Новости финансового рынка


Новым активом Экспобанка стал LBBW Bank CZ 03.09.2014

Новым активом Экспобанка стал LBBW Bank CZ

Чешский LBBW Bank CZ, расположенный на земле Баден-Вюртемберг, успешно был приобретен Экспобанком у немецкого Земельного банка. Разрешение на сделку, как и положено, получено от национальных регуляторов России и Чехии. Во владение российского кредитного учреждения перешли все 100% акций LBBW Bank.

Реализуя стратегию усиления своего международного влияния, Экспобанк собирается дальше развивать чешский актив, используя сильные направления деятельности. Кирилл Нифонтов, предправления Эскпобанка, добавил также, что готов развивать корпоративный сектор купленного банка, поддерживать торговое финансирование, продолжать сотрудничество с частными инвесторами и предоставлять услуги VIP-клиентам.

Российские инвесторы Экспобанка получат свою выгоду в виде новых возможностей для совместных дел с чешскими, европейскими клиентами финансовой организации. Сообщается, что руководить новым подразделением LBBW Bank CZ будет Марис Авотиньш, который имеет опыт управления латвийским Expobank AS.

ООО «Экспобанк» работает в России с 1994 года, имеет рейтинг со стабильным прогнозом, порядка 6 тыс. корпоративных и 100 тыс. клиентов-физических лиц.

Возврат к списку



Полезные статьи

Востоку не нужен кредит, ему нужно золото Востоку не нужен кредит, ему нужно золото

Прошлый год в КНР знаменовался самым высоким уровнем спроса на золота - 1175 метр. тонн. Всемирная ассоциация золота рассчитала: на кредит наличными в 2013 году Китай приобрел примерно 28% золота от всего мирового спроса за год.
Страховка без гарантии: кто в этом году поручился за туроператоров

Летний туристический сезон 2015 года рискует оказаться не менее скандальным, чем прошлый. Как выяснил РБК, больше всех гарантий туроператорам выдала малоизвестная СК «Лойд-Сити», в которой введена процедура наблюдения
Риск, с которым может столкнуться любой пользователь кредита Риск, с которым может столкнуться любой пользователь кредита

В ситуации, когда человек проходит процедуру оформления по получению заемных средств, у него не может быть стопроцентной гарантии касательно того, что вам удастся погасить данный займ. В любом случае риски будут присутствовать. При этом часты ситуации, в которых заемщик оказывался в неприятном положении.
Реально ли получить кредит на зарплатную карточку? Реально ли получить кредит на зарплатную карточку?

Мы уже привыкли к тому, что зарплата автоматически перечисляется нам на карту и мы можем даже не снимать с нее средства, а сразу использовать при расчете в супермаркете и в кассе любого другого магазина, это очень удобно и просто! Кредит наличными также можно получить при помощи пластиковой карты и это стало достаточно привычным для многих явлением в повседневной жизни.
Кредит с ограничениями от ЕЦБ Кредит с ограничениями от ЕЦБ

Сейчас все рынки интересуются с большим интересом проводимым заседанием ЕЦБ. На данный момент у рынков идет полное неведение и недостача данных для того, чтобы делать какие либо продвижения. К каким последствиям приведет прямое заявление Марио Драги?

все статьи