Новости финансового рынка


Минфин включил Энергомашбанк в свой список банковских гарантий 21.09.2014

Минфин включил Энергомашбанк в свой список банковских гарантий

Руководство российского Министерства финансов в который раз приняло решение о включении Энергомашбанка в собственный список банков, которые полностью соответствуют всем строгим требованиям, выдвигаемым банковским организациям для принятия их банковских гарантий муниципальными, а также государственными органами управления и власти.

В свежем списке от Минфина указано, что Энергомашбанк целиком соответствует банковским гарантиям для его последующего налогообложения. Подобный статус дает право банку выдавать финансовые гарантии муниципальным и государственным структурам.

Также, исходя из этого списка, лишь около 5 процентов всех российских банков имеют центральные офисы в Санкт-Петербурге, в то время как подавляющее большинство других кредитных учреждений держат центральные офисы в российской столице.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Перевозить пассажиров «Трансаэро» будут до 15 декабря

Пассажиров «Трансаэро» на внутренних и международных направлениях будут перевозить до 15 декабря 2015 года рейсами «Трансаэро», компаний группы «Аэрофлот», а также других российских авиаперевозчиков.
Снижаем платеж по кредиту за счет увеличения срока кредитования Снижаем платеж по кредиту за счет увеличения срока кредитования

Потребительский кредит сейчас доступен большинству населения. Рынок кредитования в России непрерывно развивается, а кредиты – это значительная статья доходов для банков, поэтому следует ожидать продолжения бурного развития данного сектора. К сожалению, порой сложно разобраться в плюсах и минусах каждого кредитного предложения, а порой на это просто нет времени.
Ферратум – кредит наличными в день обращения! Ферратум – кредит наличными в день обращения!

Знаменитая финская компания предлагает кредит наличными в день обращения. Ferratum Group специализируется на выдаче кредитов наличными для частных лиц
Деньги в долг в микрофинансовой организации

Микрофинансовые организации в наше время всё больше набирают популярность! Ведь, чтобы взять в долг в МФО, не нужно предоставлять справку о доходах, искать залог и поручителей.
Срочный выкуп недвижимости, потребительский кредит под залог

Срочный выкуп недвижимости производят риэлторские компании (агентства), , что особенно уместно для лиц, стремящихся в сжатые сроки реализовать продажу своего объекта


 


все статьи