Новости финансового рынка


На Урале прошел деловой форум в рамках сотрудничества Франции и России, спонсором которого выступил Росбанк 09.10.2014

На Урале прошел деловой форум в рамках сотрудничества Франции и России, спонсором которого выступил Росбанк

Франция и Россия нацелены на долгосрочное экономическое сотрудничество. Подтверждением этому стал деловой форум, прошедший на Урале в первых числах октября 2014 г.

В данном мероприятии участвовали те международные компании, которые имеют твердое намерение расширять свои бизнес-позиции на Урале. Форум также посетила французская делегация, возглавляемая Жаном-Морисом Рипером, являющимся послом Франции в России.

На мероприятии французы представили свои новые разработки в таких областях как строительство, медицина, финансовые услуги, сельское хозяйство. Спонсором этого делового форума выступил Росбанк, который входит в финансовую группу международного характера и имеет более 100 тыс. корпоративных клиентов, в том числе французских компаний.

Представители банка заявили, что готовы продолжать сотрудничество и оказывать банковские услуги достойного качества, среди которых аккредитивы, торговое финансирование, сопровождение сделок по синдицированным кредитам.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как эффективно использовать кредитную карту Как эффективно использовать кредитную карту

Бывает так, что сторонники кредитов всю жизнь обходятся без их помощи, а ярые противники, наоборот, из долгов не вылезают. Все зависит от стечения обстоятельств. И если уж встал вопрос о необходимости кредита, рассмотрите все возможные варианты.
Джемпер и другие изделия из трикотажа

Если температура за окном с каждым днем становится все ниже, важно подумать о покупке теплых вещей. Хорошим выбором станут вещи из трикотажа – водолазка, гольф, джемпер, пуловер, или свитер.
Обращаясь в компанию «Гравитация», вы получаете рекламу государственного уровня Обращаясь в компанию «Гравитация», вы получаете рекламу государственного уровня

Многие рекламодатели предпочитают заказывать широкоформатную печать в Новороссийске. Это перспективный путь быстрого продвижения любого бизнеса не только на территории Краснодарского края, но и за его пределами.
Минфин и Минэнерго пришли к договоренности относительно условий налогового маневра Минфин и Минэнерго пришли к договоренности относительно условий налогового маневра

Правительство занято подготовкой к реализации налоговой реформы. К этому оно приступило уже весной, решив оставить вопросы, которые затрагивают кредит наличными. В данном случае речь идет о серьезном уменьшение пошлин на экспорт нефти, а также большом увеличении сбора на добычу полезных ископаемых.
Кредит без справок и поручителей новой европейской валютой Кредит без справок и поручителей новой европейской валютой

Некоторые страны, старые члены Европейского Союза, начали задумываться о том, чтобы вводить для так называемых VIP стран свою денежную единицу. Инициаторами являются Нидерланды и Германия. Франция отсутствует в списке партнёров.

все статьи