Новости финансового рынка


Минэкономразвития планирует продолжить приватизацию ВТБ, несмотря на экономическую ситуацию страны 22.08.2014

Минэкономразвития планирует продолжить приватизацию ВТБ, несмотря на экономическую ситуацию страны

МЭР не станет изменять заранее разработанный план по приватизации крупного государственного банка ВТБ. Несмотря на то, что политическая и экономическая ситуация в стране ухудшилась, это никак не повлияет на приватизацию имущества РФ на период с 2014 по 2016 годы.

Сам план приватизации был утвержден Кабинетом министров летом прошлого года. Согласно разработанным документам государство выйдет из акционеров банка до 2016 году. Стоит отметить, что в настоящее время количество акций, находящихся у государства, составляет около 61%. Но из-за нестабильности экономической ситуации в России Минэкономразвития будет более тщательно контролировать процесс приватизации ВТБ, что может повлечь за собой изменение первоначальных сроков проведения приватизации.

Сложная экономическая и политическая ситуация в России повлекла за собой замедление всей российской экономики. За последнее время уже три раза вносились изменения в данные по росту ВВП нынешнего и последующих годов.

Возврат к списку



Полезные статьи

Качественно и надежно исполняемые бухгалтерские услуги

В случае, когда бухгалтерские услуги недоступны компании по финансовым или каким-либо другим причинам, прекрасной альтернативой стационарному бухгалтеру может стать специалист со стороны.
Путешествуем в кредит! Путешествуем в кредит!

Долгожданный отпуск уже на носу, а всю отложенную сумму на отдых пришлось отдать за ремонт любимого автомобиля? А может быть, вы работали целый год без выходных и вот, наконец, директор подтвердил отпуск, хочется завтра же улететь на море, а до зарплаты еще 2 недели? В подобных случаях на помощь приходит кредитное предложение по займам на путешествия.
Какие банки дают кредит с плохой кредитной историей Какие банки дают кредит с плохой кредитной историей

На сегодняшний день существует много способов получить кредит даже с плохой кредитной историей, будь то кредит наличными или карта, ипотечный или потребительский заём. Как правило, этим занимаются специальные финансовые учреждения или же частные лица.
Кредиты в банке: брать или не брать? Кредиты в банке: брать или не брать?

С проблемой нехватки денег сталкивается каждый из нас. Как поступить в сложившейся ситуации: перехватить денег в долг у знакомых, искать вторую работу или взять кредит?
Кредит наличными или девальвация рубля Кредит наличными или девальвация рубля

Многие люди интересуются вопросами: «Опасно ли в наше время брать кредит, и произойдет ли обесценивание рубля, если да, то когда?» Ведь сейчас ходят слухи об этих изменениях, а может это вообще не слухи?

все статьи