Новости финансового рынка


Новикомбанк надежно укрепился за счет акционеров 20.12.2014

Новикомбанк надежно укрепился за счет акционеров

Дочернее предприятие «Ростеха» - Новикомбанк - получило от своих акционеров более 2,5 млрд рублей. Субординированный займ был предоставлен банку компанией «ВСМПО-АВИСМА». По состоянию на середину декабря капитал банковского учреждения составил более 30 млрд рублей.

Предпринятые меры существенно укрепляют Новикомбанк в сложных экономических условиях. Также вливание позволит финансовой системе банка активно развиваться и быть поддержкой для реального экономического сектора. Кредитная организация сообщила, что средства, предоставленные банку, станут залогом надежной и бесперебойной работы и безопасности вкладчиков.

Новикомбанк ориентирован на крупных корпоративных клиентов в сфере машиностроения и обороны. Активно работает на валютном рынке. Практически не зависит от денежных средств физических лиц, так как главными источниками фондирования являются собственный капитал и средства корпоративных клиентов. Статистика банка свидетельствует о неплохих показателях работы и перспективе дальнейшего развития.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Соблазн и закон

Смелые и отважные ребята из управления по борьбе с наркотиками всегда на высоте. Они участвуют в самых опасных операциях и отлавливают самых отъявленных преступников. Они на стороне закона, но случается так, что соблазн слишком велик, чтобы оставаться верными своей работе.
Российские посылки будут облагаться налогами Российские посылки будут облагаться налогами

Об увеличении таможенных сборов на покупки в интернете уже начали говорить давно. Но мало кому известно, что придется за посылку из-за рубежа стоимостью более 150 долларов платить налог. Данный сбор потребуется и на посылки между родственниками.
Кредит наличными в день обращения сказывается на платёжеспособности банков Кредит наличными в день обращения сказывается на платёжеспособности банков

Давая населению, кредиты наличными на различные цели банки не всегда полностью получают свой процент. Тем самым они не могут в полной мере справляться с обеспечением кредитования экономики, а это в свою очередь может привести к стагнации.
Невольный заемщик Невольный заемщик

Не все хотят получать кредиты и иметь кредитные карты. Банки видимо это не интересует. Вот пять историй на эту проблему.
Как не попасть в кредитный замок Как не попасть в кредитный замок

Планирование семейного бюджета – грамотный и правильный шаг. Но большинство семей не умеют планировать свой бюджет. В тяжелых финансовых ситуациях они обращаются в банк, чтобы оформить кредит наличными. Когда приходит время платить ежемесячный взнос, начинаются проблемы. Что же делать, чтобы не попасть в такую ситуацию? 


все статьи