Новости финансового рынка


Минпромторг отказался от возобновления выдачи льготных автокредитов 07.05.2014

Минпромторг отказался от возобновления выдачи льготных автокредитов

В этом году Минпромторг не будет возобновлять систему льготного автокредитования. В министерстве пришли к выводу, что после закрытия программы ситуация в сегменте легкового автомобиле строения не ухудшилась.

Как утверждают в Минпромторге, в этом году возобновления программы точно не будет. Производители настроены на активизацию работы с банковскими учреждениями. Покупатель должен быть заинтересован в использовании корпоративных программ, которые позволяют приобретать отечественные автомобили на выгодных условиях.

В прошлом году было выдано по программе льготного кредитования чуть больше четверти миллиона автокредитов, что составляет около 9% автомобилей, реализованных в 2013 году. Действовала данная программа, предусматривающая субсидирование из бюджета РФ части процентной ставки по кредиту, с июля по конец декабря. В марте дилеры и автопроизводители просили ее возобновить, однако в Минпромторге заявили, что дальнейшего финансирование программы из федерального бюджета не будет.


Возврат к списку



Полезные статьи

Финансовый успех трейдера при помощи советников форекс

Все больше активных людей ставят перед собой задачу стать успешным трейдером. В стремлении достичь финансовой независимости, приходит понимание, что нужно использовать современные финансовые инструменты – советники форекс.
Варианты начисления процентных ставок по кредиту Варианты начисления процентных ставок по кредиту

Существует два способа начисления платы за пользование денежными средствами, взятыми в кредит наличными: аннуитетный и дифференцированный. Именно такими методами начисления процентов чаще всего и пользуется большинство кредитных учреждений
Какие инструменты и методы помогут отелю повысить доходность?

Среди гостиниц и отелей существует очень жесткая конкуренция. Поэтому отельеры используют самые разные методы. с целью привлечения новых клиентов и повышения доходности заведения. Какие методики рекомендуют использовать специалисты рынка?
Кредит не выходя из дома Кредит не выходя из дома

Кредит наличными без справки о доходах можно смело называть обыденной услугой, ведь он может помочь с рядом возникших финансовых трудностей и представляет собой отличный инструмент для того, чтобы реализовать все Ваши планы. Главным его отличием является отсутствие контроля банком того, на какие нужды клиент будет тратить взятую сумму.
Зачем нужен допуск СРО на проектирование Зачем нужен допуск СРО на проектирование

Современная сфера проектирования имеет сегодня довольно обширные пределы. Каждый день по всему миру проходят какие-либо проектировочные или строительные работы. Однако мало кто задумывается над тем, полностью ли в рамках закона осуществляется их проведение. Допуск СРО на проектирование является документом, которые разрешает дальнейшие определенные работы.

все статьи