Новости финансового рынка


Мобильным устройствам на базе Android стало доступно приложение Сбербанка 15.09.2014

Мобильным устройствам на базе Android стало доступно приложение Сбербанка

Теперь онлайновым приложением для бизнеса «Сбербанк Бизнес Онлайн» могут воспользоваться все клиенты Сбербанка, использующие IPad, IPhone и иные устройства, базирующиеся на операционной системе Android. Причем доступен мобильный сервис всем клиентам этой кредитной организации, - не зависит это от того, предпочитают они токен или работают с надежной системой получения смс-паролей.

Используя это удобное приложение для мобильных устройств можно не только заходить на свой подключенный счет и знакомиться с информацией по нему, но и совершать определенные операции из перечня возможных в этой web-версии приложения ОАО «Сбербанк РФ».

Чтобы использовать web-версию, необходимо подключить эту услугу, указав в заявке тех пользователей, которым доверяется работа через приложение для устройств мобильных, допустимый лимит перечислений суточный, а также лимит на каждую операцию по перечислению средств контрагентам.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Разнообразие и привлекательность ипотеки Газпромбанка Разнообразие и привлекательность ипотеки Газпромбанка

Сегодня взять кредит наличными под ипотеку очень выгодно у Газпромбанка. Его ипотечные программы удовлетворяют самые различные потребности для любого заемщика, без исключения.
Выгодная ипотека за материнский капитал и документы к ней Выгодная ипотека за материнский капитал и документы к ней

Ипотечное кредитование за материнский капитал сегодня поддерживается государством и всеми банками России. Но учтите, что банки готовы предложить дополнительные кредитные программы, которыми нужно обязательно воспользоваться.
Быстрый кредит наличными в евро губит Европу Быстрый кредит наличными в евро губит Европу

Постоянная финансовая напряженность в Евросоюзе, не дает успокоиться всему миру. То в Греции большие проблемы, то Испания с Италией погрузились в финансовые скандалы, а сейчас Кипр попал в проблематическую финансовую ситуацию.
Инвестиции в недвижимость Москвы: можно ли получить реальную прибыль и как это сделать?

Приумножая собственные средства, каждый желает найти самый оптимальный вариант, чтобы, прилагая как можно меньше усилий, получить максимальную прибыль, да еще и в кратчайшие сроки. Чрезвычайно популярным методом является вложения в рынок недвижимости, то есть, фактически, в дома и квартиры.
Как ввезти продукцию, на которую все документы оформлены Как ввезти продукцию, на которую все документы оформлены

Иногда на практике партия товара завозится на таможенную территорию страны для реализации несколькими предприятиями. Давайте разберемся, кто обладает правом распоряжаться при торговле сертификатами, свидетельствами о регистрации или декларациями.

все статьи