Новости финансового рынка


Новикомбанк контролируется корпорацией “Ростех” 21.08.2014

Новикомбанк контролируется корпорацией “Ростех”

Новикомбанк, занимающий среди банков России по размеру нетто-активов 41-е место, перешел под контроль корпорации “Ростех”. Это случилось вследствие продажи своего пакета акций компанией “ГравиЛат”. Она реализовала 8,67% от общего числа акций, оставив себе всего 0,345 ценных бумаг.

Корпорации “Ростех” ранее принадлежало 25,37% акций Новикомбанка, выкупив у компании “ГравиЛат” 8,67% она увеличила свою долю до 34,04%. И 23,63% акций Новикомбанка принадлежит концерну “Рособоронэкспорт”, который входит в состав корпорации “Ростех”. Таким образом в руках “Ростех” оказался контрольный пакет акций в размере 57,67% Новикомбанка, работающего в основном с корпоративными клиентами, среди которых оборонные и машиностроительные предприятия РФ.

Среди других акционеров ООО “МегаСпецСтрой”, “ЛК-Инвест”, ООО “Вега-пласт”, ООО “Адамант”, ООО “Пульсар”. А среди бенефициаров Тиунов Сергей, Чернигова Вероника, Радов Илья, Концебовская Маргарита.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Обращаясь в компанию «Гравитация», вы получаете рекламу государственного уровня Обращаясь в компанию «Гравитация», вы получаете рекламу государственного уровня

Многие рекламодатели предпочитают заказывать широкоформатную печать в Новороссийске. Это перспективный путь быстрого продвижения любого бизнеса не только на территории Краснодарского края, но и за его пределами.
МТС карта кредитная

Когда срочно нужны деньги, не всегда удается перезанять до лучших времен у друзей или родственников. И здесь волей-неволей задумаешься о кредитной карте.
Контроль государства за виртуальной валютой Контроль государства за виртуальной валютой

Крипто валюта не обладает эмиссионным центром и не регулируется никакими органами. Она уже не считается игрушкой в руках компьютерных игроков. Она стала расчетной монетой. С этим связано негодование многих государственных органов.
Кредит наличными может спасти Apple от долгов Кредит наличными может спасти Apple от долгов

Итальянские представители компании Apple будут объяснять, почему они уклоняются от уплаты налогов. Страна уже длительное время не получало налоги компании и прокуратора города Милан взялась за расследование данного дела. По мнению налоговиков, американская компания в Италии скрывает производственную базу размером в миллиард евро.
Потребительское кредитование в России в 2015 году

В статье приводится краткая характеристика потребительского кредитования России. Автор уделил внимание правовому регулированию, основным тенденциями и структуре рынка.

все статьи