Новости финансового рынка


Новый офис банка «Центр-инвест» открылся в Зернограде 25.12.2014

Новый офис банка «Центр-инвест» открылся в Зернограде

В центре Зернограда (улица Мира 4) прямо в канун Нового года открыли дополнительный офис банка «Центр-инвест». Акцентировали внимание при открытии на удобное месторасположение, современность и удобства в оказании банковских услуг.

До этого отделение банка располагалось по адресу ул. Краснопольского 14. Теперь, благодаря размещению его в самом центре, жителям станет гораздо удобнее пользоваться всеми услугами компании.

При открытии присутствовали как Григорий Жуков – Председатель Правления «Центр-инвест» банка, так и Алексей Шингарий – директор доп. офиса в Зернограде. Григорий Жуков акцентировал внимание на том, что «Центр-инвест» - это технологичный и современный банк и руководство всегда будет стремиться к усовершенствованию сервиса и удобств для своих клиентов. Также он рассказал о том, что за текущий месяц декабрь в рекордно короткие сроки были открыты целых 4 офиса, причем с минимальными затратами. Два из них находятся в Ростовской области, еще два – в Волгоградской области Краснодарского края.

В офисе просторно, чисто, работает он в удобное время с понедельника по субботу. Для комфорта есть терминалы самообслуживания, а сотрудники доброжелательны и всегда готовы помочь.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как получить ипотечный кредит в Москве Как получить ипотечный кредит в Москве

В настоящее время все больше граждан сталкиваются с проблемой приобретения отдельного жилья. Сложность заключается в стоимости данной покупки, особенно актуален этот вопрос для жителей Москвы. На помощь потенциальным покупателям приходят кредитные организации (банки), предоставляющие свои услуги по ипотечному кредитованию. Ипотечный кредит – кредит наличными под залог имеющегося, либо приобретаемого имущества.
Тонкости кредитования под залог недвижимости Тонкости кредитования под залог недвижимости

История заемщика, который рассказывает как оформлял кредит под залог недвижимости и рекомендации тем, кто хочет воспользоваться этим видом займа.
Где взять миллион? Где взять миллион?

Как все уже знают, в наше время любой работающий человек может позволить кредит. Но люди, которые впервые с этим сталкиваются, задаются вопросом: «А может не стоит брать кредит наличными?». Стоит отметить, что деньги в долг это довольно неплохой вариант поправить свое финансовое положение, но при этом необходимо учесть, что в этом случае придется к сумме, взятой у банка, отдаваться свои деньги.
Взять кредит наличными по паспорту ...и в Крым! Взять кредит наличными по паспорту ...и в Крым!

Крым, со всеми его пляжами на морском побережье, присоединился к России. Это здорово! В связи с этим возникает вопрос, кому же фактически принадлежат эти райские места. Украина исключила Крым из реестра недвижимости, пришлось по крупицам собирать данные.
Страховка без гарантии: кто в этом году поручился за туроператоров

Летний туристический сезон 2015 года рискует оказаться не менее скандальным, чем прошлый. Как выяснил РБК, больше всех гарантий туроператорам выдала малоизвестная СК «Лойд-Сити», в которой введена процедура наблюдения

все статьи