Новости финансового рынка


Михаил Емельянов внес предложение о запрете на реализацию выручки в валюте 09.11.2014

Михаил Емельянов внес предложение о запрете на реализацию выручки в валюте

Первый заместитель председателя комитета Госдумы, занимающегося экономической политикой, инновационным развитием и предпринимательством, Михаил Емельянов заявил, что запрет для экспортеров продавать валютную выручку является острой необходимостью в сложившейся экономической ситуации. Целью таких серьезных мер является урегулирование негативных процессов в секторе финансов.

Политик отметил, что такие изменения не будут выгодны спекулянтам, поэтому необходимо вносить изменения на уровне законодательства, а именно сделать поправки в Административный кодекс. Инициатива внедрения этих мер, по словам Михаила Емельянова, должна исходить от представителей Центрального банка.

Как отмечают аналитики, стремительно растущий курс доллара и евро провоцирует огромный спрос на валюту среди населения и одновременно становится причиной инфляции и рекордного падения курса рубля. Запретные меры о продаже валюты планируют использовать для минимизации экономических последствий резкого изменения курс валют.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Хотите кредит? Придётся постараться Хотите кредит? Придётся постараться

Спустя четыре года после кризиса казалось, что банковское кредитование становится популярным среди населения. Особенную популярность набирали кредиты на бытовую технику. Из-за того, что банки не качественно проводили проверку финансовых возможностей клиента, а клиент в свою очередь брал товар, который ему не по карману в сфере кредитования появились проблемы.
Ведение бухгалтерского учета настоящими профессионалами

Ведение бухгалтерского учета персоналом компании и сторонней организацией. Преимущества сотрудничества с профессионалами. Бухгалтерские услуги, которые можно передать на аутсорсинг.
Период действия банковской карты Период действия банковской карты

Банковская карта и кредит наличными содержат большое количество данных. Люди часто не придают значения одной важной детали до момента, когда с нею появляются трудности. Она представляет собой период действительности кредитной карты. Ее можно увидеть на лицевой стороне карты.
Как найти свой бизнес

Найти правильную и перспективную идею для бизнеса порой оказывается труднее всего. Хорошая мысль не появляется из неоткуда.
Безопасный способ приобретения жилья – ипотека Безопасный способ приобретения жилья – ипотека

Почему покупка жилья в ипотеку является самым безопасным способом совершения сделки купли-продажи в виде финансов взятых в банке, как кредит наличными.

все статьи