Новости финансового рынка


Московский кредитный Банк увеличил свои доходы 08.09.2014

Московский кредитный Банк увеличил свои доходы

Финансовая организация Кредитный Банк Москвы согласно отчету и анализу работы за первое полугодие обнародовала тот факт, что прибыль выросла почти на 11% и достигла 4,2 млрд руб. Анализ проводился с результатами работы за такой же период 2013 г.

Рост чистой банковской прибыли вызван двумя причинами: во-первых, почти на 41% отмечено увеличение процентного дохода чистого характера, во-вторых, значительный подъем переживают доходы от чистых комиссий. Отличная ситуация с прибылью, которую приносят проценты по потребительским кредитам клиентом банка: они выросли с 16,3 до 22,8 млрд руб.

Значительное увеличение прибыли принесли комиссионные доходы, особенно комиссии, которые поступают от разнообразных операций с пластиковыми банковскими картами.

Увеличение количества поточных и депозитных счетов свидетельствует о росте доверия населения к Московскому Кредитному Банку и укреплении его позиций на финансовом рынке России. В данные момент эти счета занимают значительную долю его пассивов, а именно 68,4%.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Стоит ли ждать дешевых кредитов в 2014 году? Стоит ли ждать дешевых кредитов в 2014 году?

Те, кто хоть немного интересуется кредитным рынком в России, знают, что процентные ставки у нас намного выше, чем заграницей. Среди причин такого разрыва в стоимости кредитных средств – ненасыщенность рынка потребительского кредитования, высокая стоимость потребительских издержек вследствие неэффективной автоматизации, инфляция.
Кредит наличными в Банках Крыма и Севастополя Кредит наличными в Банках Крыма и Севастополя

Банки на Украине должны решить, как организовать работу своих филиалов в Крыму. У них сейчас есть два выбора – уйти с рынка или перерегистрировать свои филиалы как дочерние банки иностранных предприятий. Но второй выбор является нарушением закона Украины о коллаборации.
Мошенничество с кредитами наличными по паспорту Мошенничество с кредитами наличными по паспорту

Участились случаи, а также способы, позволяющие мошенникам брать кредиты наличными на вас. Сейчас виды махинаций усложнились настолько, что вы можете даже не подозревать о том, что на ваше имя уже взяли кредит наличными по паспорту, а платить придётся вам.
Особенности подбора бухгалтерских услуг в Украине

Получение качественных бухгалтерских услуг очень важно для работы любого предпринимателя или компании, но при этом хотелось бы еще и сэкономить, не навредив результату.
Два типа льготных сроков по кредитной карте: какой лучше? Два типа льготных сроков по кредитной карте: какой лучше?

С вводом в обиход кредитных карточек каждый банк начал бороться за клиента. Одним из видов оружия в этой борьбе стало появление льготного периода – то есть если снимать деньги на небольшое время, то можно получить кредит наличными без уплаты процентов по кредиту.

все статьи