и по сей день продолжает будоражить умы людей.
Закон о потребительском кредите введен в действие Закон о потребительском кредите введен в действие

Новый закон обеспечивает большую прозрачность во взаимоотношениях между банками и их заемщиками. Данный законопроект описывает все подробности оформления договоров на кредит наличными.
Элитарная недвижимость на Сретенке и в Хамовниках Элитарная недвижимость на Сретенке и в Хамовниках

Престижная недвижимость для солидных и респектабельных людей сегодня предлагается в прекрасных московских районах Хамовники и Сретенка.
Денежные средства и банки. Как не проиграть в этой схватке и получить кредит наличными? Денежные средства и банки. Как не проиграть в этой схватке и получить кредит наличными?

Многие банковские учреждения сегодня предлагают многим владельцам фирм размещать денежные средства компаний на счетах вкладов. Это стандартная процедура: организации доверяют свои деньги банками под начисление маленьких процентов.

все статьи