Новости финансового рынка


Новая возможность от ЦБ России 03.11.2014

Новая возможность от ЦБ России

Банк России в скором времени получит возможность определения даты актуальности рейтингов всех зарубежных агентств для российских финучреждений. Об этом говорилось в проекте указа «Об особенностях пользования рейтингами кредитоспособности в целях использования нормативных актов Российского Центрального Банка», с текстом которого можно ознакомиться на портале правовой информации.

В документе говорится, что если в акте ЦБ России используется кредитоспособный рейтинг, который был присвоен рейтинговым агентством Fitch Rating или Standart & Poors кредитным организациям, другим юридическим лицам России, субъектам Федерации, образованиям муниципальных комитетов, выпущенных ими ценных бумаг, другим финансовым инструментам, то в таком случае решением совета управления Банка России будет определена точная дата, которой присвоен рейтинг, указанный в рамках этого соответствующего акта.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

В каких банках выгоднее оформить кредит наличными? В каких банках выгоднее оформить кредит наличными?

Сравнительная характеристика программ банков по кредитам наличными. Ставки, условия
Управление недвижимостью, имеющей особую общественную значимость

Управление недвижимостью может быть непростой задачей. Еще важная разновидность имущества, имеющего социальную значимость.
Письменный технический перевод проектной документации

Бюро переводов «Linguisticus» на протяжении длительного времени предоставляет свои услуги в данном направлении и делает это на безупречно высоком уровне.
Самые удивительные отели мира Самые удивительные отели мира

Зачастую, путешествуя в целях командировки, экскурсий или активного отдыха нам приходится останавливаться в отелях. Но даже самые лучшие пятизвездочные отели могут приесться. А обычные отели на час можно превратить в путешествие.
Как найти свой бизнес

Найти правильную и перспективную идею для бизнеса порой оказывается труднее всего. Хорошая мысль не появляется из неоткуда.

все статьи