Новости финансового рынка


Moody's снизило рейтинг банка «Русский Стандарт» 20.10.2014

Moody's снизило рейтинг банка «Русский Стандарт»

Moody's решило снизить популярность коммерческого банка «Ренессанс Кредит» и сменить прогнозирование по рейтингу банка «Русский Стандарт» на «отрицательный»

Moody's Investors Service после длительного обдумывания решило опустить депозитную популярность банка «Ренессанс Кредит» во внешней и внутренней валюте с «B2» до «B3». Бизнес-прогноз по популярности - «резко-негативный».

Притом Moody's поменяло прогнозирование по долгосрочной депозитной популярности банка «Русский Стандарт» во внешней и внутренней валюте на «отрицательный» с «нормативного». Вдобавок сама популярность была оставлена на ступне «В2».

В этих ситуациях аналитики пояснили популяционные решения регрессирующими сторонами центра кредитных корпораций в тени лёгкой динамичности рынка кредитования в Российской Федерации.

Ущерб «Русского Стандарта» по международным стандартам финансовой отчетности по первым шести месяцам остановился на чётырёх миллиардах восьми миллионов рублей, повысившимся в годичном состоянии в шесть и девять десятых раз. «Ренессанс Кредит» за полгода 2014-ого смог получить шесть миллиардов восемь миллионов рублей абсолютного ущерба по международным стандартам финансовой отчетности, а в прошлом году период ущерба составил триста восемьдесят восемь миллионов семьсот тысяч рублей.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Должникам банков не попасть в Турцию Должникам банков не попасть в Турцию

Суды и службы судебных приставов все чаще решают тяжбы с невозвратными кредитами, как правило, наложением ограничительных санкций.
Как автоломбарды обманывают клиентов — тонкости составления договора

Сегодня существует не так много способов получить большую сумму денег в сжатие сроки. Автоломбард — одна из них. Чтобы не попасться на удочку мошенникам, стоит быть ознакомленным с распространёнными способами обмана клиентов.
Стоит ли оформить кредит наличными и взять на него норковую шубу? Стоит ли оформить кредит наличными и взять на него норковую шубу?

Многие женщины хотят приобрести норковую шубку, а денег на нее нет, и перед ними стоит вопрос: «Может взять шубу в кредит?» и они не могут ответить сами себе. Ответ на этот вопрос Вам поможет получить эта статья.
Получение кредита под залог транспортного средства

Автокредит - самый быстрый и простой способ получить займ под проценты. Условия и особенности предоставления кредита, проведение оценочной экспертизы, выплаты.
Значение кредитной истроии Значение кредитной истроии

Данная статья рассказывает о важности кредитной истории и её влиянии на положительное одобрение заявки на выдачу кредита.

все статьи