Новости финансового рынка


Михаил Емельянов внес предложение о запрете на реализацию выручки в валюте 09.11.2014

Михаил Емельянов внес предложение о запрете на реализацию выручки в валюте

Первый заместитель председателя комитета Госдумы, занимающегося экономической политикой, инновационным развитием и предпринимательством, Михаил Емельянов заявил, что запрет для экспортеров продавать валютную выручку является острой необходимостью в сложившейся экономической ситуации. Целью таких серьезных мер является урегулирование негативных процессов в секторе финансов.

Политик отметил, что такие изменения не будут выгодны спекулянтам, поэтому необходимо вносить изменения на уровне законодательства, а именно сделать поправки в Административный кодекс. Инициатива внедрения этих мер, по словам Михаила Емельянова, должна исходить от представителей Центрального банка.

Как отмечают аналитики, стремительно растущий курс доллара и евро провоцирует огромный спрос на валюту среди населения и одновременно становится причиной инфляции и рекордного падения курса рубля. Запретные меры о продаже валюты планируют использовать для минимизации экономических последствий резкого изменения курс валют.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Изготовление собственной печати компании

В любой отечественной типографии клиент может воспользоваться такой услугой как заказ собственного клише либо штампа.
Получить кредит наличными для заработка на акциях? Получить кредит наличными для заработка на акциях?

Как заработать на акциях? Как не прогореть? Такие вопросы ставит перед собой каждый новичок в этом инвестиционном океане. Если сжать весь опыт биржевых магнатов в два тезиса, выйдут следующие советы: держать нос по ветру и не рисковать без повода.
Где взять кредит на пополнение оборотных средств? Где взять кредит на пополнение оборотных средств?

Что такое оборотные средства и как их пополнить? Быстрый кредит для пополнения материально-производственных запасов – один из наиболее популярных среди малого, среднего и крупного предпринимательства в России. Ведь именно оборотные активы приносят организации стабильную прибыль
Как правильно заблокировать кредитную карту

Чтобы заблокировать кредитную карту, необходимо обратится в банк, и написать соответствующее заявление. После его рассмотрения, блокировка карточки будет завершена.
Ипотека стала государственной

Почти 90% в совокупном объеме ипотечных кредитов, выданных в первом полугодии 2015 года, пришлось на долю пяти крупнейших госбанков.

все статьи