Новости финансового рынка


Moody's снизило рейтинг банка «Русский Стандарт» 20.10.2014

Moody's снизило рейтинг банка «Русский Стандарт»

Moody's решило снизить популярность коммерческого банка «Ренессанс Кредит» и сменить прогнозирование по рейтингу банка «Русский Стандарт» на «отрицательный»

Moody's Investors Service после длительного обдумывания решило опустить депозитную популярность банка «Ренессанс Кредит» во внешней и внутренней валюте с «B2» до «B3». Бизнес-прогноз по популярности - «резко-негативный».

Притом Moody's поменяло прогнозирование по долгосрочной депозитной популярности банка «Русский Стандарт» во внешней и внутренней валюте на «отрицательный» с «нормативного». Вдобавок сама популярность была оставлена на ступне «В2».

В этих ситуациях аналитики пояснили популяционные решения регрессирующими сторонами центра кредитных корпораций в тени лёгкой динамичности рынка кредитования в Российской Федерации.

Ущерб «Русского Стандарта» по международным стандартам финансовой отчетности по первым шести месяцам остановился на чётырёх миллиардах восьми миллионов рублей, повысившимся в годичном состоянии в шесть и девять десятых раз. «Ренессанс Кредит» за полгода 2014-ого смог получить шесть миллиардов восемь миллионов рублей абсолютного ущерба по международным стандартам финансовой отчетности, а в прошлом году период ущерба составил триста восемьдесят восемь миллионов семьсот тысяч рублей.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как взять кредит наличными в Webmoney и Яндекс.Деньги Как взять кредит наличными в Webmoney и Яндекс.Деньги

Webmoney и Яндекс.Деньги, предлагают взять кредит наличными. Правда, это не совсем обычный кредит наличными
Взять кредит наличными при слабом рубле Взять кредит наличными при слабом рубле

Последние несколько недель рубль ослабляет свои позиции. Встаёт вопрос, долго ли будет продолжаться падение рубля и чего ожидать? Можно ли брать кредит наличными. Эксперты считают, что падение рубля приведёт к увеличению инфляции в России, но об этом говорить еще рано.
Послекризисный всплеск долгов Послекризисный всплеск долгов

Оправившись от последствий кризиса россияне начали активно кредитоваться в различных кредитных организациях, это оказалось влияющим фактором на положительный экономический рост государства. По мнению экспертов, население огромного государства недостаточно активно берет кредит наличными. Общий долг россиян считается невысоким по соотношению к валовому продукту, в сравнении с более развитыми странами. Статистика показывает, что в последнее время особенно ускорилась динамика взятия кредитных займов, одновременно выросла общая задолженность населения по кредитным обязательствам.
Какие акции и ипотечные программы подготовил нам 2014 год? Какие акции и ипотечные программы подготовил нам 2014 год?

В памяти многих из нас остались воспоминания о том, как банки изо всех сил старались привлечь в свои сети как можно больше клиентов в конце 2013 года. Получить кредит наличными можно было на условиях сниженных процентных ставок, а также воспользовавшись акциями по ипотеке.
Причины отказа банков в кредите наличными по паспорту Причины отказа банков в кредите наличными по паспорту

Бывают случаи, когда вы не можете получить кредит наличными по паспорту. Причины для отказа банков могут быть самыми разными. Рассмотрим некоторые из них

все статьи