Новости финансового рынка


Николай Сидоров переходит из Абсолют Банка в «Рублев» 01.09.2014

Николай Сидоров переходит из Абсолют Банка в «Рублев»

Николай Сидоров, поработавший в Абсолют Банке председателем правления, теперь возглавит банк «Рублев», что работает в Крыму. Учреждение находится под контролем Григория Гуревича (более 60% акций).

Сидоров вошел в совет директоров «Рублева», владельцы поручили ему продолжать развитие корпоративного сектора, сегмента МБС. Акционеры хотят также усиления ипотечного направления. Банк будет выдавать кредиты, а в дальнейшем передавать их на баланс партнерам за комиссионные.

Николай Сидоров до лета 2013-го был предправления Абсолют Банка, он дослужился до такой должности с места зам. главбуха (1996). Банк за те годы отстроил розничный бизнес и вышел на федеральный уровень. Бельгийцы KBC выкупили банк в 2007 году. Довольно выгодная сделка 4 к 1 была дорогой попыткой воспользоваться развивающимся рынком России.

С одной стороны, движение Сидорова из банка, что был на 56 позиции, в «Рублев» (199-е место) кажется падением, но сегодня число кредитных организаций сокращается, и топ-менеджерам просто некуда податься. Эксперты считают такое перемещение нормальным.

Возврат к списку



Полезные статьи

Как выбрать ломбард

Знать, как выбрать ломбард, является хорошим умением. Ломбарды могут быть очень привлекательным местом для получения немедленных кредитов во время чрезвычайных ситуаций – просто заложите свои ювелирные изделия, мобильные телефоны или другие ценные вещи в обмен на наличные деньги.
Кредит под залог недвижимости на открытие своего дела Кредит под залог недвижимости на открытие своего дела

Где взять кредит на открытие своего бизнеса? Особенности банковского кредитования от российских банков
Помощь заемщику в выборе выгодной ипотеки Помощь заемщику в выборе выгодной ипотеки

Как сообщает «БЕСТ-Новострой», в текущем году около 50% всех сделок по недвижимости на первичном рынке были заключены с использованием ипотеки. На основании анализа выбора потребителей, составлен рейтинг наиболее выгодных ипотечных программ текущего года.
Где взять кредит на Яндекс кошелек

Использование интернета и осуществление платежей во всемирной сети во многом обусловило существование такого вида микрофинансирования, как кредит на Яндекс кошелёк.
Брать ли кредит наличными – американцам теперь стоит хорошо подумать Брать ли кредит наличными – американцам теперь стоит хорошо подумать

Специалисты Федерального резервного банка показали, что разногласия во взглядах двух ведущих партий Соединенных Штатов достигли максимума. И это напрямую можно увязать с все растущим разрывом в уровне доходов американцев. И кредит наличными американцам брать становится все опаснее.

все статьи