Новости финансового рынка


Новая возможность от ЦБ России 03.11.2014

Новая возможность от ЦБ России

Банк России в скором времени получит возможность определения даты актуальности рейтингов всех зарубежных агентств для российских финучреждений. Об этом говорилось в проекте указа «Об особенностях пользования рейтингами кредитоспособности в целях использования нормативных актов Российского Центрального Банка», с текстом которого можно ознакомиться на портале правовой информации.

В документе говорится, что если в акте ЦБ России используется кредитоспособный рейтинг, который был присвоен рейтинговым агентством Fitch Rating или Standart & Poors кредитным организациям, другим юридическим лицам России, субъектам Федерации, образованиям муниципальных комитетов, выпущенных ими ценных бумаг, другим финансовым инструментам, то в таком случае решением совета управления Банка России будет определена точная дата, которой присвоен рейтинг, указанный в рамках этого соответствующего акта.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Деньги в кредит для малого бизнеса Деньги в кредит для малого бизнеса

Банки постоянно пытаются завлечь к себе новых клиентов, поэтому постоянно придумывают разные новые программы, которые могли бы удовлетворить спрос потребителей. На сегодняшний день примерно половина всех российских финансовых заведений старается сделать что-то интересное именно для малого бизнеса.
Что делать, когда нужно взять кредит наличными, а никто не дает? Что делать, когда нужно взять кредит наличными, а никто не дает?

Кто может помочь взять кредит наличными в день обращения, если банки и знакомые отказывают? Рассмотрим варианты
Ипотека на московское и подмосковное вторичное жилье Ипотека на московское и подмосковное вторичное жилье

Вторичное жилье – это квартира, в которой новый собственник будет уже не первым хозяином. Это может быть и новая квартира, но оформленная в собственность самим застройщиком. Покупка вторичной квартиры в ипотеку имеет свои плюсы. Первый – это низкая ставка, редко превышающая тринадцать процентов. Еще один плюс заключается в том, что сдачи дома в эксплуатацию ждать не приходится.
Отпуск в кредит становится обычным делом

Потребительские кредиты прочно вошли в нашу жизнь. Россияне не копят деньги на покупки или путешествия. Они берут кредиты. Правительство разрешило повышение ставок на потребительское кредитование, так как увеличилось число неплательщиков.
Кассы и этикет-пистолеты - продажа оборудования для торговли

Произвести и упаковать товар – это еще полдела. Надо также правильно и честно его продать, чтобы заработать для себя, а также грамотно и качественно обслужить покупателя. Если эти простые принципы выполняются, тогда и репутация предпринимателя всегда будет на высшем уровне, а его продукция и торговый объект будут пользоваться популярностью.

все статьи