Новости финансового рынка


Морозов: курс рубля может вернуться на прежнее место 25.12.2014

Морозов: курс рубля может вернуться на прежнее место

Игорь Морозов, член Совета Федерации, отметил, что при выполнении всех расчетов странами ЕАЭС в российских рублях, курс доллара значительно снизится. Также он добавил, что это позволит национальной валюте укрепиться на рынке, от чего выиграют все.

В этом же году начнет свою работу специальная комиссия создания финансового союза. Это будет очередным этапом интеграции. Если будет принято решение об определении рубля в качестве единой расчетной валюты, его прежний курс вернется на свою изначальную позицию.

Морозов положительно оценил присоединение Киргизии к ЕАЭС, поскольку Россия получает дополнительный рынок. С учетом того, что товары российского производства вполне конкурентоспособны, появляется возможность в организации дополнительных рабочих мест, получении инвестиций и т.д.

Есть возможность, что в скором будущем в ЕАЭС войдут еще две страны: Таджикистан и Узбекистан. Договор, подписанный между Казахстаном, Белоруссией и Россией, будет действовать с января месяца 2015 года.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Где взять кредит наличными иностранцам в Москве? Где взять кредит наличными иностранцам в Москве?

Где лучше взять кредит наличными в день обращения иностранцам в Москве? Требования к заемщикам со стороны банков
Сертификат происхождения. Актуальность и сфера применения Сертификат происхождения. Актуальность и сфера применения

Среди обязательной документации особое внимание уделяется такому пункту, как сертификат происхождения. Данный документ содержит по большей части информацию, касательно страны-производителя. Почему же наличие данного сертификата, является одним из важнейших условий успешного и грамотного ведения продаж на международном уровне?
Выбор оптимальной ипотечной программы Выбор оптимальной ипотечной программы

Сегодня потребность в получении ипотечного кредита становится все более востребованной. В связи с этим возрастает потребность получить ипотеку. Найти банковские учреждения, представляющие ипотечное кредитование на территории России не так уж и сложно.
Хорошая кредитная история не спасет от отказа в кредите Хорошая кредитная история не спасет от отказа в кредите

Российская кредитная система испытывает настоящий всплеск потребительского кредитования.  Потребительская способность населения, наоборот, возросла за счет постоянного кредитования и получения заработной платы. К сожалению кредитозаемщик с прекрасной кредитной историей, официальным местом работы и хорошей зарплатой при обращении в кредитную организацию может получить отказ.
Что делать, если получили отказ в кредите? Что делать, если получили отказ в кредите?

Жизнь такова, что иногда, в силу обстоятельств появляется необходимость получения денежных средств. Простейшим решением становится поход в кредитную организацию. Однако, не всегда банк принимает положительное решение по заявке клиента, порою не удосужившись объяснить причину отказа. Как же простому заёмщику подготовиться к получению в кредит наличными необходимой ему суммы?

все статьи