Новости финансового рынка


Moody's снизило рейтинг банка «Русский Стандарт» 20.10.2014

Moody's снизило рейтинг банка «Русский Стандарт»

Moody's решило снизить популярность коммерческого банка «Ренессанс Кредит» и сменить прогнозирование по рейтингу банка «Русский Стандарт» на «отрицательный»

Moody's Investors Service после длительного обдумывания решило опустить депозитную популярность банка «Ренессанс Кредит» во внешней и внутренней валюте с «B2» до «B3». Бизнес-прогноз по популярности - «резко-негативный».

Притом Moody's поменяло прогнозирование по долгосрочной депозитной популярности банка «Русский Стандарт» во внешней и внутренней валюте на «отрицательный» с «нормативного». Вдобавок сама популярность была оставлена на ступне «В2».

В этих ситуациях аналитики пояснили популяционные решения регрессирующими сторонами центра кредитных корпораций в тени лёгкой динамичности рынка кредитования в Российской Федерации.

Ущерб «Русского Стандарта» по международным стандартам финансовой отчетности по первым шести месяцам остановился на чётырёх миллиардах восьми миллионов рублей, повысившимся в годичном состоянии в шесть и девять десятых раз. «Ренессанс Кредит» за полгода 2014-ого смог получить шесть миллиардов восемь миллионов рублей абсолютного ущерба по международным стандартам финансовой отчетности, а в прошлом году период ущерба составил триста восемьдесят восемь миллионов семьсот тысяч рублей.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как взять кредит с плохой кредитной историей Как взять кредит с плохой кредитной историей

Из года в год требования в жизни меняются. И в замен старых приходят новые. Сюда можно отнести кредитную историю. Многие брали кредит наличными и не один, и порой в жизни были такие моменты, что не получалось вовремя погасить займ, а если хоть раз просрочил, то все кредитная история испорчена, что же делать в этой ситуации?
Зачем нужен допуск СРО на проектирование Зачем нужен допуск СРО на проектирование

Современная сфера проектирования имеет сегодня довольно обширные пределы. Каждый день по всему миру проходят какие-либо проектировочные или строительные работы. Однако мало кто задумывается над тем, полностью ли в рамках закона осуществляется их проведение. Допуск СРО на проектирование является документом, которые разрешает дальнейшие определенные работы.
Кредитная карта как возможность успешного погашения кредита Кредитная карта как возможность успешного погашения кредита

Сегодня мы поговорим с вами о дополнительных сервисах банка, в частности, это банковская кредитная карта, которую вы можете получить, оформляя ипотеку или кредит наличными. И о том, как с ее помощью погасить кредит и не испортить кредитную историю.
Как перевезти ДСП: экономно, качественно, надежно

Если вас интересует вопрос перевозки строительных материалов – вам нужно обратиться в профессиональную мувинговую фирму.
Как заполучить от клиента лояльность? Как заполучить от клиента лояльность?

Постоянство в клиентах – самое заветное желание для любого банка. Ведь они намного выгоднее обходятся, пусть даже с бонусами и прочими привилегиями. Гораздо дороже выйдет любая компания по рекламе. И заполучив таких клиентов, для банка самое важное - удержать их. А удерживают их по-разному.

все статьи