Новости финансового рынка


На Урале прошел деловой форум в рамках сотрудничества Франции и России, спонсором которого выступил Росбанк 09.10.2014

На Урале прошел деловой форум в рамках сотрудничества Франции и России, спонсором которого выступил Росбанк

Франция и Россия нацелены на долгосрочное экономическое сотрудничество. Подтверждением этому стал деловой форум, прошедший на Урале в первых числах октября 2014 г.

В данном мероприятии участвовали те международные компании, которые имеют твердое намерение расширять свои бизнес-позиции на Урале. Форум также посетила французская делегация, возглавляемая Жаном-Морисом Рипером, являющимся послом Франции в России.

На мероприятии французы представили свои новые разработки в таких областях как строительство, медицина, финансовые услуги, сельское хозяйство. Спонсором этого делового форума выступил Росбанк, который входит в финансовую группу международного характера и имеет более 100 тыс. корпоративных клиентов, в том числе французских компаний.

Представители банка заявили, что готовы продолжать сотрудничество и оказывать банковские услуги достойного качества, среди которых аккредитивы, торговое финансирование, сопровождение сделок по синдицированным кредитам.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Минфин и Минэнерго пришли к договоренности относительно условий налогового маневра Минфин и Минэнерго пришли к договоренности относительно условий налогового маневра

Правительство занято подготовкой к реализации налоговой реформы. К этому оно приступило уже весной, решив оставить вопросы, которые затрагивают кредит наличными. В данном случае речь идет о серьезном уменьшение пошлин на экспорт нефти, а также большом увеличении сбора на добычу полезных ископаемых.
Возможности столичной ипотеки Возможности столичной ипотеки

В Москве существует много банков, которые могут помочь осуществиться вашей мечте через оформление ипотеки или получения кредита наличными. Данной информацией мы поможем определиться с выбором, чтобы он был выгодным и надежным в получении ипотеки в банках Москвы.
Как открыть счет для торговли на Форекс

Чтобы получать прибыль на рынке Форекс, не обязательно уметь торговать, разбираться в тонкостях анализа графиков и риск-менеджмента. Организовать источник пассивного дохода достаточно просто – инвестируйте в торговлю профессиональных трейдеров.
С чего начать свой бизнес?

Прежде чем начинать собственный бизнес, нужно будет максимально объективно ответить на вопрос – готов (а) ли я стать предпринимателем. Частный бизнес помимо прибыли и гонораров также связан с риском и напряжением. И готовы ли вы на себя взять ответственность за ошибки, если они все же появятся.
Нормирование труда – обязательный процесс для производственного предприятия

Работу современных предприятий невозможно представить без анализа трудовой деятельности. Такое мероприятие позволяет устанавливать объем работы, которую необходимо выполнить за определенное количество времени.

все статьи