Новости финансового рынка


НББ обанкротился 27.06.2014

НББ обанкротился

Высокорискованную политику проводят некоторые банки, что нередко приводит к проблемам в бизнесе. Вот и Национальный банк развития бизнеса – банкрот. Так решил суд.

Конкурсный управляющий - «Агентство по страхованию вкладов». Конкурсное производство открыто судом сроком на год. В ходе заседания Арбитражного суда заявил представитель Центробанка России, что налицо признаки банкротства, поскольку обязательств у НББ на 8,5 млрд рублей, в то время как имущество оценивается лишь в 390,9 млн рублей. Заявление ЦБ РФ было поддержано представителем временной администрации НББ.

Выданная ранее лицензия на банковские операции была отозвана у НББ Центробанком еще в апреле этого года. ЦБ РФ располагает данными, однозначно свидетельствующими о высокорискованной кредитной политике НББ. При этом банк не смог обеспечить должного и своевременного исполнения своих обязательств перед вкладчиками и кредиторами. Руководство же НББ, как и его собственники, должных и своевременных мер не приняли.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Риск, с которым может столкнуться любой пользователь кредита Риск, с которым может столкнуться любой пользователь кредита

В ситуации, когда человек проходит процедуру оформления по получению заемных средств, у него не может быть стопроцентной гарантии касательно того, что вам удастся погасить данный займ. В любом случае риски будут присутствовать. При этом часты ситуации, в которых заемщик оказывался в неприятном положении.
Взять кредит наличными, используя платёжную систему Взять кредит наличными, используя платёжную систему

Как взять кредит наличными в день обращения, с помощью платежных систем таких, как Visa или же MasterCard? Эксперты, оценившие их работу, советуют
Ведение бухгалтерского учета настоящими профессионалами

Ведение бухгалтерского учета персоналом компании и сторонней организацией. Преимущества сотрудничества с профессионалами. Бухгалтерские услуги, которые можно передать на аутсорсинг.
Безопасный способ приобретения жилья – ипотека Безопасный способ приобретения жилья – ипотека

Почему покупка жилья в ипотеку является самым безопасным способом совершения сделки купли-продажи в виде финансов взятых в банке, как кредит наличными.
Срочный выкуп недвижимости, потребительский кредит под залог

Срочный выкуп недвижимости производят риэлторские компании (агентства), , что особенно уместно для лиц, стремящихся в сжатые сроки реализовать продажу своего объекта


 


все статьи