Новости финансового рынка


Мобильным устройствам на базе Android стало доступно приложение Сбербанка 15.09.2014

Мобильным устройствам на базе Android стало доступно приложение Сбербанка

Теперь онлайновым приложением для бизнеса «Сбербанк Бизнес Онлайн» могут воспользоваться все клиенты Сбербанка, использующие IPad, IPhone и иные устройства, базирующиеся на операционной системе Android. Причем доступен мобильный сервис всем клиентам этой кредитной организации, - не зависит это от того, предпочитают они токен или работают с надежной системой получения смс-паролей.

Используя это удобное приложение для мобильных устройств можно не только заходить на свой подключенный счет и знакомиться с информацией по нему, но и совершать определенные операции из перечня возможных в этой web-версии приложения ОАО «Сбербанк РФ».

Чтобы использовать web-версию, необходимо подключить эту услугу, указав в заявке тех пользователей, которым доверяется работа через приложение для устройств мобильных, допустимый лимит перечислений суточный, а также лимит на каждую операцию по перечислению средств контрагентам.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Жизнь не стоит на месте даже в выдаче кредита Жизнь не стоит на месте даже в выдаче кредита

Во всех сферах современной жизни темп ее неумолимо ускоряется. Конкурируя между собой, различные компании стараются предоставить на рынок услуги лучше и дешевле, чем у других. Основным показателем эффективности предложенной услуги является быстрота ее выполнения.
Число просроченных розничных кредитов достигло 12,7 млн

За I квартал 2015 года число не обслуживаемых в срок розничных кредитов, по данным ОКБ, выросло на 1,5 млн. Год назад, в марте 2014 г., просрочено было 9 млн кредитов, из них 5,5 млн – на срок свыше трех месяцев.
Потребительское кредитование в России Потребительское кредитование в России

Развитие кредитования в России с каждым годом становится все интенсивнее. Ежегодно появляются новые финансовые учреждения, в банках открываются новые кредитные линии.
Цены на крымскую недвижимость упали на 15%

По итогам первого квартала 2015 года цены на недвижимость в Крыму упали на 15%, а спрос сократился до минимума, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на данные участников рынка недвижимости.
Кредит наличными для тех, кому за 50 Кредит наличными для тех, кому за 50

Людям предпенсионного возраста необходимо все более часто задумываться о своих денежных возможностях и сохранении пенсионных накоплений. Конечно, в любой момент возможно обратиться в банк и получить кредит наличными.

все статьи