Новости финансового рынка


На Barclays может быть наложен штраф рекордного размера за ненадлежащее обращение с клиентскими активами 17.08.2014

На Barclays может быть наложен штраф рекордного размера за ненадлежащее обращение с клиентскими активами

Barclays Plc может быть повторно оштрафован британскими регуляторами из-за ненадлежащего разделения клиентских средств и собственных активов банковского учреждения.

В настоящее время ведется обсуждение штрафа, решение регуляторы примут до конца текущего года. В прошлый раз штрафные санкции за такое нарушение на Barclays наложили в 2011 году, тогда банку пришлось выплатить £1,1 млн ($1,83 млн).

Однако теперь размер штрафа может оказаться рекордным для данного направления и превысить £59,5 млн ($99 млн), которые банк Barclays выплатил в ходе урегулирования дела относительно манипулирования процентными ставками, которое обошлось ему в £290 млн.

На данный момент самый крупный штраф за невыполнение требований о разделении клиентских средств и собственных активов банковского учреждения составляет £33,3 млн фунтов. Этот штраф выплатил в 2010 году лондонский филиал банка JPMorgan Chase & Co.

Возврат к списку



Полезные статьи

Круглосуточная помощь профессиональных мастеров по вскрытию замков

Вы можете не сомневаться в том, что наша компания Masterzamkov.ru обеспечит оперативный выезд мастеров на объект в любой точке Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Руководство фирмы гарантирует соблюдение конфиденциальности.
Помогает ли кредит стать счастливей? Помогает ли кредит стать счастливей?

Нехватка денежных средств волнует каждого из жителей нашей планеты. Но в то же время многих гложет вопрос, правильно ли он распределяет свои «богатства»? Умение жить не ради денег, а ради себя, - это настоящий талант. Часто такому мастерству следует учиться.
Элитарная недвижимость на Сретенке и в Хамовниках Элитарная недвижимость на Сретенке и в Хамовниках

Престижная недвижимость для солидных и респектабельных людей сегодня предлагается в прекрасных московских районах Хамовники и Сретенка.
Кредит наличными — не помеха для накопления денег Кредит наличными — не помеха для накопления денег

Многие просто мечтают научиться копить деньги. Большинство из нас откладывает это на неопределенный срок. А кто-то, взял кредит наличными, и все свободные средства отдает банку. С помощью этих нехитрых советов приступить к накоплению денег можно уже сегодня.
В Кузнецкбизнесбанке осторожно относятся к программам лояльности В Кузнецкбизнесбанке осторожно относятся к программам лояльности

В Кузнецкбизнесбанке осторожно относятся к эффективности различных программ лояльности, таких как частичный возврат средств, потраченных клиентом на покупки при помощи банковской карты

все статьи