Новости финансового рынка


Новикомбанк контролируется корпорацией “Ростех” 21.08.2014

Новикомбанк контролируется корпорацией “Ростех”

Новикомбанк, занимающий среди банков России по размеру нетто-активов 41-е место, перешел под контроль корпорации “Ростех”. Это случилось вследствие продажи своего пакета акций компанией “ГравиЛат”. Она реализовала 8,67% от общего числа акций, оставив себе всего 0,345 ценных бумаг.

Корпорации “Ростех” ранее принадлежало 25,37% акций Новикомбанка, выкупив у компании “ГравиЛат” 8,67% она увеличила свою долю до 34,04%. И 23,63% акций Новикомбанка принадлежит концерну “Рособоронэкспорт”, который входит в состав корпорации “Ростех”. Таким образом в руках “Ростех” оказался контрольный пакет акций в размере 57,67% Новикомбанка, работающего в основном с корпоративными клиентами, среди которых оборонные и машиностроительные предприятия РФ.

Среди других акционеров ООО “МегаСпецСтрой”, “ЛК-Инвест”, ООО “Вега-пласт”, ООО “Адамант”, ООО “Пульсар”. А среди бенефициаров Тиунов Сергей, Чернигова Вероника, Радов Илья, Концебовская Маргарита.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредиты, которые невозможно погасить Кредиты, которые невозможно погасить

У некоторых людей при погашении кредита возникали проблемы. Как правило, это было вызвано тем, что заемщик вроде бы по его подсчетам погасил кредит, а спустя некоторое время банк начинал названивать и извещать, что имеется какая-то задолженность. С такой ситуацией сталкивались действительно многие.
Отпуск в кредит становится обычным делом

Потребительские кредиты прочно вошли в нашу жизнь. Россияне не копят деньги на покупки или путешествия. Они берут кредиты. Правительство разрешило повышение ставок на потребительское кредитование, так как увеличилось число неплательщиков.
Как начисляется НДФЛ?

Вопрос налогообложения в нашей стране является весьма актуальным. Все дело в том, что существуют различные системы налогов, и каждая система имеет свои определенные особенности и...
Кредит без справок и поручителей новой европейской валютой Кредит без справок и поручителей новой европейской валютой

Некоторые страны, старые члены Европейского Союза, начали задумываться о том, чтобы вводить для так называемых VIP стран свою денежную единицу. Инициаторами являются Нидерланды и Германия. Франция отсутствует в списке партнёров.
Способы наказаний для должников банков Способы наказаний для должников банков

Возросло количество просроченных задолженностей на рынке кредитов. В начале весны она достигла самых высоких показателей за последние 4 года. Растет количество граждан, которые не способны обслужить свои кредиты.

все статьи