Новости финансового рынка


Московский Кредитный Банк стал одним из партнеров в городском проекте «Электронная карта в образовании» 03.10.2014

Московский Кредитный Банк стал одним из партнеров в городском проекте «Электронная карта в образовании»

Проект, в котором Московский Кредитный Банк стал партнером, осуществляется Московским Правительством. Проект предусматривает создание и поддержку этой карты, которая станет универсальным документом школьника (как пропуск для входа и выхода из школы) и универсальным кошельком для расчета за школьные завтраки и обеды.

На сегодняшний день перешли на эту карту почти половина всех столичных школ, и успешно по ним осуществляют проход в учебном заведении, оплату за питание и использование их как удостоверения школьника.

Пополнение счета на «Электронную карту в образовании» осуществляется без комиссионного сбора в кассах банка и в терминалах от Московского Кредитного Банка, в которых необходимо ввести персональный номер до 10 цифр, закрепленный в банковской базе по лицевому счету.

«За счет расположения этих устройств в больших розничных центрах, продуктовых магазинах, АЗС, аптеках, поликлиниках и развлекательных заведениях — пополнить свой счет «Электронной карты» будет таким же привычным делом, как и ежедневные платежи и покупки. Наши сердца переполняет радость, за помощь, оказанную для комфортной жизни школьников и их родителей», — прокомментировал это событие Евгений Чистов, директор Департамента по развитию альтернативных ветвей обслуживания в Московском Кредитном Банке.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Kредит наличными – быстрый способ получить средства на любые цели

Кредит наличными – вид потребительского кредитования, при котором денежные средства выдаются наличными в кассе банка. Преимуществом данного вида кредитования становится получение денежных средств на любые нужды.
Как заплатить долги по ипотеке и не потерять квартиру

Пик невыплат по ипотечным кредитам приближается, свидетельствует шквал обращений граждан к юристам.
Портрет идеального заемщика Портрет идеального заемщика

Для того чтобы кредитная организация выдала заемщику кредит наличными, он должен предоставить в банк кучу справок, подтверждающих стабильную, белую заработную плату с постоянного места работы и шестимесячным трудовым стажем на предприятии. К тому же у него должна быть кристальная кредитная история.
Как выбрать брокера начинающему трейдеру?

В начале своей карьеры трейдера каждый стоит перед вопросом «Как выбрать надежного форекс-брокера»? Есть несколько критериев и параметров, которые необходимо проанализировать перед регистрацией в той или иной компании.
Кредит наличными и его связь с  заработной платой Кредит наличными и его связь с заработной платой

Эксперты отмечают тот факт, что уровень заработной платы россиян постоянно увеличивается, а долг по кредитам продолжает расти. Это связанно с тем, что выплаты в бюджетной сфере растут, а сегмент бизнеса теряет свои капиталовложения.

все статьи