Новости финансового рынка


Мобильным устройствам на базе Android стало доступно приложение Сбербанка 15.09.2014

Мобильным устройствам на базе Android стало доступно приложение Сбербанка

Теперь онлайновым приложением для бизнеса «Сбербанк Бизнес Онлайн» могут воспользоваться все клиенты Сбербанка, использующие IPad, IPhone и иные устройства, базирующиеся на операционной системе Android. Причем доступен мобильный сервис всем клиентам этой кредитной организации, - не зависит это от того, предпочитают они токен или работают с надежной системой получения смс-паролей.

Используя это удобное приложение для мобильных устройств можно не только заходить на свой подключенный счет и знакомиться с информацией по нему, но и совершать определенные операции из перечня возможных в этой web-версии приложения ОАО «Сбербанк РФ».

Чтобы использовать web-версию, необходимо подключить эту услугу, указав в заявке тех пользователей, которым доверяется работа через приложение для устройств мобильных, допустимый лимит перечислений суточный, а также лимит на каждую операцию по перечислению средств контрагентам.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредитная карта как возможность успешного погашения кредита Кредитная карта как возможность успешного погашения кредита

Сегодня мы поговорим с вами о дополнительных сервисах банка, в частности, это банковская кредитная карта, которую вы можете получить, оформляя ипотеку или кредит наличными. И о том, как с ее помощью погасить кредит и не испортить кредитную историю.
Кредит наличными с помощью кредитных карт может оказаться катастрофой Кредит наличными с помощью кредитных карт может оказаться катастрофой

Каждый банк стремится заполучить как можно больше клиентов. Именно поэтому они прибегают к тому, что выдают кредитные карты. Такую карту может получить каждый желающий, только не каждый сможет вовремя положить на нее деньги. Это все приводит к тому, что банк сам становится жертвой, и это становится настоящей проблемой.
Энергетике России требуется крупный кредит в объеме $2,5 трлн Энергетике России требуется крупный кредит в объеме $2,5 трлн

Отечественной сфере энергетики требуются вложения до 2035 года. В данном случае речь идет о сумме, которая составляет 2,5 трлн. долл. Подобные сведения содержатся в отчете, который представило Международное энергетическое агентство
Платежная система Qiwi: реальные расчеты в виртуальных деньгах Платежная система Qiwi: реальные расчеты в виртуальных деньгах

Выбирая электронную платежную систему, пользователь обращает внимание на 3 основных параметра: несколько способов пополнения-вывода средств, минимальная комиссия, география использования виртуальных денег. Этим требованиям отвечает Visa Qiwi Wallet.
Можно ли на биткоины взять кредит наличными? Можно ли на биткоины взять кредит наличными?

В 2013 году весь мир узнал о существовании виртуальной валюты под названием биткоин. А также о наличии биткоинных миллионеров. Что же изменилось с тех пор, и каково отношение мирового сообщества к этой выдуманной криптовалюте сейчас?

все статьи