Новости финансового рынка


Moody's был снижен прогноз в отношении суверенного рейтинга России 29.06.2014

Moody's был снижен прогноз в отношении суверенного рейтинга России

Российский суверенный рейтинг согласно заключению агентства Moody's остался на прежнем уровне Baa1, однако агентство сообщило о понижении прогноза по российскому рейтингу до «негативного».

Причинами понижения прогноза послужили усиление геополитических рисков и ухудшение среднесрочных прогнозов роста экономики. Специалисты Moody's подчеркивают, что сохранение за Россией прежнего уровня в рейтинговой сетке агентства стало следствием надежного бюджета и неукоснительным исполнением правительством своих платежных обязательств. Ожидается, что на эти показатели никак не повлияют ожидаемое в нынешнем году снижение темпов роста ВВП и усиление геополитической напряженности, вызванное украинским кризисом.

Пересмотр рейтинга был инициирован Moody's в связи с обострением российско-украинских отношений в конце марта нынешнего года. Эксперты агентства допускали возможность сохранения за Россией прежнего рейтинга на уровне Ваа1 в случае скорейшего разрешения кризиса.

Возврат к списку



Полезные статьи

Влияние кредита в перераспределении капитала Влияние кредита в перераспределении капитала

В пенсионном фонде Японии GPIF пытаются найти пути для увеличения доходности, чтобы вовремя выполнять свои обязательства перед пенсионерами. Кабинет министров во главе с премьером Синдзо Абэ занялись этом вопросом вплотную. Подвижки уже имеются.
Взять кредит наличными в потребительском кооперативе Взять кредит наличными в потребительском кооперативе

Где можно взять кредит наличными кроме банковских учреждений? Наряду с большим количеством коммерческих банков, существуют иные кредитные учреждения, одним из направлений деятельности которых стало кредитование своих клиентов.
Прямой доступ на валютный рынок

Технология прямого доступа на валютный рынок от АО АКБ "ЦентроКредит" в Москве
Долговой рынок лишился поддержки Долговой рынок лишился поддержки

2014 год ознаменовался тем, что пенсионная система понесла потери в накопительной части, насчитывающие более полумиллиарда рублей, а это в два раза превышает то, что указано в официальных источниках.
Стоит ли оформить кредит наличными и взять на него норковую шубу? Стоит ли оформить кредит наличными и взять на него норковую шубу?

Многие женщины хотят приобрести норковую шубку, а денег на нее нет, и перед ними стоит вопрос: «Может взять шубу в кредит?» и они не могут ответить сами себе. Ответ на этот вопрос Вам поможет получить эта статья.

все статьи