Новости финансового рынка


Москвичи получили фальшивые повестки в Мосгорсуд 06.11.2014

Москвичи получили фальшивые повестки в Мосгорсуд

В Мосгорсуд обращаются жители Подмосковья и Москвы, которые получили от фирмы «Кредитэкспресс Финанс» повестки о вызове на судебное разбирательство в качестве нарушителей закона по делам о взыскании задолженностей по якобы взятым кредитам.

В канцелярию по гражданским делам Мосгорсуда обратились многие граждане, которые получили такую корреспонденцию, с вопросами о том, когда и где будет проходить судебное заседание. Во всех без исключения случаях обнаружено, что в производстве Мосгорсуда отсутствуют дела о взыскании задолженностей по якобы взятым кредитам с участием этих лиц и фирмы «Кредитэкспресс Финанс», а предъявляемые гражданами повестки суд не выписывал и не отправлял.

К этим повесткам прилагались разъяснения и исковые заявления, адресованные в Мосгорсуд от представителя фирмы «Кредитэкспресс Финанс». В Мосгорсуде пояснили, что данные повестки являются фальшивыми, поскольку не отвечают требованиям ГПК.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Влияние кредита в перераспределении капитала Влияние кредита в перераспределении капитала

В пенсионном фонде Японии GPIF пытаются найти пути для увеличения доходности, чтобы вовремя выполнять свои обязательства перед пенсионерами. Кабинет министров во главе с премьером Синдзо Абэ занялись этом вопросом вплотную. Подвижки уже имеются.
Итальянский банк позорно берет кредит наличными Итальянский банк позорно берет кредит наличными

В связи с кризисом очень интенсивно прогрессирует нестабильность в европейских банках. Итальянский банк, ведущий свою историю с XV века, стоит ветхо, а впоследствии кризиса на Кипре многие сосредоточились на банковских системах определённых стран.
Кредит под залог недвижимости на открытие своего дела Кредит под залог недвижимости на открытие своего дела

Где взять кредит на открытие своего бизнеса? Особенности банковского кредитования от российских банков
Факты и мифы о форексе

Многие считают, что форекс для начинающих трейдеров, это своего рода казино. Как показывает практика, это не совсем так. Разумеется, если играть, надеясь лишь на удачу, можно в один момент как и потерять весь свой капитал, так и приумножить его.
Кредитная карта с оригинальным дизайном Кредитная карта с оригинальным дизайном

Банковская кредитная карта давно стала предметом привычного обихода, без нее многие и не мыслят совершать денежные операции, как в торговых точках, так и в сети интернет.

все статьи