Новости финансового рынка


Новикомбанк контролируется корпорацией “Ростех” 21.08.2014

Новикомбанк контролируется корпорацией “Ростех”

Новикомбанк, занимающий среди банков России по размеру нетто-активов 41-е место, перешел под контроль корпорации “Ростех”. Это случилось вследствие продажи своего пакета акций компанией “ГравиЛат”. Она реализовала 8,67% от общего числа акций, оставив себе всего 0,345 ценных бумаг.

Корпорации “Ростех” ранее принадлежало 25,37% акций Новикомбанка, выкупив у компании “ГравиЛат” 8,67% она увеличила свою долю до 34,04%. И 23,63% акций Новикомбанка принадлежит концерну “Рособоронэкспорт”, который входит в состав корпорации “Ростех”. Таким образом в руках “Ростех” оказался контрольный пакет акций в размере 57,67% Новикомбанка, работающего в основном с корпоративными клиентами, среди которых оборонные и машиностроительные предприятия РФ.

Среди других акционеров ООО “МегаСпецСтрой”, “ЛК-Инвест”, ООО “Вега-пласт”, ООО “Адамант”, ООО “Пульсар”. А среди бенефициаров Тиунов Сергей, Чернигова Вероника, Радов Илья, Концебовская Маргарита.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как продают говый бизнес

Для проведения продажи готового бизнеса необходима тщательная предварительная подготовка, в ходе которой проверяется юридическая чистота компании, проводится ее оптимизация, оценивается общая стоимость, восстанавливается система налогового, бухгалтерского и управленческого учета. В общем случае продажа готового бизнеса сопровождается созданием маркетингового плана и дополнительных информационных материалов.
В ожидании повышения процентных ставок В ожидании повышения процентных ставок

Банки, предлагая населению низкую кредитную ставку, спровоцировали высокий рост кредитования. Россияне кинулись покупать машины и телефоны, оформляя кредит, чтобы исправить эту ситуацию кредитные организации стали завышать процентные ставки по кредитам. Совсем недавно самый государственный банк повысил процент по потребительскому кредиту на несколько пунктов. Такое повышение сразу же отразилось на финансовом положении населения.
В чем достоинства ипотеки? В чем достоинства ипотеки?

Иметь собственное жилье – мечта многих жителей России. Но наличные средства для этого есть не у каждого. Поэтому ипотека для многих россиян в настоящий период является единственным вариантом приобретения собственного жилья. Но следует позаботиться о выгодных предложениях банка, даже тогда когда берешь обычный ипотечный кредит.
Кредит для поддержки отечественного ТЭК Кредит для поддержки отечественного ТЭК

Международное агентство энергетики (МЭА) сделало вывод, что кредит в основном должен будет направлен именно в отрасль газа. Поступление инвестиционных поддержек в российские комплексы энергетических топлив (ТЭК) до две тысяча тридцать пятого года было оценено в два с половиной триллиона долларов.
В России хватает места всем ритейлерам В России хватает места всем ритейлерам

Законы рынка, как и любые другие общественные закономерности, целиком зависят от общества и условий, в котором общество проживает. Кредит наличными, услуга, товар востребованы по-разному, и на разные меры приходится идти, чтобы привлечь клиента.

все статьи