Новости финансового рынка


МВФ прогнозирует рост экономики США на 2% 17.06.2014

МВФ прогнозирует рост экономики США на 2%

МВФ сделал новые прогнозы роста экономики США. Фонд, сделав полную оценку всех факторов, которые влияют на состояние экономики, заявил, что экономика страны должна за год вырасти на 2%. В апреле МВФ называл более высокие прогнозы, тогда прозвучало, что экономика вырастет на 2,8%.

Что касается прогноза на следующий год, то здесь ничего не изменилось. МВФ по-прежнему считает, что в следующем году американская экономика сможет вырасти на 3%. Фонд считает, что в ближайшие годы рост экономики задержится на среднем показателе 2%. А это очень низкий показатель для США.

Основными факторами, которые затормозили экономику, названы суровая зима и уменьшения спроса на внешнем рынке. Кроме этого, неблагоприятная ситуация наблюдается на жилищном рынке. Все вместе это и привело к снижению роста экономики. Хотя в последнее время наблюдается резкий рывок вперед, так что все потери, что были в начале года, могут быть компенсированы другими факторами.

Обнародование прогнозов связано с подведением итогов за прошедший год. МВФ рассматривал не только общие показатели экономики, но также снижение уровня бедности и трудовой занятости населения и так далее.

Возврат к списку



Полезные статьи

Путешествуем в кредит! Путешествуем в кредит!

Долгожданный отпуск уже на носу, а всю отложенную сумму на отдых пришлось отдать за ремонт любимого автомобиля? А может быть, вы работали целый год без выходных и вот, наконец, директор подтвердил отпуск, хочется завтра же улететь на море, а до зарплаты еще 2 недели? В подобных случаях на помощь приходит кредитное предложение по займам на путешествия.
Где взять миллион? Где взять миллион?

Как все уже знают, в наше время любой работающий человек может позволить кредит. Но люди, которые впервые с этим сталкиваются, задаются вопросом: «А может не стоит брать кредит наличными?». Стоит отметить, что деньги в долг это довольно неплохой вариант поправить свое финансовое положение, но при этом необходимо учесть, что в этом случае придется к сумме, взятой у банка, отдаваться свои деньги.
Соблазн и закон

Смелые и отважные ребята из управления по борьбе с наркотиками всегда на высоте. Они участвуют в самых опасных операциях и отлавливают самых отъявленных преступников. Они на стороне закона, но случается так, что соблазн слишком велик, чтобы оставаться верными своей работе.
Доставка грузов как бизнес-идея! Доставка грузов как бизнес-идея!

Активное развитие торговли товарами и услугами в интернет-пространстве стало причиной популярности и процветания служб доставок. Мы расскажем о видах курьерских сервисов, процветающих в России, о том, выгодно ли сегодня заниматься бизнесом, построенным на идее доставки товаров.
Кредит с ограничениями от ЕЦБ Кредит с ограничениями от ЕЦБ

Сейчас все рынки интересуются с большим интересом проводимым заседанием ЕЦБ. На данный момент у рынков идет полное неведение и недостача данных для того, чтобы делать какие либо продвижения. К каким последствиям приведет прямое заявление Марио Драги?

все статьи