Новости финансового рынка


НБУ разрешил уничтожение наличных 25.07.2014

НБУ разрешил уничтожение наличных

Постановление украинского Национального банка разрешает уничтожать денежные средства. Если невозможно вывезти деньги за периметр территориального управления, то наличные можно повредить при помощи особой краски либо другого метода. Это приведет к потере основных признаков монетами и купюрами, указано в инструкции, разработанной в связи с появившимся постановлением от 22 июля текущего года.

Когда банкноты будут уничтожены, необходимо сразу же составить акт по строгому шаблону, на котором будут указаны: номинал всех купюр, общая сумма уничтоженных наличных и их количество. Все сотрудники банка, непосредственным образом привлеченные к данному действию, обязаны подписаться под данным документом.

Национальный банк государства требует закрытия абсолютно всех отделений и филиалов государственных и частных банковских учреждений, которые расположены на территории городов и поселков Луганской и Донецкой Народных республик, точнее, в населенных пунктах, не контролируемых силами антитеррористической операции.

Возврат к списку



Полезные статьи

Как узнать дадут кредит или нет? Просто!

Банковский скоринг – это сложный инструмент проверки заемщиков, включающий огромное количество алгоритмов взаимосвязи одних данных с другими. Хотя из него выделяется три основных нюанса, по которым вы очень просто сможете узнать – дадут вам кредит или нет.
Высокий спрос на кредиты приводит к их удорожанию Высокий спрос на кредиты приводит к их удорожанию

Спрос на потребительские кредиты в России увеличивается год от года. Рынок растет очень быстро, но до насыщения еще далеко. За последние два года рынок потребительского кредитования вырос на 38%. К примеру, в Соединенном Королевстве наоборот за последнее время проявлялась тенденция к спаду на рынке. Если квартальный рост и наблюдался – то в пределе 1%.
Кредит онлайн без справки о доходах: что еще нужно знать

Где получить кредит онлайн без справки о доходах? Как получить онлайн кредит без справки о доходах? Вам потребуется всего лишь три документа, если следовать данной инструкции.
Взять кредит на покупку жилья под материнский капитал Взять кредит на покупку жилья под материнский капитал

Размер заработной платы оставляет желать лучшего. Единственное спасение для большинства россиян – взять кредит.
Как экономить деньги и брать кредит наличными? Как экономить деньги и брать кредит наличными?

Есть несколько простых правил, которые помогут сэкономить деньги, а также увеличить их количество. Рассмотрим на примерах, как же увеличить количество денег в кошельке, путем несложных действий.

все статьи