Новости финансового рынка


На Урале прошел деловой форум в рамках сотрудничества Франции и России, спонсором которого выступил Росбанк 09.10.2014

На Урале прошел деловой форум в рамках сотрудничества Франции и России, спонсором которого выступил Росбанк

Франция и Россия нацелены на долгосрочное экономическое сотрудничество. Подтверждением этому стал деловой форум, прошедший на Урале в первых числах октября 2014 г.

В данном мероприятии участвовали те международные компании, которые имеют твердое намерение расширять свои бизнес-позиции на Урале. Форум также посетила французская делегация, возглавляемая Жаном-Морисом Рипером, являющимся послом Франции в России.

На мероприятии французы представили свои новые разработки в таких областях как строительство, медицина, финансовые услуги, сельское хозяйство. Спонсором этого делового форума выступил Росбанк, который входит в финансовую группу международного характера и имеет более 100 тыс. корпоративных клиентов, в том числе французских компаний.

Представители банка заявили, что готовы продолжать сотрудничество и оказывать банковские услуги достойного качества, среди которых аккредитивы, торговое финансирование, сопровождение сделок по синдицированным кредитам.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Способы наказаний для должников банков Способы наказаний для должников банков

Возросло количество просроченных задолженностей на рынке кредитов. В начале весны она достигла самых высоких показателей за последние 4 года. Растет количество граждан, которые не способны обслужить свои кредиты.
С чем связано появление большого количества виртуальных валют? С чем связано появление большого количества виртуальных валют?

Пока биткойн занимает лидирующее положение среди всех имеющихся на данное время виртуальных валют. Он является первопроходцем, но есть и те, которые могут сдвинуть ее с пьедестала. Сегодня насчитывается более ста видов виртуальных валют.
Кредит без справок и поручителей новой европейской валютой Кредит без справок и поручителей новой европейской валютой

Некоторые страны, старые члены Европейского Союза, начали задумываться о том, чтобы вводить для так называемых VIP стран свою денежную единицу. Инициаторами являются Нидерланды и Германия. Франция отсутствует в списке партнёров.
Авто в кредит — доступные предложения

За последние десять лет количество автомобилей на дорогах России значительно увеличилось. Даже люди со средним уровнем доходов смогли позволить себе приобретение бюджетных машин. Это стало возможным благодаря распространению доступных кредитов и специальных программ по автокредитованию.
Самые удивительные отели мира Самые удивительные отели мира

Зачастую, путешествуя в целях командировки, экскурсий или активного отдыха нам приходится останавливаться в отелях. Но даже самые лучшие пятизвездочные отели могут приесться. А обычные отели на час можно превратить в путешествие.

все статьи