Новости финансового рынка


На Урале прошел деловой форум в рамках сотрудничества Франции и России, спонсором которого выступил Росбанк 09.10.2014

На Урале прошел деловой форум в рамках сотрудничества Франции и России, спонсором которого выступил Росбанк

Франция и Россия нацелены на долгосрочное экономическое сотрудничество. Подтверждением этому стал деловой форум, прошедший на Урале в первых числах октября 2014 г.

В данном мероприятии участвовали те международные компании, которые имеют твердое намерение расширять свои бизнес-позиции на Урале. Форум также посетила французская делегация, возглавляемая Жаном-Морисом Рипером, являющимся послом Франции в России.

На мероприятии французы представили свои новые разработки в таких областях как строительство, медицина, финансовые услуги, сельское хозяйство. Спонсором этого делового форума выступил Росбанк, который входит в финансовую группу международного характера и имеет более 100 тыс. корпоративных клиентов, в том числе французских компаний.

Представители банка заявили, что готовы продолжать сотрудничество и оказывать банковские услуги достойного качества, среди которых аккредитивы, торговое финансирование, сопровождение сделок по синдицированным кредитам.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Беспристрастность – лучший помощник ведения бизнеса

Руководитель предприятия или глава компании поверхностно знаком с ведением бухучёта, поскольку на руководящую должность назначают узкопрофильных специалистов, согласно основной деятельности вышеуказанных единиц бизнес деятельности. Инициативная аудиторская проверка помогла «удержаться на плаву» многим предприятиям.
Кредит наличными от Китая Кредит наличными от Китая

Правительство Китая собирается развивать экономику России за счет вложения денег в ее инфраструктуру. Они также намерены вкладывать деньги в строительство жилья и развивающиеся технологические отрасли. Сотрудничество двух сильных государств является многообещающим. Только вот Китай вкладывает деньги не только в инвестиции Российской Федерации, но и в развитие других государств.
Краудфандинг - не кредит наличными Краудфандинг - не кредит наличными

Это слово трудно запомнить и правильно произносить, но суть его давно известна. "С миру по нитке" - дословный перевод этого слова с английского. Помощь всем миром в беде для России не новость, помогали всегда, кто чем мог.
Почему готовый бизнес в Германии - самое оптимальное решение?

Вложение в немецкий бизнес не только позволяет обезопасить свои сбережения, но и сулит ощутимую прибыль в будущем.
Как можно будет оформить кредит Как можно будет оформить кредит

С каждым годом становится все больше людей, которые должны банку выплатить кредит. Его можно взять пластиковой картой или наличными. Сейчас любой человек знает, чтоб взять кредит, далеко ходить не надо. Сейчас не только банки этим занимаются, но и специальные организации, которое находятся в любых больших магазинах, даже через интернет тоже можно взять кредит наличными.

все статьи