Новости финансового рынка


Московский Кредитный Банк стал одним из партнеров в городском проекте «Электронная карта в образовании» 03.10.2014

Московский Кредитный Банк стал одним из партнеров в городском проекте «Электронная карта в образовании»

Проект, в котором Московский Кредитный Банк стал партнером, осуществляется Московским Правительством. Проект предусматривает создание и поддержку этой карты, которая станет универсальным документом школьника (как пропуск для входа и выхода из школы) и универсальным кошельком для расчета за школьные завтраки и обеды.

На сегодняшний день перешли на эту карту почти половина всех столичных школ, и успешно по ним осуществляют проход в учебном заведении, оплату за питание и использование их как удостоверения школьника.

Пополнение счета на «Электронную карту в образовании» осуществляется без комиссионного сбора в кассах банка и в терминалах от Московского Кредитного Банка, в которых необходимо ввести персональный номер до 10 цифр, закрепленный в банковской базе по лицевому счету.

«За счет расположения этих устройств в больших розничных центрах, продуктовых магазинах, АЗС, аптеках, поликлиниках и развлекательных заведениях — пополнить свой счет «Электронной карты» будет таким же привычным делом, как и ежедневные платежи и покупки. Наши сердца переполняет радость, за помощь, оказанную для комфортной жизни школьников и их родителей», — прокомментировал это событие Евгений Чистов, директор Департамента по развитию альтернативных ветвей обслуживания в Московском Кредитном Банке.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Российским чиновникам не нужен кредит наличными Российским чиновникам не нужен кредит наличными

Не так давно на Россию обрушился мировой финансовый кризис, последствия которого в виде замедленного экономического роста аукаются до сих пор. Но чиновников, похоже, это не касается: их зарплаты растут и продолжают расти быстрее любой инфляции. И это официальные зарплаты, по которым собирается статистика!
Джонатан Лебед получил 500 тысяч долларов кредит без справок и поручителей на всю оставшуюся жизнь Джонатан Лебед получил 500 тысяч долларов кредит без справок и поручителей на всю оставшуюся жизнь

Джонатан Лебед - американский подросток, заработавший полмиллиона долларов практически не пошевелив пальцем. Деловая прозорливость, знание человеческой психологии и простые знания сети интернет помогли ему накопить за пару лет столько, сколько большинство из людей не собирает за всю жизнь.
Как получить ипотечный кредит в Москве Как получить ипотечный кредит в Москве

В настоящее время все больше граждан сталкиваются с проблемой приобретения отдельного жилья. Сложность заключается в стоимости данной покупки, особенно актуален этот вопрос для жителей Москвы. На помощь потенциальным покупателям приходят кредитные организации (банки), предоставляющие свои услуги по ипотечному кредитованию. Ипотечный кредит – кредит наличными под залог имеющегося, либо приобретаемого имущества.
Элитарная недвижимость на Сретенке и в Хамовниках Элитарная недвижимость на Сретенке и в Хамовниках

Престижная недвижимость для солидных и респектабельных людей сегодня предлагается в прекрасных московских районах Хамовники и Сретенка.
Современные юридические услуги

Сегодня нет недостатка в юридических компаниях, предоставляющих юридические услуги клиентам. Но на самом деле не так просто найти настоящих профессионалов, которые знают закон и могут отстоять интересы клиента в любых инстанциях.

все статьи