Новости финансового рынка


Московский кредитный Банк увеличил свои доходы 08.09.2014

Московский кредитный Банк увеличил свои доходы

Финансовая организация Кредитный Банк Москвы согласно отчету и анализу работы за первое полугодие обнародовала тот факт, что прибыль выросла почти на 11% и достигла 4,2 млрд руб. Анализ проводился с результатами работы за такой же период 2013 г.

Рост чистой банковской прибыли вызван двумя причинами: во-первых, почти на 41% отмечено увеличение процентного дохода чистого характера, во-вторых, значительный подъем переживают доходы от чистых комиссий. Отличная ситуация с прибылью, которую приносят проценты по потребительским кредитам клиентом банка: они выросли с 16,3 до 22,8 млрд руб.

Значительное увеличение прибыли принесли комиссионные доходы, особенно комиссии, которые поступают от разнообразных операций с пластиковыми банковскими картами.

Увеличение количества поточных и депозитных счетов свидетельствует о росте доверия населения к Московскому Кредитному Банку и укреплении его позиций на финансовом рынке России. В данные момент эти счета занимают значительную долю его пассивов, а именно 68,4%.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Страховка без гарантии: кто в этом году поручился за туроператоров

Летний туристический сезон 2015 года рискует оказаться не менее скандальным, чем прошлый. Как выяснил РБК, больше всех гарантий туроператорам выдала малоизвестная СК «Лойд-Сити», в которой введена процедура наблюдения
Основные особенности ликвидации фирм в форме ООО

Процедура прекращения деятельности ООО посредством снятия с регистрации в ИФНС – это и есть ликвидация общества. Сейчас вы узнаете обо всех этапах этой процедуры.
В Кузнецкбизнесбанке осторожно относятся к программам лояльности В Кузнецкбизнесбанке осторожно относятся к программам лояльности

В Кузнецкбизнесбанке осторожно относятся к эффективности различных программ лояльности, таких как частичный возврат средств, потраченных клиентом на покупки при помощи банковской карты
Кредит не выходя из дома Кредит не выходя из дома

Кредит наличными без справки о доходах можно смело называть обыденной услугой, ведь он может помочь с рядом возникших финансовых трудностей и представляет собой отличный инструмент для того, чтобы реализовать все Ваши планы. Главным его отличием является отсутствие контроля банком того, на какие нужды клиент будет тратить взятую сумму.
Нормирование труда – обязательный процесс для производственного предприятия

Работу современных предприятий невозможно представить без анализа трудовой деятельности. Такое мероприятие позволяет устанавливать объем работы, которую необходимо выполнить за определенное количество времени.

все статьи