Новости финансового рынка


НБУ разрешил уничтожение наличных 25.07.2014

НБУ разрешил уничтожение наличных

Постановление украинского Национального банка разрешает уничтожать денежные средства. Если невозможно вывезти деньги за периметр территориального управления, то наличные можно повредить при помощи особой краски либо другого метода. Это приведет к потере основных признаков монетами и купюрами, указано в инструкции, разработанной в связи с появившимся постановлением от 22 июля текущего года.

Когда банкноты будут уничтожены, необходимо сразу же составить акт по строгому шаблону, на котором будут указаны: номинал всех купюр, общая сумма уничтоженных наличных и их количество. Все сотрудники банка, непосредственным образом привлеченные к данному действию, обязаны подписаться под данным документом.

Национальный банк государства требует закрытия абсолютно всех отделений и филиалов государственных и частных банковских учреждений, которые расположены на территории городов и поселков Луганской и Донецкой Народных республик, точнее, в населенных пунктах, не контролируемых силами антитеррористической операции.

Возврат к списку



Полезные статьи

Есть ли смысл брать потребительский кредит Есть ли смысл брать потребительский кредит

С каждым прошедшим годом банки, учитывая все большую популярность кредитов, поднимают и поднимают проценты, которые придется выплачивать тем, кто брал подобные кредиты
Флексопечать этикеток

Флексопечать – это удобный метод печати этикеток, которые обязательно привлекут внимание покупателя.
Посреднические услуги от брокера Посреднические услуги от брокера

Помощь кредитных агентов пользуется спросом за границей: большинство кредитов там оформляется с помощью высококвалифицированных посредников, а в России это еще не так давно казалось диковинкой.
Банкиры начали опасаться снижения спроса на кредиты Банкиры начали опасаться снижения спроса на кредиты

Антикризисные меры погасили наиболее острые проблемы банков, связанные, в частности, с нехваткой ликвидности, теперь на передний план выходят проблемы низкого спроса на кредиты, а также плохого качества заемщиков
Экономические зоны будут управляться регионами Экономические зоны будут управляться регионами

Правительство Российской Федерации собирается принять решение про передачу полномочий в управлении особенными эконом - зонами и средствами, предназначенными для инфраструктурной стройки, с уровней федераций в региональные в две тысяча пятнадцатом году с первого января.

все статьи