Новости финансового рынка


Население снова начало доверять свои деньги кредитным учреждениям 28.07.2014

Население снова начало доверять свои деньги кредитным учреждениям

После того, как 1-ый квартал по уровню вкладываемых населением денежных средств был признан очень неудачным, Центробанк зафиксировал рост денежной массы в этой сфере.

Во втором квартале вложения увеличились почти на 320 миллиардов руб. до 16,8 триллионов руб. Статистическая информация была опубликована на интернет-сайте Центрального банка России. Рост - 1,9 процентов. Хотя за то же время 2014 года уровень вложений повысился на 6 процентов.

Специалисты заявляют, что уменьшение вложений в первом квартале главным образом можно объяснить небольшим кризисом в банковской сфере, что в итоге привело к всеобщему лицензионному отзыву, а также быстрым падением курса российской валюты. Санкции со стороны западных держав значительного воздействия на вложения населения не оказали, однако привели к точечному бегству вкладчиков.

После этого рубль восстановил свое финансовое положение, а последующей девальвации и экономического кризиса не наблюдалось. В результате население вернуло собственные деньги в банковские учреждения.

Возврат к списку



Полезные статьи

Получение кредита под залог транспортного средства

Автокредит - самый быстрый и простой способ получить займ под проценты. Условия и особенности предоставления кредита, проведение оценочной экспертизы, выплаты.
Получение денежной прибыли

Сейчас вложение в пифы пользуется особенной популярностью, и многие успешные люди, кто только недавно стал получать стабильные доходы, начинали именно с таких проектов.
Как взять кредит наличными пенсионерам? Как взять кредит наличными пенсионерам?

Можно ли пенсионеру получить кредит наличными в день обращения? Как и где лучше взять кредит наличными пенсионерам?
Российские посылки будут облагаться налогами Российские посылки будут облагаться налогами

Об увеличении таможенных сборов на покупки в интернете уже начали говорить давно. Но мало кому известно, что придется за посылку из-за рубежа стоимостью более 150 долларов платить налог. Данный сбор потребуется и на посылки между родственниками.
Долговой рынок лишился поддержки Долговой рынок лишился поддержки

2014 год ознаменовался тем, что пенсионная система понесла потери в накопительной части, насчитывающие более полумиллиарда рублей, а это в два раза превышает то, что указано в официальных источниках.

все статьи