Новости финансового рынка


Новым активом Экспобанка стал LBBW Bank CZ 03.09.2014

Новым активом Экспобанка стал LBBW Bank CZ

Чешский LBBW Bank CZ, расположенный на земле Баден-Вюртемберг, успешно был приобретен Экспобанком у немецкого Земельного банка. Разрешение на сделку, как и положено, получено от национальных регуляторов России и Чехии. Во владение российского кредитного учреждения перешли все 100% акций LBBW Bank.

Реализуя стратегию усиления своего международного влияния, Экспобанк собирается дальше развивать чешский актив, используя сильные направления деятельности. Кирилл Нифонтов, предправления Эскпобанка, добавил также, что готов развивать корпоративный сектор купленного банка, поддерживать торговое финансирование, продолжать сотрудничество с частными инвесторами и предоставлять услуги VIP-клиентам.

Российские инвесторы Экспобанка получат свою выгоду в виде новых возможностей для совместных дел с чешскими, европейскими клиентами финансовой организации. Сообщается, что руководить новым подразделением LBBW Bank CZ будет Марис Авотиньш, который имеет опыт управления латвийским Expobank AS.

ООО «Экспобанк» работает в России с 1994 года, имеет рейтинг со стабильным прогнозом, порядка 6 тыс. корпоративных и 100 тыс. клиентов-физических лиц.

Возврат к списку



Полезные статьи

Автозалог - решение финансовых проблем с преимуществами

Собственный транспорт может решить проблему даже в том случае, если Вы не готовы отдать его на стоянку организации, предлагающей займ, до момента выплаты суммы - сегодня можно воспользоваться альтернативным решением и продолжать ездить на машине, которая является залоговым имуществом.
Кредит без справки о доходах для полного счастья Кредит без справки о доходах для полного счастья

Всем известно, что деньги - это всего лишь бумажки. Известно, но как-то совсем забывается в ежедневной гонке за миллионами. Мы постоянно думаем только о деньгах и о том, как их накопить, подобно легендарному утенку Скруджу.
Как просто освоиться на валютном рынке Форекс? Как просто освоиться на валютном рынке Форекс?

Многие пользователи интернета, наслышанные о валютном рынке Форекс, хотят попробовать свои силы и начать биржевую торговлю, но зачастую - многих останавливает вопрос обучения.
Что делать, если украли кредитную карту?! Что делать, если украли кредитную карту?!

Восстановление кредитной карты – процесс не очень сложный и не очень длительный, но скорость реагирования – ваше основное оружие.
Регистрация прав на товарный знак: процедура правоустановления

Регистрация прав на товарный знак (далее ТЗ) в патентном ведомстве – это один из правоустанавливающих способов, используемых на практике. В ряде стран права на ТЗ приобретаются вследствие фактического его использования.

все статьи