Новости финансового рынка


МВФ одобрил решение ЦБР об увеличении ключевой ставки 02.11.2014

МВФ одобрил решение ЦБР об увеличении ключевой ставки

Международным валютным фондом одобрено решение российского Центробанка об поднятии ключевой ставки с 8 до 9,5%. По окончании сентябрьского рабочего визита в РФ специалисты МВФ дали рекомендацию поднять ключевую ставку и сохранить предсказуемую денежную политику на основе инфляционного таргетирования, которое подкрепляется режимом целиком гибкого валютного курса.

МВФ одобрил решение об увеличении ставки на 1,5% и рекомендовал сохранять приверженность ужесточению денежной политики, пока не будет достигнуто прочное обуздание инфляционных ожиданий, а уровень инфляции не начнет понижаться.

Решение ЦБР о повышении процентной ставки недельного РЕПО явилось одним из главных событий прошедшего дня. Специалисты полагают, что данный шаг призван путем удорожания рубля для экономики затормозить разогнавшуюся до 8,4% годовую инфляцию, а также падение курса рубля, который штурмует исторические минимумы к евро и доллару. Рынок на решение ЦБР отреагировал укреплением рубля в первые минуты, но затем оно снова сменилось снижением.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Взять кредит наличными, используя платёжную систему Взять кредит наличными, используя платёжную систему

Как взять кредит наличными в день обращения, с помощью платежных систем таких, как Visa или же MasterCard? Эксперты, оценившие их работу, советуют
Космический бюджет России просит кредит наличными Космический бюджет России просит кредит наличными

Речь идет о самом комплексе, который включает в себя корпус монтажно-испытательных работ, наводную платформу для запуска Одиссей и судно по сборке и управлению. Все это располагается сейчас в водах калифорнийского города Лонг-Бич.
Недвижимость по наследству или как не растеряться Недвижимость по наследству или как не растеряться

Во многих фильмах показывают ситуации, когда богатые малознакомые родственники оставляют несметные богатства своим внучатым племянницам. В жизни такого почти не бывает. Зато очень часто бывает, что родственники наследуют долги и кредиты. И, конечно в такой ситуации трезво думать и не ошибиться очень сложно.
Портрет идеального заемщика Портрет идеального заемщика

Для того чтобы кредитная организация выдала заемщику кредит наличными, он должен предоставить в банк кучу справок, подтверждающих стабильную, белую заработную плату с постоянного места работы и шестимесячным трудовым стажем на предприятии. К тому же у него должна быть кристальная кредитная история.
Возврат денег за товар, приобретённый по кредитной карте

В случае, когда у вас имеется кредитка, вам нужно просто отдать товар и получить вместо него другой, не бракованный и полностью удовлетворяющий вашим потребностям.

все статьи