Новости финансового рынка


Московский кредитный Банк увеличил свои доходы 08.09.2014

Московский кредитный Банк увеличил свои доходы

Финансовая организация Кредитный Банк Москвы согласно отчету и анализу работы за первое полугодие обнародовала тот факт, что прибыль выросла почти на 11% и достигла 4,2 млрд руб. Анализ проводился с результатами работы за такой же период 2013 г.

Рост чистой банковской прибыли вызван двумя причинами: во-первых, почти на 41% отмечено увеличение процентного дохода чистого характера, во-вторых, значительный подъем переживают доходы от чистых комиссий. Отличная ситуация с прибылью, которую приносят проценты по потребительским кредитам клиентом банка: они выросли с 16,3 до 22,8 млрд руб.

Значительное увеличение прибыли принесли комиссионные доходы, особенно комиссии, которые поступают от разнообразных операций с пластиковыми банковскими картами.

Увеличение количества поточных и депозитных счетов свидетельствует о росте доверия населения к Московскому Кредитному Банку и укреплении его позиций на финансовом рынке России. В данные момент эти счета занимают значительную долю его пассивов, а именно 68,4%.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

В России хватает места всем ритейлерам В России хватает места всем ритейлерам

Законы рынка, как и любые другие общественные закономерности, целиком зависят от общества и условий, в котором общество проживает. Кредит наличными, услуга, товар востребованы по-разному, и на разные меры приходится идти, чтобы привлечь клиента.
Денежные средства и банки. Как не проиграть в этой схватке и получить кредит наличными? Денежные средства и банки. Как не проиграть в этой схватке и получить кредит наличными?

Многие банковские учреждения сегодня предлагают многим владельцам фирм размещать денежные средства компаний на счетах вкладов. Это стандартная процедура: организации доверяют свои деньги банками под начисление маленьких процентов.
Какие акции и ипотечные программы подготовил нам 2014 год? Какие акции и ипотечные программы подготовил нам 2014 год?

В памяти многих из нас остались воспоминания о том, как банки изо всех сил старались привлечь в свои сети как можно больше клиентов в конце 2013 года. Получить кредит наличными можно было на условиях сниженных процентных ставок, а также воспользовавшись акциями по ипотеке.
Зимние или сезонные шины: что выбрать Зимние или сезонные шины: что выбрать

Самое главное правило любого автомобилиста – это применение шин в соответствующих погодных условиях. Практически все автомобили продаются с наличием летней, реже всесезонной шины.
Магазинный кредит: за и против Магазинный кредит: за и против

В наше время созданы такие условия, что каждый человек может жить хорошо. Введение кредитов реально помогло людям справляться с финансовыми трудностями. Идя по магазину, видишь столько красивой мебели, современного оборудования, это все манит и хочется взять, а кошелек не позволяет. Но выход их этой ситуации есть, можно взять в магазине в кредит, и при этом нет необходимости брать кредит наличными.

все статьи