Новости финансового рынка


Norvik Banka - главный акционер Вятка-Банка 12.10.2014

Norvik Banka - главный акционер Вятка-Банка

С 8 октября текущего года у Вятка-Банка сменился основной акционер. Им стал коммерческий латвийский банк Norvik Banka, головной офис которого располагается в Риге. До этого момента основным акционером являлась компания Кипра Opidius Holdings Limited, которой принадлежало 97,75% акций банка. Теперь эти акции у рижской компании.

Стоит отметить, что владелец акций Norvik Banka, его контрольного пакета - Григорий Гусельников, являющийся российским инвестором. Он также является главой совета директоров Вятка-Банка.

Владельцем Norvik Banka, как известно, Гусельников стал в конце прошлого года и за этот период времени смог увеличить на 70 миллионов евро банковский уставный капитал. У российского финансиста достаточно амбициозные планы, касающиеся развития Norvik Banka, в его планах - превращение организации в наиболее технически развитый универсальный банк во всей Северной Европе.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Госдума выступила с поддержкой к ростовщикам Госдума выступила с поддержкой к ростовщикам

Некоторое время назад правительство занималось решением вопроса касательно поправок, которые относились к отдельным законодательным актам, где накладывалось вето на реализацию сделок ростовщического характера. Суть нововведения заключалась в ограничении жесткого кредитования, что уже действует во Франции. Там верхний лимит по займам находится под жестким контролем властей.
Технологии новые - кредит наличными! Технологии новые - кредит наличными!

Выделяют четыре основных направления, которые помогут в будущем получить кредит наличными.
Обращаясь в компанию «Гравитация», вы получаете рекламу государственного уровня Обращаясь в компанию «Гравитация», вы получаете рекламу государственного уровня

Многие рекламодатели предпочитают заказывать широкоформатную печать в Новороссийске. Это перспективный путь быстрого продвижения любого бизнеса не только на территории Краснодарского края, но и за его пределами.
Усманов выдает крупным компаниям кредиты Усманов выдает крупным компаниям кредиты

Самым крупным застройщиком в новом «Москва-сити» сегодня является фирма Solvers, владелец которой – Олег Малис. А кроме этого, эта компания контролирует открытое акционерное общество «Сити», ценные бумаги которого недавно были приобретены.
Денежные средства и банки. Как не проиграть в этой схватке и получить кредит наличными? Денежные средства и банки. Как не проиграть в этой схватке и получить кредит наличными?

Многие банковские учреждения сегодня предлагают многим владельцам фирм размещать денежные средства компаний на счетах вкладов. Это стандартная процедура: организации доверяют свои деньги банками под начисление маленьких процентов.

все статьи