Новости финансового рынка


Новые требования Центрального банка в отношении бюро кредитных историй 29.10.2014

Новые требования Центрального банка в отношении бюро кредитных историй

Центральный банк планирует установить новые серьезные требования к бюро историй кредитования для добавления их в специальный реестр, ведением которого занимается регулятор. Данный законопроект определенного положения уже обнародован во вторник на странице Центрального банка в интернете.

Новые данные смогут определить закономерность ведения главным банком России реестра бюро кредитных историй, например, необходимые бумаги, которые нужны для присоединения бюро к реестру. Помимо этого, регулятор отметил некоторые обязательные требования в отношении финансового положения, а также статуса непосредственно самого бюро историй кредитования.

Согласно новому проекту, БКИ должно отправить в Центробанк выписку о собственниках, а также годовую финансовую отчетность. Также регулятор может потребовать справку, подтверждающую уплату всех налогов и документ, сообщающий об отсутствии судимости всех акционеров.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Джонатан Лебед получил 500 тысяч долларов кредит без справок и поручителей на всю оставшуюся жизнь Джонатан Лебед получил 500 тысяч долларов кредит без справок и поручителей на всю оставшуюся жизнь

Джонатан Лебед - американский подросток, заработавший полмиллиона долларов практически не пошевелив пальцем. Деловая прозорливость, знание человеческой психологии и простые знания сети интернет помогли ему накопить за пару лет столько, сколько большинство из людей не собирает за всю жизнь.
Как получить кредит под залог ПТС

Как появились кредитные учреждения под названием автоломбард, что оно означает, чем занимается и чем отличается от других участников кредитного рынка.
Красивая жизнь или кредит наличными Красивая жизнь или кредит наличными

Желание не быть хуже других настолько глубоко укоренилось в сознании, что мы продолжаем гонку за "красивой жизнью", чего бы это ни стоило. В подсознании глубоко засело - бедным быть стыдно... Значит нужно купить самый крутой телефон, чтобы гордо помахивать им перед носом знакомых и незнакомых, шикарную норковую шубу, навороченную тачку, новую квартиру... А где взять на это средства?
Как узнать дадут кредит или нет? Просто!

Банковский скоринг – это сложный инструмент проверки заемщиков, включающий огромное количество алгоритмов взаимосвязи одних данных с другими. Хотя из него выделяется три основных нюанса, по которым вы очень просто сможете узнать – дадут вам кредит или нет.
Использование в качестве резервной валюты Использование в качестве резервной валюты

В современном мире многие обеспокоены тем, что доллар уже длительное время является резервной валютой почти во всех странах мира. По мнению эксперта в области экономики и создателя Pragmatic Capitalism Каллена Роше данное утверждение преувеличено.

все статьи