Новости финансового рынка


Новым активом Экспобанка стал LBBW Bank CZ 03.09.2014

Новым активом Экспобанка стал LBBW Bank CZ

Чешский LBBW Bank CZ, расположенный на земле Баден-Вюртемберг, успешно был приобретен Экспобанком у немецкого Земельного банка. Разрешение на сделку, как и положено, получено от национальных регуляторов России и Чехии. Во владение российского кредитного учреждения перешли все 100% акций LBBW Bank.

Реализуя стратегию усиления своего международного влияния, Экспобанк собирается дальше развивать чешский актив, используя сильные направления деятельности. Кирилл Нифонтов, предправления Эскпобанка, добавил также, что готов развивать корпоративный сектор купленного банка, поддерживать торговое финансирование, продолжать сотрудничество с частными инвесторами и предоставлять услуги VIP-клиентам.

Российские инвесторы Экспобанка получат свою выгоду в виде новых возможностей для совместных дел с чешскими, европейскими клиентами финансовой организации. Сообщается, что руководить новым подразделением LBBW Bank CZ будет Марис Авотиньш, который имеет опыт управления латвийским Expobank AS.

ООО «Экспобанк» работает в России с 1994 года, имеет рейтинг со стабильным прогнозом, порядка 6 тыс. корпоративных и 100 тыс. клиентов-физических лиц.

Возврат к списку



Полезные статьи

Факты и мифы о форексе

Многие считают, что форекс для начинающих трейдеров, это своего рода казино. Как показывает практика, это не совсем так. Разумеется, если играть, надеясь лишь на удачу, можно в один момент как и потерять весь свой капитал, так и приумножить его.
Кредит наличными или чего боится Великобритания Кредит наличными или чего боится Великобритания

Ведущий английский банк усложнил процедуру получения ипотечного кредита, с целью перестраховаться и не допустить выдачи слишком большого количества ипотек, в ограниченном списке ситуацию длинных кредитов легче контролировать.
От зарплаты до зарплаты. Обращаемся к МФО От зарплаты до зарплаты. Обращаемся к МФО

Проблема «как протянуть от зарплаты до зарплаты» знакома многим. Выходов здесь несколько. Можно занять у родственников и друзей. Можно решить проблему с помощью банковской кредитной карты. Но не у всех таковые имеются. Так что же делать? Еще один вариант - МФО.
Привлекательность инвестиций в Западную Европу Привлекательность инвестиций в Западную Европу

Европа привлекательна для иностранных инвестиций. Этот рынок продолжает успешно развиваться на протяжении многих десятилетий. А пик пришелся на 2013 год. Произошло это за счет выхода из рецессии. Причем львиная доля инвестиций принадлежит США и Китаю.
Евромиллионы – игра миллионеров

Быть миллионером – это не значит исключительно наслаждаться жизнью и богатством. Это не значит развлекаться и сорить деньгами направо и налево. Быть миллионером - значит понимать ответственность, возложенную на тебя провидением.

все статьи