Новости финансового рынка


Moody's пересчитало рейтинг Raiffeisen Bank 19.02.2015

Moody's пересчитало рейтинг Raiffeisen Bank

Международное рейтинговое агентство Moody's снизило долгосрочный рейтинг банковской группы Raiffeisen Bank до "Baa2" с "Baa1", указав на сохраняющееся давление на уровень достаточности капитала банка и уязвимость его бизнеса в условиях волатильности на рынках Центральной и Восточной Европы.

Рейтинги банка остаются на пересмотре с возможностью дальнейшего понижения.
 
Австрийский Raiffeisen Bank International сообщил об убытках по итогам прошлого года, намерен сократить свой бизнес в России и продать польское и словенское подразделения, чтобы увеличить уровень достаточности капитала. Россия - крупнейший для австрийского банка рынок, Польша - второй, австрийский банк работает также на Украине.

Опубликовано /Интерфакс/

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Контроль государства за виртуальной валютой Контроль государства за виртуальной валютой

Крипто валюта не обладает эмиссионным центром и не регулируется никакими органами. Она уже не считается игрушкой в руках компьютерных игроков. Она стала расчетной монетой. С этим связано негодование многих государственных органов.
Как кредит наличными может повлиять на демократические процессы в стране Как кредит наличными может повлиять на демократические процессы в стране

Большинство представителей государственной власти органов самоуправления, а также представители полиции и военные получают свою заработную плату из налоговых отчислений, которые осуществляет в бюджет все трудоспособное население нашей необъятной Родины.
Варианты покупки автомобиля в кредит Варианты покупки автомобиля в кредит

Самый очевидный и простой способ решить проблему (на первый взгляд) – отправиться в банк для оформления целевого займа. Почему это не так просто сделать, как кажется?
Влияние кредита в перераспределении капитала Влияние кредита в перераспределении капитала

В пенсионном фонде Японии GPIF пытаются найти пути для увеличения доходности, чтобы вовремя выполнять свои обязательства перед пенсионерами. Кабинет министров во главе с премьером Синдзо Абэ занялись этом вопросом вплотную. Подвижки уже имеются.
Как заполучить от клиента лояльность? Как заполучить от клиента лояльность?

Постоянство в клиентах – самое заветное желание для любого банка. Ведь они намного выгоднее обходятся, пусть даже с бонусами и прочими привилегиями. Гораздо дороже выйдет любая компания по рекламе. И заполучив таких клиентов, для банка самое важное - удержать их. А удерживают их по-разному.

все статьи