Новости финансового рынка


Новая возможность от ЦБ России 03.11.2014

Новая возможность от ЦБ России

Банк России в скором времени получит возможность определения даты актуальности рейтингов всех зарубежных агентств для российских финучреждений. Об этом говорилось в проекте указа «Об особенностях пользования рейтингами кредитоспособности в целях использования нормативных актов Российского Центрального Банка», с текстом которого можно ознакомиться на портале правовой информации.

В документе говорится, что если в акте ЦБ России используется кредитоспособный рейтинг, который был присвоен рейтинговым агентством Fitch Rating или Standart & Poors кредитным организациям, другим юридическим лицам России, субъектам Федерации, образованиям муниципальных комитетов, выпущенных ими ценных бумаг, другим финансовым инструментам, то в таком случае решением совета управления Банка России будет определена точная дата, которой присвоен рейтинг, указанный в рамках этого соответствующего акта.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Соблазн и закон

Смелые и отважные ребята из управления по борьбе с наркотиками всегда на высоте. Они участвуют в самых опасных операциях и отлавливают самых отъявленных преступников. Они на стороне закона, но случается так, что соблазн слишком велик, чтобы оставаться верными своей работе.
Где взять кредит на Яндекс кошелек

Использование интернета и осуществление платежей во всемирной сети во многом обусловило существование такого вида микрофинансирования, как кредит на Яндекс кошелёк.
Как открыть счет для торговли на Форекс

Чтобы получать прибыль на рынке Форекс, не обязательно уметь торговать, разбираться в тонкостях анализа графиков и риск-менеджмента. Организовать источник пассивного дохода достаточно просто – инвестируйте в торговлю профессиональных трейдеров.
Строительный мусор – что с ним делать?

Для таких отходов есть специальные свалки, куда и осуществляется вывоз мусора.
Как узнать дадут кредит или нет? Просто!

Банковский скоринг – это сложный инструмент проверки заемщиков, включающий огромное количество алгоритмов взаимосвязи одних данных с другими. Хотя из него выделяется три основных нюанса, по которым вы очень просто сможете узнать – дадут вам кредит или нет.

все статьи