Новости финансового рынка


Мобильным устройствам на базе Android стало доступно приложение Сбербанка 15.09.2014

Мобильным устройствам на базе Android стало доступно приложение Сбербанка

Теперь онлайновым приложением для бизнеса «Сбербанк Бизнес Онлайн» могут воспользоваться все клиенты Сбербанка, использующие IPad, IPhone и иные устройства, базирующиеся на операционной системе Android. Причем доступен мобильный сервис всем клиентам этой кредитной организации, - не зависит это от того, предпочитают они токен или работают с надежной системой получения смс-паролей.

Используя это удобное приложение для мобильных устройств можно не только заходить на свой подключенный счет и знакомиться с информацией по нему, но и совершать определенные операции из перечня возможных в этой web-версии приложения ОАО «Сбербанк РФ».

Чтобы использовать web-версию, необходимо подключить эту услугу, указав в заявке тех пользователей, которым доверяется работа через приложение для устройств мобильных, допустимый лимит перечислений суточный, а также лимит на каждую операцию по перечислению средств контрагентам.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Россельхозбанк – доступная ипотека для каждого! Россельхозбанк – доступная ипотека для каждого!

Одним из универсальных банков является Россельхозбанк. Это один из лучших банков России и в нём в большом объёме содержаться денежные средства, необходимы для того, чтобы выдать ипотеку. В рейтинге журнала Форбс представлено свыше 100 банков, и Россельхозбанк ипотека так же присутствует там.
Что лучше, кредит в валюте или рублях? Что лучше, кредит в валюте или рублях?

В последнее время на отечественном банковском рынке кредитных услуг прослеживается тенденция к отказу от практики кредитования населения в валюте.
Ипотечный кредит

Ипотечным кредитом называют заемные деньги, которые банки предоставляют в залог недвижимого имущества. В таком случае заемщик не может распоряжаться жильем в части сдачи в аренду, перепродажи либо какого-то обмена без согласования этих процедур с банком.
Где взять миллион? Где взять миллион?

Как все уже знают, в наше время любой работающий человек может позволить кредит. Но люди, которые впервые с этим сталкиваются, задаются вопросом: «А может не стоит брать кредит наличными?». Стоит отметить, что деньги в долг это довольно неплохой вариант поправить свое финансовое положение, но при этом необходимо учесть, что в этом случае придется к сумме, взятой у банка, отдаваться свои деньги.
Что за фрукт «Криптовалюта Пиркойн (Peercoin)»? И причем здесь кредит наличными? Что за фрукт «Криптовалюта Пиркойн (Peercoin)»? И причем здесь кредит наличными?

Интересно, кредит наличными сильно отличается от кредита в криптовалюте? Санни Кинг (Sanny King) – криптовалюта Пиркойн – решил выбрать диаметрально противоположное. В основе его идеи лежит синтез двух систем: proof-of-work и proof-of-stake, в то время как Биткойном используется исключительно proof-of-work.

все статьи