Новости финансового рынка


Минфин включил Энергомашбанк в свой список банковских гарантий 21.09.2014

Минфин включил Энергомашбанк в свой список банковских гарантий

Руководство российского Министерства финансов в который раз приняло решение о включении Энергомашбанка в собственный список банков, которые полностью соответствуют всем строгим требованиям, выдвигаемым банковским организациям для принятия их банковских гарантий муниципальными, а также государственными органами управления и власти.

В свежем списке от Минфина указано, что Энергомашбанк целиком соответствует банковским гарантиям для его последующего налогообложения. Подобный статус дает право банку выдавать финансовые гарантии муниципальным и государственным структурам.

Также, исходя из этого списка, лишь около 5 процентов всех российских банков имеют центральные офисы в Санкт-Петербурге, в то время как подавляющее большинство других кредитных учреждений держат центральные офисы в российской столице.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как найти свой бизнес

Найти правильную и перспективную идею для бизнеса порой оказывается труднее всего. Хорошая мысль не появляется из неоткуда.
Банкоматы банка Кредит Европабанк Банкоматы банка Кредит Европабанк

Банкомат – современное изобретение, которое сделало нашу жизнь проще и легче. Теперь не нужно стоять в долгих очередях, чтобы заплатить за квартиру, теперь не нужно ходить на почту, чтобы оплатить и телефон, и кредит.
СМИ: Путин хочет укрепить рубль за счет слабой экономики по примеру Черчилля и Никсона

Президент России Владимир Путин стремится к укреплению национальной валюты за счет ослабления экономики
Взять кредит на приобретение автомобиля Взять кредит на приобретение автомобиля

Процедура получения кредита наличными на покупку новой машины или с чего следует начать. Какие банки выбрать? Где выгоднее взять кредит наличными?
За данными о заемщике в бюро кредитных историй За данными о заемщике в бюро кредитных историй

Кому известно о заемщике банка практически все? Конечно, Национальному бюро кредитных историй. По свидетельству этой организации, активными заемщиками банков являются 80 % населения нашей страны. В подтверждение этому создано уже более 115 млн. записей кредитных историй.

все статьи