Новости финансового рынка


Минфин включил Энергомашбанк в свой список банковских гарантий 21.09.2014

Минфин включил Энергомашбанк в свой список банковских гарантий

Руководство российского Министерства финансов в который раз приняло решение о включении Энергомашбанка в собственный список банков, которые полностью соответствуют всем строгим требованиям, выдвигаемым банковским организациям для принятия их банковских гарантий муниципальными, а также государственными органами управления и власти.

В свежем списке от Минфина указано, что Энергомашбанк целиком соответствует банковским гарантиям для его последующего налогообложения. Подобный статус дает право банку выдавать финансовые гарантии муниципальным и государственным структурам.

Также, исходя из этого списка, лишь около 5 процентов всех российских банков имеют центральные офисы в Санкт-Петербурге, в то время как подавляющее большинство других кредитных учреждений держат центральные офисы в российской столице.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Краудфандинг - не кредит наличными Краудфандинг - не кредит наличными

Это слово трудно запомнить и правильно произносить, но суть его давно известна. "С миру по нитке" - дословный перевод этого слова с английского. Помощь всем миром в беде для России не новость, помогали всегда, кто чем мог.
Как сэкономить на страховке по кредиту Как сэкономить на страховке по кредиту

В принципе, клиент банка вполне может обойтись и без страховки. Однако, в тех случаях, когда сумма кредитования весьма внушительная, банковские консультанты предлагают своим клиентам застраховать кредит.
Как сэкономить на страховке по кредиту?
Как получить кредит в банке «Дельта»? Как получить кредит в банке «Дельта»?

Сегодня на рынке ипотечного кредитования предоставлен огромный выбор программ для получения кредита. Специалисты нашей организации ведут статистический отчет, по которому видно, мы являемся первыми среди подобных организаций по выдаче ипотечного кредита.
Как взять выгодный кредит в Минске?

В современном мире очень большое количество людей пытаются правильно и, что немало важно, выгодно, взять займ в финансовой структуре. Но, не имея определенных знаний, это осуществить просто невозможно
Влияние кредита в перераспределении капитала Влияние кредита в перераспределении капитала

В пенсионном фонде Японии GPIF пытаются найти пути для увеличения доходности, чтобы вовремя выполнять свои обязательства перед пенсионерами. Кабинет министров во главе с премьером Синдзо Абэ занялись этом вопросом вплотную. Подвижки уже имеются.

все статьи