Новости финансового рынка


Минпромторг отказался от возобновления выдачи льготных автокредитов 07.05.2014

Минпромторг отказался от возобновления выдачи льготных автокредитов

В этом году Минпромторг не будет возобновлять систему льготного автокредитования. В министерстве пришли к выводу, что после закрытия программы ситуация в сегменте легкового автомобиле строения не ухудшилась.

Как утверждают в Минпромторге, в этом году возобновления программы точно не будет. Производители настроены на активизацию работы с банковскими учреждениями. Покупатель должен быть заинтересован в использовании корпоративных программ, которые позволяют приобретать отечественные автомобили на выгодных условиях.

В прошлом году было выдано по программе льготного кредитования чуть больше четверти миллиона автокредитов, что составляет около 9% автомобилей, реализованных в 2013 году. Действовала данная программа, предусматривающая субсидирование из бюджета РФ части процентной ставки по кредиту, с июля по конец декабря. В марте дилеры и автопроизводители просили ее возобновить, однако в Минпромторге заявили, что дальнейшего финансирование программы из федерального бюджета не будет.


Возврат к списку



Полезные статьи

Обменные пункты вебмани и их работа

В настоящее время многие люди пользуются электронными деньгами и при этом стараются найти самые выгодные обменные курсы валют.
Профессиональные услуги чарджбэк

Для этой цели существует финансовая операция chargeback, проведение которой гарантирует либо добровольный возврат средств, либо выполнение финансовых обязательств в рамках юридического поля.
В России хватает места всем ритейлерам В России хватает места всем ритейлерам

Законы рынка, как и любые другие общественные закономерности, целиком зависят от общества и условий, в котором общество проживает. Кредит наличными, услуга, товар востребованы по-разному, и на разные меры приходится идти, чтобы привлечь клиента.
Нужно ли брать быстрый кредит? Нужно ли брать быстрый кредит?

Китай инвестирует не только Европу. На сегодняшний день КНР становится прямым источником инвестиций по всему миру, это и послужило глобальному сдвигу. Европе, Китай помогает получать выгоду за счет того, что он, осуществляя покупки, переключает свое внимание с ресурсов на услуги на производственные технологии.
Товарно-сырьевые бинарные опционы

Выбирая товарно-сырьевые активы как инструмент для заработка, стоит брать во внимание тот факт, что данный вид активов достаточно изменчив. Узнать еще больше о разных видах активов можно на сайте «Бинекс».

все статьи