Новости финансового рынка


Москвичи получили фальшивые повестки в Мосгорсуд 06.11.2014

Москвичи получили фальшивые повестки в Мосгорсуд

В Мосгорсуд обращаются жители Подмосковья и Москвы, которые получили от фирмы «Кредитэкспресс Финанс» повестки о вызове на судебное разбирательство в качестве нарушителей закона по делам о взыскании задолженностей по якобы взятым кредитам.

В канцелярию по гражданским делам Мосгорсуда обратились многие граждане, которые получили такую корреспонденцию, с вопросами о том, когда и где будет проходить судебное заседание. Во всех без исключения случаях обнаружено, что в производстве Мосгорсуда отсутствуют дела о взыскании задолженностей по якобы взятым кредитам с участием этих лиц и фирмы «Кредитэкспресс Финанс», а предъявляемые гражданами повестки суд не выписывал и не отправлял.

К этим повесткам прилагались разъяснения и исковые заявления, адресованные в Мосгорсуд от представителя фирмы «Кредитэкспресс Финанс». В Мосгорсуде пояснили, что данные повестки являются фальшивыми, поскольку не отвечают требованиям ГПК.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Евромиллионы – игра миллионеров

Быть миллионером – это не значит исключительно наслаждаться жизнью и богатством. Это не значит развлекаться и сорить деньгами направо и налево. Быть миллионером - значит понимать ответственность, возложенную на тебя провидением.
Помощь в получении кредита от Евросоюза Помощь в получении кредита от Евросоюза

Отношения между Украиной и Евросоюзом перешли в фазу начала свободной торговли. Для страны будет создана благоприятная добрососедская обстановка и оказана помощь в получении кредита. Россия выказывает беспокойство о возможной торговой агрессии, от которой может пострадать русская промышленность.
Иногда у клиента не получается выкупить свою машину в автоломбарде Иногда у клиента не получается выкупить свою машину в автоломбарде

Когда у нас возникают материальные трудности, многие из нас обращаются в банк за получением кредита. И тогда мы сталкиваемся с множеством трудностей на получение такого займа. В таком случае именно автоломбард может оказаться лучшим выходом из ситуации.
Кредит наличными в России и заграницей Кредит наличными в России и заграницей

Микро кредиты — новый для России вид кредитования. Ему не более пяти лет. Но на банковском рынке существует огромное количество организаций, предлагающих получить у них небольшую сумму «до зарплаты»
Варианты начисления процентных ставок по кредиту Варианты начисления процентных ставок по кредиту

Существует два способа начисления платы за пользование денежными средствами, взятыми в кредит наличными: аннуитетный и дифференцированный. Именно такими методами начисления процентов чаще всего и пользуется большинство кредитных учреждений

все статьи