Новости финансового рынка


Московский банк Сбербанка выдал в январе ипотечных кредитов на 7,9 млрд. рублей 11.02.2015

Московский банк Сбербанка выдал в январе ипотечных кредитов на 7,9 млрд. рублей

Московский банк Сбербанка России выдал в январе 2015 года 2 535 жилищных кредитов, это на 31% больше, чем в январе 2014-го.
Общий объем выданных за этот период средств в рамках жилищного кредитования составил 7,9 млрд. рублей, что на 36% больше объема января-2014.

По данным на 1 февраля 2015 года, в Москве действуют 28 центров ипотечного кредитования Сбербанка и 59 точек продаж на территориях партнеров по жилищному кредитованию.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Советы при оформлении кредита в банке онлайн Советы при оформлении кредита в банке онлайн

Иногда в жизни возникают ситуации, когда очень нужны заемные деньги. В таких случаях стоит обратиться в банк с надежной репутацией и большим выбором кредитных предложений.
Топ-5 туристических рынков для Европы

Визитеры из стран, не входящих в Евросоюз, провели в странах Евросоюза, по итогам прошлого года, 300 млн туристических ночевок. Лидерами стали рынки США (17,8%), России (14,9%), Китая (5%), Японии (3,7%) и Бразилии (2,5%), говорится в данных Евростата.
Ипотека 2014 – перечень необходимых документов! Ипотека 2014 – перечень необходимых документов!

В данной статье мы постараемся как можно подробнее рассказать вам о тех документах, которые необходимо предоставить, чтобы получить ипотеку в 2014 году. В большинстве случаев, банки предоставляют стандартный набор документов, в котором присутствуют общепринятые нормы и правила
Недвижимость по наследству или как не растеряться Недвижимость по наследству или как не растеряться

Во многих фильмах показывают ситуации, когда богатые малознакомые родственники оставляют несметные богатства своим внучатым племянницам. В жизни такого почти не бывает. Зато очень часто бывает, что родственники наследуют долги и кредиты. И, конечно в такой ситуации трезво думать и не ошибиться очень сложно.
Как не попасть в кредитный замок Как не попасть в кредитный замок

Планирование семейного бюджета – грамотный и правильный шаг. Но большинство семей не умеют планировать свой бюджет. В тяжелых финансовых ситуациях они обращаются в банк, чтобы оформить кредит наличными. Когда приходит время платить ежемесячный взнос, начинаются проблемы. Что же делать, чтобы не попасть в такую ситуацию? 


все статьи