Новости финансового рынка


Народным банком Китая проверяется информация об отмывании денежных средств Банком Китая 12.07.2014

Народным банком Китая проверяется информация об отмывании денежных средств Банком Китая

Народным банком Китая (Центробанком) проверяются сведения местных СМИ о нарушении правил относительно отмывания денег принадлежащим государству коммерческим Банком Китая.
Представитель Народного банка Китая сказал, что эта организация обратила внимание на сообщения в прессе о трансграничных операциях коммерческого банка с юанями и проверяет связанные с этим факты.

Центральное китайское телевидение ранее сообщило, что несколько филиалов Банка Китая подозреваются в осуществлении отмывания денежных средств с использованием своего сервиса “Юхуэйтун”, позволяющего производить переводы за рубеж для своих клиентов больших денежных сумм в юанях.

Трансграничные операции с юанями в последние годы действительно получили широкое распространение. Представитель Центробанка подчеркнул, что это вызвано нуждами развития экономики и финансового рынка в КНР и за рубежом. По его словам, в ходе расширения бизнеса учреждениям следует действовать в соответствии с правилами и законами, избегая операционных и юридических рисков и улучшая связанные с этим нормативные показатели.

Возврат к списку



Полезные статьи

Все плюсы и минусы кредитных карт Все плюсы и минусы кредитных карт

На сегодняшний день кредитная карта является почти самым популярным банковским сервисом. Каждый использует ее в своих целях, ведь кому-то может не хватить денег для того, чтобы расплатиться за покупку. А кто-то решил, что лучше всего будет использовать запас экстренных денег в непредвиденной жизненной ситуации по необходимости, и просто держит у себя карту с возможностью быстро и удобно получить кредит наличными.
Возврат денег за товар, приобретённый по кредитной карте

В случае, когда у вас имеется кредитка, вам нужно просто отдать товар и получить вместо него другой, не бракованный и полностью удовлетворяющий вашим потребностям.
Взять кредит наличными в Интернете Взять кредит наличными в Интернете

Теперь взять кредит наличными, можно даже не выходя из дому, а просто подав заявку на специальном сайте.
Долг по быстрому кредиту наличными: есть ли он? Долг по быстрому кредиту наличными: есть ли он?

Многие, уже выплатившие кредиты наличными, задаются резонным вопросом – как узнать, что долг действительно погашен?
Получить деньги в кредит в Медвежьегорске Получить деньги в кредит в Медвежьегорске

Процедура по получению кредита в банке занимает порядочно времени: в учреждение надо съездить, уже там хорошо бы произвести благоприятное впечатление, и только потом менеджер отправляет заявку в центральный офис, откуда можно ждать ответа и день, и два.

все статьи