Новости финансового рынка


Moody's снизило рейтинг банка «Русский Стандарт» 20.10.2014

Moody's снизило рейтинг банка «Русский Стандарт»

Moody's решило снизить популярность коммерческого банка «Ренессанс Кредит» и сменить прогнозирование по рейтингу банка «Русский Стандарт» на «отрицательный»

Moody's Investors Service после длительного обдумывания решило опустить депозитную популярность банка «Ренессанс Кредит» во внешней и внутренней валюте с «B2» до «B3». Бизнес-прогноз по популярности - «резко-негативный».

Притом Moody's поменяло прогнозирование по долгосрочной депозитной популярности банка «Русский Стандарт» во внешней и внутренней валюте на «отрицательный» с «нормативного». Вдобавок сама популярность была оставлена на ступне «В2».

В этих ситуациях аналитики пояснили популяционные решения регрессирующими сторонами центра кредитных корпораций в тени лёгкой динамичности рынка кредитования в Российской Федерации.

Ущерб «Русского Стандарта» по международным стандартам финансовой отчетности по первым шести месяцам остановился на чётырёх миллиардах восьми миллионов рублей, повысившимся в годичном состоянии в шесть и девять десятых раз. «Ренессанс Кредит» за полгода 2014-ого смог получить шесть миллиардов восемь миллионов рублей абсолютного ущерба по международным стандартам финансовой отчетности, а в прошлом году период ущерба составил триста восемьдесят восемь миллионов семьсот тысяч рублей.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как взять кредит под залог жилого дома? Как взять кредит под залог жилого дома?

Если вам необходимо оформить кредит, для того, чтобы получить финансовые средства, наилучшим вариантом будет залог жилого дома. С одной стороны, это, конечно же, более серьёзный вид кредитования и зачастую его называют ипотечным. Но именно благодаря ему, кредит под залог недвижимости можно будет получить намного быстрее и сумма в таком случае, вас приятно удивит.
Кредитные карты Райффайзенбанка - удобно и просто Кредитные карты Райффайзенбанка - удобно и просто

Оформление кредитной карты Райффайзенбанка производится бесплатно, годовое обслуживание также не стоит ни копейки. Кредитку можно оформить просто так – «на всякий случай», так как оплата за использование начисляется только в процессе эксплуатации карты.
Логистика интернет-магазинов осуществима посредством курьерских служб

Курьерская служба доставки по России и регионам. Логистика для интернет-магазинов – незаменима в своем роде.
Получение кредита под залог транспортного средства

Автокредит - самый быстрый и простой способ получить займ под проценты. Условия и особенности предоставления кредита, проведение оценочной экспертизы, выплаты.
Выдают кредит наличными и становятся миллионерами Выдают кредит наличными и становятся миллионерами

По последним данным официальных источников в мире, миллионеров становится всё больше, и если ранее Северная Америка была лидером и сохраняет свои позиции, вместе с тем очень интенсивно начинают занимать лидерские позиции Азия и Тихоокеания.

все статьи