Новости финансового рынка


Михаил Емельянов внес предложение о запрете на реализацию выручки в валюте 09.11.2014

Михаил Емельянов внес предложение о запрете на реализацию выручки в валюте

Первый заместитель председателя комитета Госдумы, занимающегося экономической политикой, инновационным развитием и предпринимательством, Михаил Емельянов заявил, что запрет для экспортеров продавать валютную выручку является острой необходимостью в сложившейся экономической ситуации. Целью таких серьезных мер является урегулирование негативных процессов в секторе финансов.

Политик отметил, что такие изменения не будут выгодны спекулянтам, поэтому необходимо вносить изменения на уровне законодательства, а именно сделать поправки в Административный кодекс. Инициатива внедрения этих мер, по словам Михаила Емельянова, должна исходить от представителей Центрального банка.

Как отмечают аналитики, стремительно растущий курс доллара и евро провоцирует огромный спрос на валюту среди населения и одновременно становится причиной инфляции и рекордного падения курса рубля. Запретные меры о продаже валюты планируют использовать для минимизации экономических последствий резкого изменения курс валют.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Принципы, позволяющие добиться идеальной кредитной истории Принципы, позволяющие добиться идеальной кредитной истории

Не имея положительной кредитной истории, в случае, когда есть желание совершить дорогую покупку через ссуду, это сделать трудно. И если ваша позиция не приемлет оформления кредитов, то это не указывает, что вы относитесь к категории идеальных заемщиков.
Самые удивительные отели мира Самые удивительные отели мира

Зачастую, путешествуя в целях командировки, экскурсий или активного отдыха нам приходится останавливаться в отелях. Но даже самые лучшие пятизвездочные отели могут приесться. А обычные отели на час можно превратить в путешествие.
Качественное проведение адресной рассылки

При проведении массовой адресной рассылки любой необходимой информации важно учитывать некоторые нюансы. Основное внимание стоит уделить внешнему облику продукции, ее привлекательности, тому, насколько она запоминается и как может побуждать потребителя к нужным действиям.
Стабильный рубль — кредит наличными Стабильный рубль — кредит наличными

На данный момент даже китайцы не могут довериться российской валюте, несмотря на заверения правительства про стабильность рубля. Понадобилось потрудиться Силуанову Антону, убеждая инвестиционеров в устойчивом курсе рубля, чтобы получить кредит.
Финансовый кризис добрался до оперы Италии и ей может помочь кредит Финансовый кризис добрался до оперы Италии и ей может помочь кредит

Около пятисот лет тому назад знатными представителями населения Флоренции был дан старт развитию оперного направления Италии. Сейчас развитие этой сферы искусства находится на грани, потому что итальянские власти планируют использовать меры строгой экономии.

все статьи