Новости финансового рынка


Московский кредитный Банк увеличил свои доходы 08.09.2014

Московский кредитный Банк увеличил свои доходы

Финансовая организация Кредитный Банк Москвы согласно отчету и анализу работы за первое полугодие обнародовала тот факт, что прибыль выросла почти на 11% и достигла 4,2 млрд руб. Анализ проводился с результатами работы за такой же период 2013 г.

Рост чистой банковской прибыли вызван двумя причинами: во-первых, почти на 41% отмечено увеличение процентного дохода чистого характера, во-вторых, значительный подъем переживают доходы от чистых комиссий. Отличная ситуация с прибылью, которую приносят проценты по потребительским кредитам клиентом банка: они выросли с 16,3 до 22,8 млрд руб.

Значительное увеличение прибыли принесли комиссионные доходы, особенно комиссии, которые поступают от разнообразных операций с пластиковыми банковскими картами.

Увеличение количества поточных и депозитных счетов свидетельствует о росте доверия населения к Московскому Кредитному Банку и укреплении его позиций на финансовом рынке России. В данные момент эти счета занимают значительную долю его пассивов, а именно 68,4%.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредитное рефинансирование Кредитное рефинансирование

Кредитование – вопрос сложный и тонкий, но при наличии опыта и финансовой грамотности, получение кредита может быть и выгодным. Если оптимально подобрать банк и условия, чтобы получить кредит наличными, можно одержать в данном случае маленькую победу. Так, рефинансирование кредита поможет сократить расходы.
«Однушки» в Москве подорожали на 2 млн рублей

С января по апрель 2015 года средняя цена однокомнатной квартиры на вторичном рынке Москвы выросла с 5,25 млн рублей на 34%, до 7,035 млн рублей.
Хотите кредит? Придётся постараться Хотите кредит? Придётся постараться

Спустя четыре года после кризиса казалось, что банковское кредитование становится популярным среди населения. Особенную популярность набирали кредиты на бытовую технику. Из-за того, что банки не качественно проводили проверку финансовых возможностей клиента, а клиент в свою очередь брал товар, который ему не по карману в сфере кредитования появились проблемы.
История платежной системы MasterCard

MasterCard Incorporated представляет собой международную платежную систему, которая сегодня объединяет около 22 тысяч различных финансовых учреждений, расположенных в более чем 200 странах мира
Форекс для каждого

Ни для кого не секрет, что рынок Форекс представляет достаточно большие возможности для заработка. При качественном подходе, посвятив данной отрасли не один семинар, можно добиться успеха и быть финансово независимым.

все статьи