Новости финансового рынка


На территории Нижнего Новгорода появился новый офис «Гагаринского» банка 11.09.2014

На территории Нижнего Новгорода появился новый офис «Гагаринского» банка

На улице Новой в городе Нижнем Новгороде начал свою работу банковский офис, основной функцией которого является предоставление широкого спектра услуг кредитного и кассового характера своим клиентам.

В «Нижегородском» офисе банка физические и юридические лица могут воспользоваться услугами открытия счетов и вкладов, а также их обслуживания; получения кредитных денежных средств, обмена валюты, а также получения и отправления различных денежных переводов.

Текущий график работы нового офиса — пять дней в неделю с 9:00 до 17:00. Однако уже с 15 сентября нынешнего года суббота также станет рабочей. Продолжительность рабочего дня в будние дни увеличится до 20:00, а в субботу она будет длиться до 18:00.

Напомним, что банк «Гагаринский» был учрежден более двадцати лет тому назад. Это некрупная банковская организация, которая занимается преимущественно кредитованием корпоративных клиентов, а также обслуживанием их финансовых счетов. При этом кредитование физических лиц, а также проведение различных операций с ценными бумагами составляют меньшую процентную долю. Высокий уровень ликвидности является одной из основных характерных особенностей данного банка.

Возврат к списку



Полезные статьи

Должникам банков не попасть в Турцию Должникам банков не попасть в Турцию

Суды и службы судебных приставов все чаще решают тяжбы с невозвратными кредитами, как правило, наложением ограничительных санкций.
Перед зимой Банк России прекратит увеличение объёмов кредитования Перед зимой Банк России прекратит увеличение объёмов кредитования

Некоторое время назад Банк России издал проект указа, в соответствии с которым в двукратном размере будет увеличена величина запасов на потенциальные потери по займам без обеспечения, которые граждане получили после первого января 2013 года.
Как получить в распоряжение коммерческое имущество Как получить в распоряжение коммерческое имущество

Вся недвижимость, которая не входит в жилой фонд, считается коммерческой. К этой категории относятся различные административные сооружения, торговые точки, банки, офисы, предприятия общественного питания и т.п.
Изготовление и применение шильд

Изготовление шильд или маркировочных бирок — это не сложный, но ответственный технический процесс.
Один из самых эффективных веб-сайтов России Один из самых эффективных веб-сайтов России

Времена, когда люди толпились в ожидании своей очереди в отделениях банков, уходят в прошлое. Эффективные и удобные интернет-сайты, такие как mkb.ru (Московский Кредитный Банк) позволяют выполнить почти любую финансовую операцию в режиме онлайн.

все статьи