Новости финансового рынка


НБУ разрешил уничтожение наличных 25.07.2014

НБУ разрешил уничтожение наличных

Постановление украинского Национального банка разрешает уничтожать денежные средства. Если невозможно вывезти деньги за периметр территориального управления, то наличные можно повредить при помощи особой краски либо другого метода. Это приведет к потере основных признаков монетами и купюрами, указано в инструкции, разработанной в связи с появившимся постановлением от 22 июля текущего года.

Когда банкноты будут уничтожены, необходимо сразу же составить акт по строгому шаблону, на котором будут указаны: номинал всех купюр, общая сумма уничтоженных наличных и их количество. Все сотрудники банка, непосредственным образом привлеченные к данному действию, обязаны подписаться под данным документом.

Национальный банк государства требует закрытия абсолютно всех отделений и филиалов государственных и частных банковских учреждений, которые расположены на территории городов и поселков Луганской и Донецкой Народных республик, точнее, в населенных пунктах, не контролируемых силами антитеррористической операции.

Возврат к списку



Полезные статьи

Помощь в получении кредита на образование Помощь в получении кредита на образование

За последние 15 лет правительство нашей страны потратило миллиарды и триллионы рублей на образование. Его совершенствуют, реформируют, перестраивают... А воз и ныне там. Когда финансовые вливания достигнут своей цели?
Как меняется доверие людей к онлайн инвестициям в кризис?

Могут ли люди лучше начать доверять инвестициям в интернете, когда наступает кризис? Или застой экономики оказывает противоположное действие? Проанализируем информационный бизнес и попытаемся найти ответ.
Технологические средства, применяемые мошенниками для кредиток Технологические средства, применяемые мошенниками для кредиток

Во избежание мошенничества экономистам хочется, чтобы наказание за кражу кредиток и их использование было жестче. Несколько лет назад отмечался рост преступлений, связанных с незаконным изготовлением и использованием кредитных карт на 31 процент. Стоит отметить, что лишь в 14 процентах случаев удавалось наказать виновных.
Кредит наличными на дороги РФ Кредит наличными на дороги РФ

Дороги по всей территории России находятся не в очень хорошем состоянии. Ежегодно на их улучшение выделялись немаленькие деньги, но их все равно не хватало для ремонта всей дорожной сети. Именно поэтому Российское правительство решило вложить больше денег в ремонт дорог. Финансовые растраты также увеличатся не только на строительство дорог, но и на содержание федеральных трасс.
Транспортировка негабаритных грузов

Перевозка негабаритного груза – это серьезное и ответственное дело, обязательно требующее специальной подготовки и профессионализма. Лучше всего, при необходимости, обратиться в транспортную компанию, предоставляющую услуги транспортировки с помощью специальных контейнеров.

все статьи