Новости финансового рынка


Новым активом Экспобанка стал LBBW Bank CZ 03.09.2014

Новым активом Экспобанка стал LBBW Bank CZ

Чешский LBBW Bank CZ, расположенный на земле Баден-Вюртемберг, успешно был приобретен Экспобанком у немецкого Земельного банка. Разрешение на сделку, как и положено, получено от национальных регуляторов России и Чехии. Во владение российского кредитного учреждения перешли все 100% акций LBBW Bank.

Реализуя стратегию усиления своего международного влияния, Экспобанк собирается дальше развивать чешский актив, используя сильные направления деятельности. Кирилл Нифонтов, предправления Эскпобанка, добавил также, что готов развивать корпоративный сектор купленного банка, поддерживать торговое финансирование, продолжать сотрудничество с частными инвесторами и предоставлять услуги VIP-клиентам.

Российские инвесторы Экспобанка получат свою выгоду в виде новых возможностей для совместных дел с чешскими, европейскими клиентами финансовой организации. Сообщается, что руководить новым подразделением LBBW Bank CZ будет Марис Авотиньш, который имеет опыт управления латвийским Expobank AS.

ООО «Экспобанк» работает в России с 1994 года, имеет рейтинг со стабильным прогнозом, порядка 6 тыс. корпоративных и 100 тыс. клиентов-физических лиц.

Возврат к списку



Полезные статьи

Как меняется доверие людей к онлайн инвестициям в кризис?

Могут ли люди лучше начать доверять инвестициям в интернете, когда наступает кризис? Или застой экономики оказывает противоположное действие? Проанализируем информационный бизнес и попытаемся найти ответ.
Сертификат происхождения. Актуальность и сфера применения Сертификат происхождения. Актуальность и сфера применения

Среди обязательной документации особое внимание уделяется такому пункту, как сертификат происхождения. Данный документ содержит по большей части информацию, касательно страны-производителя. Почему же наличие данного сертификата, является одним из важнейших условий успешного и грамотного ведения продаж на международном уровне?
В Кузнецкбизнесбанке осторожно относятся к программам лояльности В Кузнецкбизнесбанке осторожно относятся к программам лояльности

В Кузнецкбизнесбанке осторожно относятся к эффективности различных программ лояльности, таких как частичный возврат средств, потраченных клиентом на покупки при помощи банковской карты
Деньги под залог доли квартиры

Деньги под залог доли квартиры – рациональный способ взять небольшую сумму и сейчас это становится более доступной реальностью.
Ликвидация ИП: цена вопроса Ликвидация ИП: цена вопроса

За небольшую плату, обычно около трех с половиной тысяч рублей, сотрудники специализированных заведений помогут вам закрыть индивидуального предпринимателя, не ощущая никакого дискомфорта, эта сумма как правило является средней стоимостью ликвидации ИП на рынке.

все статьи