Новости финансового рынка


Новые требования Центрального банка в отношении бюро кредитных историй 29.10.2014

Новые требования Центрального банка в отношении бюро кредитных историй

Центральный банк планирует установить новые серьезные требования к бюро историй кредитования для добавления их в специальный реестр, ведением которого занимается регулятор. Данный законопроект определенного положения уже обнародован во вторник на странице Центрального банка в интернете.

Новые данные смогут определить закономерность ведения главным банком России реестра бюро кредитных историй, например, необходимые бумаги, которые нужны для присоединения бюро к реестру. Помимо этого, регулятор отметил некоторые обязательные требования в отношении финансового положения, а также статуса непосредственно самого бюро историй кредитования.

Согласно новому проекту, БКИ должно отправить в Центробанк выписку о собственниках, а также годовую финансовую отчетность. Также регулятор может потребовать справку, подтверждающую уплату всех налогов и документ, сообщающий об отсутствии судимости всех акционеров.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Соблазн и закон

Смелые и отважные ребята из управления по борьбе с наркотиками всегда на высоте. Они участвуют в самых опасных операциях и отлавливают самых отъявленных преступников. Они на стороне закона, но случается так, что соблазн слишком велик, чтобы оставаться верными своей работе.
Подробности регистрации товарного знака в России Подробности регистрации товарного знака в России

Есть ли способ заставить своего конкурента выложить «кругленькую» денежную сумму за то, что он попробует упаковать свой товар в тару, аналогичную вашей упаковке? Такой способ существует! Предприниматель должен зарегистрировать свой логотип, товарный знак. И логотип, и торговая марка являются объектами авторского права.
Как ввезти продукцию, на которую все документы оформлены Как ввезти продукцию, на которую все документы оформлены

Иногда на практике партия товара завозится на таможенную территорию страны для реализации несколькими предприятиями. Давайте разберемся, кто обладает правом распоряжаться при торговле сертификатами, свидетельствами о регистрации или декларациями.
Взять кредит наличными по паспорту ...и в Крым! Взять кредит наличными по паспорту ...и в Крым!

Крым, со всеми его пляжами на морском побережье, присоединился к России. Это здорово! В связи с этим возникает вопрос, кому же фактически принадлежат эти райские места. Украина исключила Крым из реестра недвижимости, пришлось по крупицам собирать данные.
Камень с подсветкой как успешная бизнес идея

Сделать успешным бизнес в такой отрасли достаточно трудно из-за тесноты рынка, но возможно, если предложить потребителю совершенно новый уникальный продукт. Новый продукт вы всегда сможете найти заглянув на бизнес молодость сайт.

все статьи