Новости финансового рынка


Николай Сидоров переходит из Абсолют Банка в «Рублев» 01.09.2014

Николай Сидоров переходит из Абсолют Банка в «Рублев»

Николай Сидоров, поработавший в Абсолют Банке председателем правления, теперь возглавит банк «Рублев», что работает в Крыму. Учреждение находится под контролем Григория Гуревича (более 60% акций).

Сидоров вошел в совет директоров «Рублева», владельцы поручили ему продолжать развитие корпоративного сектора, сегмента МБС. Акционеры хотят также усиления ипотечного направления. Банк будет выдавать кредиты, а в дальнейшем передавать их на баланс партнерам за комиссионные.

Николай Сидоров до лета 2013-го был предправления Абсолют Банка, он дослужился до такой должности с места зам. главбуха (1996). Банк за те годы отстроил розничный бизнес и вышел на федеральный уровень. Бельгийцы KBC выкупили банк в 2007 году. Довольно выгодная сделка 4 к 1 была дорогой попыткой воспользоваться развивающимся рынком России.

С одной стороны, движение Сидорова из банка, что был на 56 позиции, в «Рублев» (199-е место) кажется падением, но сегодня число кредитных организаций сокращается, и топ-менеджерам просто некуда податься. Эксперты считают такое перемещение нормальным.

Возврат к списку



Полезные статьи

Выгодная инвестиция денег: досужие сплетни объективная реальность

Человек трудится всю жизнь для того, чтобы в один прекрасный момент задаться таким простым, и в то же время, чрезвычайно трудным вопросом – во что же вложить деньги, чтобы потом, как сказал великий писатель, не стало вдруг мучительно больно.
Кредит наличными для тех, кому за 50 Кредит наличными для тех, кому за 50

Людям предпенсионного возраста необходимо все более часто задумываться о своих денежных возможностях и сохранении пенсионных накоплений. Конечно, в любой момент возможно обратиться в банк и получить кредит наличными.
Чистая прибыль «ВТБ Страхования» за 2014 год составила 8,5 млрд рублей

СК «ВТБ Страхование» опубликовала аудированную бухгалтерскую отчетность по стандартам РСБУ за 2014 год. Общая сумма сборов компании за год составила 38,1 млрд рублей, что на 20% превышает сборы за 2013 год.
Кредит наличными от Китая Кредит наличными от Китая

Правительство Китая собирается развивать экономику России за счет вложения денег в ее инфраструктуру. Они также намерены вкладывать деньги в строительство жилья и развивающиеся технологические отрасли. Сотрудничество двух сильных государств является многообещающим. Только вот Китай вкладывает деньги не только в инвестиции Российской Федерации, но и в развитие других государств.
Помощь в получении кредита на образование Помощь в получении кредита на образование

За последние 15 лет правительство нашей страны потратило миллиарды и триллионы рублей на образование. Его совершенствуют, реформируют, перестраивают... А воз и ныне там. Когда финансовые вливания достигнут своей цели?

все статьи