Новости финансового рынка


Москвичи получили фальшивые повестки в Мосгорсуд 06.11.2014

Москвичи получили фальшивые повестки в Мосгорсуд

В Мосгорсуд обращаются жители Подмосковья и Москвы, которые получили от фирмы «Кредитэкспресс Финанс» повестки о вызове на судебное разбирательство в качестве нарушителей закона по делам о взыскании задолженностей по якобы взятым кредитам.

В канцелярию по гражданским делам Мосгорсуда обратились многие граждане, которые получили такую корреспонденцию, с вопросами о том, когда и где будет проходить судебное заседание. Во всех без исключения случаях обнаружено, что в производстве Мосгорсуда отсутствуют дела о взыскании задолженностей по якобы взятым кредитам с участием этих лиц и фирмы «Кредитэкспресс Финанс», а предъявляемые гражданами повестки суд не выписывал и не отправлял.

К этим повесткам прилагались разъяснения и исковые заявления, адресованные в Мосгорсуд от представителя фирмы «Кредитэкспресс Финанс». В Мосгорсуде пояснили, что данные повестки являются фальшивыми, поскольку не отвечают требованиям ГПК.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

В чем достоинства ипотеки? В чем достоинства ипотеки?

Иметь собственное жилье – мечта многих жителей России. Но наличные средства для этого есть не у каждого. Поэтому ипотека для многих россиян в настоящий период является единственным вариантом приобретения собственного жилья. Но следует позаботиться о выгодных предложениях банка, даже тогда когда берешь обычный ипотечный кредит.
Где и как взять в долг на КОНТАКТ

Когда банк в силу разных причин не может выдать потребительскую ссуду, лучшим решением проблемы недостающих финансов будет взять в долг на КОНТАКТ.
Ипотека в Турции, Германии, Испании: сравнение условий Ипотека в Турции, Германии, Испании: сравнение условий

<div align="justify">Зарубежная недвижимость давно перестала ассоциироваться исключительно с эксклюзивом и роскошью. Сейчас стать владельцем компактных апартаментов за рубежом может и представитель среднего класса, тем более что на сегодняшний день многие иностранные банки предлагают выгодные условия ипотечного кредитования.</div>
ПИФы: удобное вложение средств ПИФы: удобное вложение средств

В настоящее время те возможности, которые открыли перед потенциальными и реальными вкладчиками ПИФы, стали широко известны общественности, что, разумеется, сделало их необычайно популярными.
Просроченные кредиты в банках

Может ли банк проверить своего клиента на наличие непогашенных кредитов в других банках? Наказан ли будет заёмщик за подобного рода обман? Все заёмщики рано или поздно сталкиваются с этими вопросами, потому что часто возникает потребность в ещё одном кредите, хотя предыдущий ещё не погашен.

все статьи