Новости финансового рынка


Минфин включил Энергомашбанк в свой список банковских гарантий 21.09.2014

Минфин включил Энергомашбанк в свой список банковских гарантий

Руководство российского Министерства финансов в который раз приняло решение о включении Энергомашбанка в собственный список банков, которые полностью соответствуют всем строгим требованиям, выдвигаемым банковским организациям для принятия их банковских гарантий муниципальными, а также государственными органами управления и власти.

В свежем списке от Минфина указано, что Энергомашбанк целиком соответствует банковским гарантиям для его последующего налогообложения. Подобный статус дает право банку выдавать финансовые гарантии муниципальным и государственным структурам.

Также, исходя из этого списка, лишь около 5 процентов всех российских банков имеют центральные офисы в Санкт-Петербурге, в то время как подавляющее большинство других кредитных учреждений держат центральные офисы в российской столице.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Профессиональный и надежный возврат долгов

Не секрет, что возврат долгов – услуги не дешевые, но заказать у ИФК Горизонт Капитал можно по очень хорошей цене.
СМИ: Путин хочет укрепить рубль за счет слабой экономики по примеру Черчилля и Никсона

Президент России Владимир Путин стремится к укреплению национальной валюты за счет ослабления экономики
Число просроченных розничных кредитов достигло 12,7 млн

За I квартал 2015 года число не обслуживаемых в срок розничных кредитов, по данным ОКБ, выросло на 1,5 млн. Год назад, в марте 2014 г., просрочено было 9 млн кредитов, из них 5,5 млн – на срок свыше трех месяцев.
Кредит наличными или девальвация рубля Кредит наличными или девальвация рубля

Многие люди интересуются вопросами: «Опасно ли в наше время брать кредит, и произойдет ли обесценивание рубля, если да, то когда?» Ведь сейчас ходят слухи об этих изменениях, а может это вообще не слухи?
Кредит наличными или онлайн - кредитование? Что лучше? Кредит наличными или онлайн - кредитование? Что лучше?

Сегодня многие обращаются в банк за материальной помощью. Это стало в последнее время не удивлением, а обыденностью. Только обстоятельства не всегда позволяют к выбору банка подойти с полной серьезностью. Что же тогда делать? Ответ Вы получите, прочитав эту статью.

все статьи