Новости финансового рынка


Новым активом Экспобанка стал LBBW Bank CZ 03.09.2014

Новым активом Экспобанка стал LBBW Bank CZ

Чешский LBBW Bank CZ, расположенный на земле Баден-Вюртемберг, успешно был приобретен Экспобанком у немецкого Земельного банка. Разрешение на сделку, как и положено, получено от национальных регуляторов России и Чехии. Во владение российского кредитного учреждения перешли все 100% акций LBBW Bank.

Реализуя стратегию усиления своего международного влияния, Экспобанк собирается дальше развивать чешский актив, используя сильные направления деятельности. Кирилл Нифонтов, предправления Эскпобанка, добавил также, что готов развивать корпоративный сектор купленного банка, поддерживать торговое финансирование, продолжать сотрудничество с частными инвесторами и предоставлять услуги VIP-клиентам.

Российские инвесторы Экспобанка получат свою выгоду в виде новых возможностей для совместных дел с чешскими, европейскими клиентами финансовой организации. Сообщается, что руководить новым подразделением LBBW Bank CZ будет Марис Авотиньш, который имеет опыт управления латвийским Expobank AS.

ООО «Экспобанк» работает в России с 1994 года, имеет рейтинг со стабильным прогнозом, порядка 6 тыс. корпоративных и 100 тыс. клиентов-физических лиц.

Возврат к списку



Полезные статьи

Кредитам не нужна страховка? Кредитам не нужна страховка?

Согласитесь со мной, что иногда, придя в банк за кредитом, вы попадаете в ситуации, когда действуют какие - то акции, при которых вам могут увеличить процентную ставку, или предложить абсолютно не нужную пластиковую карту, или еще того хуже - навязать страховку вашего кредита. Все это одним словом называется - навязчивый сервис.
Быстрый кредит - нужно ли при этом страхование? Быстрый кредит - нужно ли при этом страхование?

Часто так бывает, что перед тем как получить быстрый кредит, потенциальный заёмщик должен выполнить ряд условий, среди которых может быть также и страхование собственной жизни или здоровья. Во многих случаях страхование практически обязательное.
Будет ли расти ставка по депозитам и кредит наличными? Будет ли расти ставка по депозитам и кредит наличными?

Увеличение страховой суммы по банковским депозитам с семисот тысяч до миллиона рублей пока остается на рассмотрении. Однако, представители Агентства по страхованию вкладов утверждают, что увязывать повышение данной суммы и изменение процентных ставок – преждевременно. Это всего лишь кредит наличными и подмена работающей тактики, направленной на развитие, временным решением.
Мошенничество с кредитами наличными по паспорту Мошенничество с кредитами наличными по паспорту

Участились случаи, а также способы, позволяющие мошенникам брать кредиты наличными на вас. Сейчас виды махинаций усложнились настолько, что вы можете даже не подозревать о том, что на ваше имя уже взяли кредит наличными по паспорту, а платить придётся вам.
Плохое обслуживание в банках Плохое обслуживание в банках

Каждая организация пытается сделать так, чтоб у нее было большее количество клиентов, чем у ее конкурентов. К этому числу можно отнести и банки, которые выдают гражданам кредит наличными. Но не всегда качество обслуживания оставляет положительные эмоции

все статьи