Новости финансового рынка


Минфин и ЦБ продолжают дискутировать о новых требованиях к российским банкам 21.09.2014

Минфин и ЦБ продолжают дискутировать о новых требованиях к российским банкам

Во время Сочинского инвестиционного форума представители руководства Банка России и Министерства финансов Российской Федерации так и не смогли найти консенсуса относительно дальнейших шагов в рамках Базеля-3 в столь осложнившихся экономических, а также геополитических реалиях.

Михаил Ковригин, занимающий должность руководителя департамента надзора за кредитными структурами, полагает, что внедрение новых требований к качеству капитала банковских организаций является весьма целесообразным шагом на фоне улучшения качества капитала российских банков. Имеющиеся проблемы с ликвидностью могут быть нивелированы путем создания ЦБ новых кредитных линий для банков, что даст им возможность оздоровиться и подтянуться к требованиям Базеля-3. Одновременно с этим, представители Минфина считают, что банковский сектор РФ пока не готов к новым требованиям.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Один из самых эффективных веб-сайтов России Один из самых эффективных веб-сайтов России

Времена, когда люди толпились в ожидании своей очереди в отделениях банков, уходят в прошлое. Эффективные и удобные интернет-сайты, такие как mkb.ru (Московский Кредитный Банк) позволяют выполнить почти любую финансовую операцию в режиме онлайн.
С чего начинается обучение на Форекс?

Если Вы решили связать себя с валютным рынком Форекс, то нужно будет хорошенько потрудиться, чтоб стать профессионалом и получать прибыль, это не должно Вас пугать, так как обучение на валютном рынке отчасти можно сравнить с учебой в университете или же с обучением иностранных языков.
Как начисляется НДФЛ?

Вопрос налогообложения в нашей стране является весьма актуальным. Все дело в том, что существуют различные системы налогов, и каждая система имеет свои определенные особенности и...
Состояние здоровья и ипотека, в чем связь? Состояние здоровья и ипотека, в чем связь?

Сегодня многие жители Москвы покупают квартиры путем ипотечного кредита. Но последнее время говорят, что продавцы недвижимости при участии в ипотечной сделке должны представить справки из психоневрологического диспансера и наркологического центра. Для чего все это?
Потребительские кредиты Потребительские кредиты

На сегодняшний день все знают, что потребительский кредит - это очень популярная услуга. И воспользоваться такой услугой не так уже и сложно. Но достаточно часто случается так, что некоторые люди после оформления кредита обнаруживают для себя достаточно неприятные сюрпризы.

все статьи