Новости финансового рынка


Мобильным устройствам на базе Android стало доступно приложение Сбербанка 15.09.2014

Мобильным устройствам на базе Android стало доступно приложение Сбербанка

Теперь онлайновым приложением для бизнеса «Сбербанк Бизнес Онлайн» могут воспользоваться все клиенты Сбербанка, использующие IPad, IPhone и иные устройства, базирующиеся на операционной системе Android. Причем доступен мобильный сервис всем клиентам этой кредитной организации, - не зависит это от того, предпочитают они токен или работают с надежной системой получения смс-паролей.

Используя это удобное приложение для мобильных устройств можно не только заходить на свой подключенный счет и знакомиться с информацией по нему, но и совершать определенные операции из перечня возможных в этой web-версии приложения ОАО «Сбербанк РФ».

Чтобы использовать web-версию, необходимо подключить эту услугу, указав в заявке тех пользователей, которым доверяется работа через приложение для устройств мобильных, допустимый лимит перечислений суточный, а также лимит на каждую операцию по перечислению средств контрагентам.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Высокий спрос на кредиты приводит к их удорожанию Высокий спрос на кредиты приводит к их удорожанию

Спрос на потребительские кредиты в России увеличивается год от года. Рынок растет очень быстро, но до насыщения еще далеко. За последние два года рынок потребительского кредитования вырос на 38%. К примеру, в Соединенном Королевстве наоборот за последнее время проявлялась тенденция к спаду на рынке. Если квартальный рост и наблюдался – то в пределе 1%.
Современные юридические услуги

Сегодня нет недостатка в юридических компаниях, предоставляющих юридические услуги клиентам. Но на самом деле не так просто найти настоящих профессионалов, которые знают закон и могут отстоять интересы клиента в любых инстанциях.
Где и как взять в долг на КОНТАКТ

Когда банк в силу разных причин не может выдать потребительскую ссуду, лучшим решением проблемы недостающих финансов будет взять в долг на КОНТАКТ.
Депозит - выгодное вложение вашего капитала

На настоящий момент можно выделить три основные группы банковских депозитов – сберегательные срочные, накопительные и депозиты до востребования.
Рубль в 2015 году: есть ли основания для тревоги?

Нефть дешевеет, а рубль не падает. Все хорошо? У рубля действительно есть потенциал укрепления в 2015 году. Но есть два фактора, которые настораживают.

все статьи