Новости финансового рынка


На текущей неделе Альфа-банк разместит долларовые суборды 13.11.2014

На текущей неделе Альфа-банк разместит долларовые суборды

Согласно последней информации, на российском финансовом рынке руководство Альфа-банка приняло решение о размещении десятилетних субординированых еврооблигаций, чья ориентировочная доходность бондов будет находится в пределах 9,5-9,7 процента. В качестве эмитента выступает компания Alfa Bond Issuance plc.

Данные бонды принадлежат к новому образцу. По этим бондам предусмотрен колл-опцион с пятилетним сроком действия.

Немногим ранее, некоторые финансовые аналитики убеждали о том, что руководство Альфа-банка предполагало извлечение меньшей доходности на уровне 9-9,5 процентов. Пока остается неизвестным объем потенциального размещения.

Представители Альфа-банка в начале минувшего месяца уже успели организовать премаркетинг, который был полностью ориентирован на западных инвесторов.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Форекс для каждого

Ни для кого не секрет, что рынок Форекс представляет достаточно большие возможности для заработка. При качественном подходе, посвятив данной отрасли не один семинар, можно добиться успеха и быть финансово независимым.
«Однушки» в Москве подорожали на 2 млн рублей

С января по апрель 2015 года средняя цена однокомнатной квартиры на вторичном рынке Москвы выросла с 5,25 млн рублей на 34%, до 7,035 млн рублей.
Принципы, позволяющие добиться идеальной кредитной истории Принципы, позволяющие добиться идеальной кредитной истории

Не имея положительной кредитной истории, в случае, когда есть желание совершить дорогую покупку через ссуду, это сделать трудно. И если ваша позиция не приемлет оформления кредитов, то это не указывает, что вы относитесь к категории идеальных заемщиков.
Кредит наличными в ситуации замедления активности Кредит наличными в ситуации замедления активности

Конфликт с Украиной снизил темп развития экономики в нашей стране. Затронут так же и сегмент кредитования, российские банки изменили правила выдачи займов, рассмотрим, какие изменения произошли и чем это грозит желающим взять кредит наличными
Кредит наличными для тех, кому за 50 Кредит наличными для тех, кому за 50

Людям предпенсионного возраста необходимо все более часто задумываться о своих денежных возможностях и сохранении пенсионных накоплений. Конечно, в любой момент возможно обратиться в банк и получить кредит наличными.

все статьи