Новости финансового рынка


Новая возможность от ЦБ России 03.11.2014

Новая возможность от ЦБ России

Банк России в скором времени получит возможность определения даты актуальности рейтингов всех зарубежных агентств для российских финучреждений. Об этом говорилось в проекте указа «Об особенностях пользования рейтингами кредитоспособности в целях использования нормативных актов Российского Центрального Банка», с текстом которого можно ознакомиться на портале правовой информации.

В документе говорится, что если в акте ЦБ России используется кредитоспособный рейтинг, который был присвоен рейтинговым агентством Fitch Rating или Standart & Poors кредитным организациям, другим юридическим лицам России, субъектам Федерации, образованиям муниципальных комитетов, выпущенных ими ценных бумаг, другим финансовым инструментам, то в таком случае решением совета управления Банка России будет определена точная дата, которой присвоен рейтинг, указанный в рамках этого соответствующего акта.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

О потребительских кредитах наличными О потребительских кредитах наличными

Потребительский кредит наличными в день обращения является удобным и доступным банковским продуктом, получаемым даже без залога и наличия поручителя. Процедура оформления упрощена до невозможности. Однако стоит помнить, что переплата по таким займам довольно высока.
Риски покупателя при оплате своих покупок кредитной картой Риски покупателя при оплате своих покупок кредитной картой

В России покупки через интернет не так распространены, как в других странах. Для многих жителей нашей страны это до сих пор является новшеством. Тем не менее, многие владельцы пластиковых карточек все же активно пользуются данной услугой. А для совершения покупок оффлайн можно взять кредит наличными.
Переплатили за ипотеку? Почему? Переплатили за ипотеку? Почему?

Оказывается, при получении ипотечного кредитования, так же и кредит наличными, возможна переплата средств заемщиком. В чем причина и так ли это страшно, узнаем от Марии Литинецкой, которая является генеральным директором компании Метриум Групп.
Как получить отсрочку по кредиту наличными от банка? Как получить отсрочку по кредиту наличными от банка?

У любого гражданина страны появилась возможность взять кредит наличными в день обращения практически в любой сумме. Но что делать, если у вас возникла непредвиденная ситуация, и заплатить ежемесячную сумму взноса сейчас не по карману?
Великобритания - всемирный центр исламских финансов Великобритания - всемирный центр исламских финансов

Правительство Великобритании все глубже поддерживает экономику ближневосточных государств. Если первоначальная стоимость выпущенных ценных бумаг оценивалась только в 200 миллионов фунтов, то есть в 340 миллионов долларов, то величина эмиссии инвесторам возросла в десять раз и достигла 2 миллиардов фунтов.

все статьи