Новости финансового рынка


На сайте ВТБ24 начал работать виртуальный консультант 23.07.2014

На сайте ВТБ24 начал работать виртуальный консультант

Сайт банка ВТБ24 отныне обслуживает виртуальный консультант по «имени» Инф, который был разработан компанией «Наносемантика». Программа может отвечать на вопросы пользователей без участия живого оператора. Такая услуга уже доступна в Москве и Московской области.

ВТБ24 всегда стремился широко задействовать последние телекоммуникационные технологии в целях обеспечения клиентов максимально удобным и доступным сервисом. Благодаря такой направленности многие услуги банка предоставляются круглосуточно. Виртуальный консультант стал естественным продолжением общей политики ВТБ24, став еще одним, активным 24 часа в сутки, интернет-каналом помощи для клиентов.

Созданная компанией «Наносемантика» роботизированная база знаний позволяет консультанту понимать запросы, интересующие пользователей, а затем быстро и верно на них отвечать. Инф умеет оказывать техническую поддержку, консультировать пользователей по вопросам услуг банка, предоставляемых физическим лицам и организациям, актуальных реквизитов, рейтинговых позиций банка и т.д.

Возврат к списку



Полезные статьи

Денежные средства и банки. Как не проиграть в этой схватке и получить кредит наличными? Денежные средства и банки. Как не проиграть в этой схватке и получить кредит наличными?

Многие банковские учреждения сегодня предлагают многим владельцам фирм размещать денежные средства компаний на счетах вкладов. Это стандартная процедура: организации доверяют свои деньги банками под начисление маленьких процентов.
Кредит наличными — не помеха для накопления денег Кредит наличными — не помеха для накопления денег

Многие просто мечтают научиться копить деньги. Большинство из нас откладывает это на неопределенный срок. А кто-то, взял кредит наличными, и все свободные средства отдает банку. С помощью этих нехитрых советов приступить к накоплению денег можно уже сегодня.
Усманов выдает крупным компаниям кредиты Усманов выдает крупным компаниям кредиты

Самым крупным застройщиком в новом «Москва-сити» сегодня является фирма Solvers, владелец которой – Олег Малис. А кроме этого, эта компания контролирует открытое акционерное общество «Сити», ценные бумаги которого недавно были приобретены.
Ипотеки стало меньше

Сейчас по ипотеке продается в среднем лишь 15% квартир; в прошлом году таких сделок было не менее трети, а по некоторым объектам – под 60%, рассказала руководитель департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-недвижимость» Кристина Шульгина.
Кредит наличными в России и заграницей Кредит наличными в России и заграницей

Микро кредиты — новый для России вид кредитования. Ему не более пяти лет. Но на банковском рынке существует огромное количество организаций, предлагающих получить у них небольшую сумму «до зарплаты»

все статьи