Новости финансового рынка


Moody's снизило рейтинг банка «Русский Стандарт» 20.10.2014

Moody's снизило рейтинг банка «Русский Стандарт»

Moody's решило снизить популярность коммерческого банка «Ренессанс Кредит» и сменить прогнозирование по рейтингу банка «Русский Стандарт» на «отрицательный»

Moody's Investors Service после длительного обдумывания решило опустить депозитную популярность банка «Ренессанс Кредит» во внешней и внутренней валюте с «B2» до «B3». Бизнес-прогноз по популярности - «резко-негативный».

Притом Moody's поменяло прогнозирование по долгосрочной депозитной популярности банка «Русский Стандарт» во внешней и внутренней валюте на «отрицательный» с «нормативного». Вдобавок сама популярность была оставлена на ступне «В2».

В этих ситуациях аналитики пояснили популяционные решения регрессирующими сторонами центра кредитных корпораций в тени лёгкой динамичности рынка кредитования в Российской Федерации.

Ущерб «Русского Стандарта» по международным стандартам финансовой отчетности по первым шести месяцам остановился на чётырёх миллиардах восьми миллионов рублей, повысившимся в годичном состоянии в шесть и девять десятых раз. «Ренессанс Кредит» за полгода 2014-ого смог получить шесть миллиардов восемь миллионов рублей абсолютного ущерба по международным стандартам финансовой отчетности, а в прошлом году период ущерба составил триста восемьдесят восемь миллионов семьсот тысяч рублей.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

В возросших просрочках виноват кредит наличными В возросших просрочках виноват кредит наличными

По свидетельству Центробанка, просрочки заемщиков по погашению кредитов и своевременной уплате процентов значительно возросли. Такое положение связывают с кредитами, выданными в период "кредитного бума". Проведенный опрос экспертов помогает объяснить причины роста просрочек по кредитам наличными.
Программа «1С: Предприятие 8.0» Программа «1С: Предприятие 8.0»

Для управления организацией удобно использовать современный софт «1С: Предприятие 8.0», который объединяет в себе основную платформу и дополнительные решения, разрабатывающиеся на ее базе, для автоматизированной работы компаний и частных лиц.
Налоговые трудности представляют опасность для развития бизнеса Налоговые трудности представляют опасность для развития бизнеса

Центр рыночных изысканий Университета статистических наблюдений подготовил материал, который описывает ключевые моменты, которые не позволяют в полную силу работать фирмам в основных сферах экономики.
Как получить в распоряжение коммерческое имущество Как получить в распоряжение коммерческое имущество

Вся недвижимость, которая не входит в жилой фонд, считается коммерческой. К этой категории относятся различные административные сооружения, торговые точки, банки, офисы, предприятия общественного питания и т.п.
Россия потеряла 30 миллиардов долларов на Украине Россия потеряла 30 миллиардов долларов на Украине

Россия столкнется с дополнительными рисками, если торговое сотрудничество с Украиной продолжит ухудшаться. С таким заявлением накануне выступил премьер Дмитрий Медведев. Еще до наступления в Украине кризиса в нее поступало товаров в объеме 27-29 млрд. долл. в год. На текущий момент создается картина, когда страна теряет часть этих денег.

все статьи