Новости финансового рынка


Морозов: курс рубля может вернуться на прежнее место 25.12.2014

Морозов: курс рубля может вернуться на прежнее место

Игорь Морозов, член Совета Федерации, отметил, что при выполнении всех расчетов странами ЕАЭС в российских рублях, курс доллара значительно снизится. Также он добавил, что это позволит национальной валюте укрепиться на рынке, от чего выиграют все.

В этом же году начнет свою работу специальная комиссия создания финансового союза. Это будет очередным этапом интеграции. Если будет принято решение об определении рубля в качестве единой расчетной валюты, его прежний курс вернется на свою изначальную позицию.

Морозов положительно оценил присоединение Киргизии к ЕАЭС, поскольку Россия получает дополнительный рынок. С учетом того, что товары российского производства вполне конкурентоспособны, появляется возможность в организации дополнительных рабочих мест, получении инвестиций и т.д.

Есть возможность, что в скором будущем в ЕАЭС войдут еще две страны: Таджикистан и Узбекистан. Договор, подписанный между Казахстаном, Белоруссией и Россией, будет действовать с января месяца 2015 года.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как получить гражданство РФ?

Получение гражданства, в частности российского, - вопрос, которым обеспокоено огромное количество людей. Гражданство РФ предоставляет массу привилегий и прав, при этом существует несколько способов его получения, к которым прибавился еще один – упрощенный.
УБРиР: отзывы клиентов помогли обновить мобильный интернет-банк

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) обновил свой мобильный и интернет-банк, учитывая мнения своих клиентов
Какие акции и ипотечные программы подготовил нам 2014 год? Какие акции и ипотечные программы подготовил нам 2014 год?

В памяти многих из нас остались воспоминания о том, как банки изо всех сил старались привлечь в свои сети как можно больше клиентов в конце 2013 года. Получить кредит наличными можно было на условиях сниженных процентных ставок, а также воспользовавшись акциями по ипотеке.
Один кредит вместо пяти - новая программа Сбербанка Один кредит вместо пяти - новая программа Сбербанка

По несколько кредитов, имеет почти каждый третий россиянин. Это достаточно обременительно, потому что выплаты по ним приходятся на разные даты, поэтому необходимо контролировать сроки внесения платежей, чтобы не допустить просрочек погашения процентов.
Популярность микрокредитования

Для начинающего предпринимателя система микрофинансирования зачастую становится единственным выходом: без кредитной истории получить кредит наличными без справки о доходах, в банке практически невозможно.

все статьи