Новости финансового рынка


На Урале прошел деловой форум в рамках сотрудничества Франции и России, спонсором которого выступил Росбанк 09.10.2014

На Урале прошел деловой форум в рамках сотрудничества Франции и России, спонсором которого выступил Росбанк

Франция и Россия нацелены на долгосрочное экономическое сотрудничество. Подтверждением этому стал деловой форум, прошедший на Урале в первых числах октября 2014 г.

В данном мероприятии участвовали те международные компании, которые имеют твердое намерение расширять свои бизнес-позиции на Урале. Форум также посетила французская делегация, возглавляемая Жаном-Морисом Рипером, являющимся послом Франции в России.

На мероприятии французы представили свои новые разработки в таких областях как строительство, медицина, финансовые услуги, сельское хозяйство. Спонсором этого делового форума выступил Росбанк, который входит в финансовую группу международного характера и имеет более 100 тыс. корпоративных клиентов, в том числе французских компаний.

Представители банка заявили, что готовы продолжать сотрудничество и оказывать банковские услуги достойного качества, среди которых аккредитивы, торговое финансирование, сопровождение сделок по синдицированным кредитам.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Период действия банковской карты Период действия банковской карты

Банковская карта и кредит наличными содержат большое количество данных. Люди часто не придают значения одной важной детали до момента, когда с нею появляются трудности. Она представляет собой период действительности кредитной карты. Ее можно увидеть на лицевой стороне карты.
Взять кредит наличными в Интернете Взять кредит наличными в Интернете

Теперь взять кредит наличными, можно даже не выходя из дому, а просто подав заявку на специальном сайте.
Получит ли кредит Россия Получит ли кредит Россия

Белорусы, Казахи и Россияне решили заключить соглашение, благодаря которому образовался Евро-экономический союз (ЕАЭС). Речь о союзе валют — единой денежной единице, кредита наличными. Реальна ли выгода для банковского сектора от такого союза?
Регистрация прав на товарный знак: процедура правоустановления

Регистрация прав на товарный знак (далее ТЗ) в патентном ведомстве – это один из правоустанавливающих способов, используемых на практике. В ряде стран права на ТЗ приобретаются вследствие фактического его использования.
Возможности столичной ипотеки Возможности столичной ипотеки

В Москве существует много банков, которые могут помочь осуществиться вашей мечте через оформление ипотеки или получения кредита наличными. Данной информацией мы поможем определиться с выбором, чтобы он был выгодным и надежным в получении ипотеки в банках Москвы.

все статьи