Новости финансового рынка


Новые требования Центрального банка в отношении бюро кредитных историй 29.10.2014

Новые требования Центрального банка в отношении бюро кредитных историй

Центральный банк планирует установить новые серьезные требования к бюро историй кредитования для добавления их в специальный реестр, ведением которого занимается регулятор. Данный законопроект определенного положения уже обнародован во вторник на странице Центрального банка в интернете.

Новые данные смогут определить закономерность ведения главным банком России реестра бюро кредитных историй, например, необходимые бумаги, которые нужны для присоединения бюро к реестру. Помимо этого, регулятор отметил некоторые обязательные требования в отношении финансового положения, а также статуса непосредственно самого бюро историй кредитования.

Согласно новому проекту, БКИ должно отправить в Центробанк выписку о собственниках, а также годовую финансовую отчетность. Также регулятор может потребовать справку, подтверждающую уплату всех налогов и документ, сообщающий об отсутствии судимости всех акционеров.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Форекс для каждого

Ни для кого не секрет, что рынок Форекс представляет достаточно большие возможности для заработка. При качественном подходе, посвятив данной отрасли не один семинар, можно добиться успеха и быть финансово независимым.
Что такое онлайн - анкета для кредитной карты Что такое онлайн - анкета для кредитной карты

Как можно охарактеризовать потребительский кредит в Российской Федерации? Эта необходимость в быстром получении денежных средств с минимальными затратами, который оформлен как на кредит наличными так же при оформлении кредитной картой.
Россия потеряла 30 миллиардов долларов на Украине Россия потеряла 30 миллиардов долларов на Украине

Россия столкнется с дополнительными рисками, если торговое сотрудничество с Украиной продолжит ухудшаться. С таким заявлением накануне выступил премьер Дмитрий Медведев. Еще до наступления в Украине кризиса в нее поступало товаров в объеме 27-29 млрд. долл. в год. На текущий момент создается картина, когда страна теряет часть этих денег.
Доходы граждан не повышаются, и они оформляют кредит наличными Доходы граждан не повышаются, и они оформляют кредит наличными

За последние 5 месяцев наблюдается тенденция застоя в области доходов населения. По отношению к аналогичному периоду прошлого года они выросли лишь на 0.2 процента. Такие ситуации с доходами в нашей стране практически не встречались.
Для женщин: как взять кредит и сэкономить на обычных вещах? Для женщин: как взять кредит и сэкономить на обычных вещах?

Запаса денежных средств иногда не достаточно для того, чтобы приобретать вещи, которые так заманчиво смотрят на нас с магазинных витрин. В данной статье хочется сделать акцент на том, что все, что нужно не всегда может иметь большую цену.

все статьи