Новости финансового рынка


Минфин включил Энергомашбанк в свой список банковских гарантий 21.09.2014

Минфин включил Энергомашбанк в свой список банковских гарантий

Руководство российского Министерства финансов в который раз приняло решение о включении Энергомашбанка в собственный список банков, которые полностью соответствуют всем строгим требованиям, выдвигаемым банковским организациям для принятия их банковских гарантий муниципальными, а также государственными органами управления и власти.

В свежем списке от Минфина указано, что Энергомашбанк целиком соответствует банковским гарантиям для его последующего налогообложения. Подобный статус дает право банку выдавать финансовые гарантии муниципальным и государственным структурам.

Также, исходя из этого списка, лишь около 5 процентов всех российских банков имеют центральные офисы в Санкт-Петербурге, в то время как подавляющее большинство других кредитных учреждений держат центральные офисы в российской столице.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

В Кузнецкбизнесбанке осторожно относятся к программам лояльности В Кузнецкбизнесбанке осторожно относятся к программам лояльности

В Кузнецкбизнесбанке осторожно относятся к эффективности различных программ лояльности, таких как частичный возврат средств, потраченных клиентом на покупки при помощи банковской карты
Что делать с кредитной картой, полученной по почте Что делать с кредитной картой, полученной по почте

В настоящее время нередки случаи, когда кредитная карта приходит потенциальному заемщику по почте. И вроде человек не обращался в банк за потребительским кредитом (или кредитом наличными) и не просил выпустить пластиковую карту, так каким образом банк узнал о нем и заранее одобрил заем денежных средств? Давайте разберемся с этим вопросом.
Деньги в долг срочно от кредитного союза Деньги в долг срочно от кредитного союза

Что же это такое КС и чем он отличается от других мест, где можно взять денег в долг срочно? По сути, это не коммерческая организация, поэтому её основной задачей является не обогащение, а финансовая поддержка тех людей, которые являются членами данного союза.
Самый простой метод перевода денег между картами

Если срочно необходимо кому-нибудь перевести деньги, а времени мало и ближайшее банковское отделение расположено достаточно далеко, тогда можно воспользоваться специальным методом быстрого перевода с помощью интернета.
Фонд Baring Vostok хочет вернуть свой кредит Фонд Baring Vostok хочет вернуть свой кредит

Фонд Baring Vostok объявил о намерении продать почти все принадлежащие ему акции Yandex N.V. Это не симптомы падения поисковика Яндекс, просто пришло время Baring Vostok вернуть свои инвестиции с прибылью, сделанные им более 10 лет назад.

все статьи