Новости финансового рынка


НБУ разрешил уничтожение наличных 25.07.2014

НБУ разрешил уничтожение наличных

Постановление украинского Национального банка разрешает уничтожать денежные средства. Если невозможно вывезти деньги за периметр территориального управления, то наличные можно повредить при помощи особой краски либо другого метода. Это приведет к потере основных признаков монетами и купюрами, указано в инструкции, разработанной в связи с появившимся постановлением от 22 июля текущего года.

Когда банкноты будут уничтожены, необходимо сразу же составить акт по строгому шаблону, на котором будут указаны: номинал всех купюр, общая сумма уничтоженных наличных и их количество. Все сотрудники банка, непосредственным образом привлеченные к данному действию, обязаны подписаться под данным документом.

Национальный банк государства требует закрытия абсолютно всех отделений и филиалов государственных и частных банковских учреждений, которые расположены на территории городов и поселков Луганской и Донецкой Народных республик, точнее, в населенных пунктах, не контролируемых силами антитеррористической операции.

Возврат к списку



Полезные статьи

Как взять кредит наличными в Webmoney и Яндекс.Деньги Как взять кредит наличными в Webmoney и Яндекс.Деньги

Webmoney и Яндекс.Деньги, предлагают взять кредит наличными. Правда, это не совсем обычный кредит наличными
Профессиональный и надежный возврат долгов

Не секрет, что возврат долгов – услуги не дешевые, но заказать у ИФК Горизонт Капитал можно по очень хорошей цене.
Экономическое заочное обучение Экономическое заочное обучение

Экономическое обучение на заочной форме − это неоценимые знания, которые могут сразу же быть использованы на практике за счет того, что, как правило, студенты заочных форм имеют рабочее место.
Кредит наличными в день обращения - условия формирования процентных ставок Кредит наличными в день обращения - условия формирования процентных ставок

Примером лидирующей позиции, которую занимает центральный банк в экономике страны, может послужить влияние на общественное мнение высказываний Марка Карни, главы Банка Англии. Он высказал лишь однажды фразу о преждевременном повышении ставок – и привёл в движение весь финансовый рынок страны.
Как открыть расчетный счет в банке Как открыть расчетный счет в банке

Сегодня все чаще человек сталкивается с необходимостью открытия расчетного счета в банковском учреждении. Открыть его может любой гражданин. Физическому лицу он, как правило, необходим для сбережения личных средств.

все статьи