Новости финансового рынка


Московский кредитный Банк увеличил свои доходы 08.09.2014

Московский кредитный Банк увеличил свои доходы

Финансовая организация Кредитный Банк Москвы согласно отчету и анализу работы за первое полугодие обнародовала тот факт, что прибыль выросла почти на 11% и достигла 4,2 млрд руб. Анализ проводился с результатами работы за такой же период 2013 г.

Рост чистой банковской прибыли вызван двумя причинами: во-первых, почти на 41% отмечено увеличение процентного дохода чистого характера, во-вторых, значительный подъем переживают доходы от чистых комиссий. Отличная ситуация с прибылью, которую приносят проценты по потребительским кредитам клиентом банка: они выросли с 16,3 до 22,8 млрд руб.

Значительное увеличение прибыли принесли комиссионные доходы, особенно комиссии, которые поступают от разнообразных операций с пластиковыми банковскими картами.

Увеличение количества поточных и депозитных счетов свидетельствует о росте доверия населения к Московскому Кредитному Банку и укреплении его позиций на финансовом рынке России. В данные момент эти счета занимают значительную долю его пассивов, а именно 68,4%.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как продают говый бизнес

Для проведения продажи готового бизнеса необходима тщательная предварительная подготовка, в ходе которой проверяется юридическая чистота компании, проводится ее оптимизация, оценивается общая стоимость, восстанавливается система налогового, бухгалтерского и управленческого учета. В общем случае продажа готового бизнеса сопровождается созданием маркетингового плана и дополнительных информационных материалов.
Как получить кредит в банке «Дельта»? Как получить кредит в банке «Дельта»?

Сегодня на рынке ипотечного кредитования предоставлен огромный выбор программ для получения кредита. Специалисты нашей организации ведут статистический отчет, по которому видно, мы являемся первыми среди подобных организаций по выдаче ипотечного кредита.
Топ-5 туристических рынков для Европы

Визитеры из стран, не входящих в Евросоюз, провели в странах Евросоюза, по итогам прошлого года, 300 млн туристических ночевок. Лидерами стали рынки США (17,8%), России (14,9%), Китая (5%), Японии (3,7%) и Бразилии (2,5%), говорится в данных Евростата.
Что же будет с акцизами на алкоголь за год? Что же будет с акцизами на алкоголь за год?

Все знают, что такое акциз, но также многим интересно, что будет с акцизом в течение года, увеличиться он или сократиться, а может его заморозят? В этой статье рассказывается именно про эту тему, прочитав которую всем станет все понятно и вопросов больше не появится.
Выгодный кредит наличными через интернет Выгодный кредит наличными через интернет

Не так давно было организовано исследование, объектом которого выступила сфера онлайн-кредитования. В результате оценки востребованности онлайн-кредитов в стране удалось установить, что на фоне 2012 года в текущем году количество желающих в получении займа посредством интернет увеличилось на 59%.

все статьи