Новости финансового рынка


Международной премией награжден национальный банк Узбекистана 25.06.2014

Международной премией награжден национальный банк Узбекистана

Состоялось очередное вручение международной награды в Карлсруэ. Церемония прошла на немецкой земле Баден-Вюртемберг. В число награжденных в номинации «За устойчивое финансирование» попал НБУВЭД, банк внешнеэкономической деятельности государства.

Указанная ежегодная награда была учреждена в 2012 году. В ее создании приняли участие: EOSD (Европейская ассоциация по стабильному развитию), ADFIAP (Ассоциация финансовых институтов развития Тихоокеанского региона и Азии), администрация города Карлсруэ. Она присуждается за вклад финансовыми институтами-участниками ADFIAP в устойчивое развитие сферы окружающей среды, экономики и социальной сферы.

В конкурсе приняли участие более 200 финансовых учреждений и банков мира. В число победителей вошел НБУВЭД. Он получил награду «Устойчивое проектное финансирование». От имени банка сертификат получил представитель посольства Узбекистана в Германии.

Критериями оценок успешной работы международных институтов и деятельности банков, как отметил Аршад Раб (генеральный директор организации), являются их участие в финансировании ипотечного кредитования и льготное потребительское обеспечение молодых семей.

Возврат к списку



Полезные статьи

Товарно-сырьевые бинарные опционы

Выбирая товарно-сырьевые активы как инструмент для заработка, стоит брать во внимание тот факт, что данный вид активов достаточно изменчив. Узнать еще больше о разных видах активов можно на сайте «Бинекс».
Страховка без гарантии: кто в этом году поручился за туроператоров

Летний туристический сезон 2015 года рискует оказаться не менее скандальным, чем прошлый. Как выяснил РБК, больше всех гарантий туроператорам выдала малоизвестная СК «Лойд-Сити», в которой введена процедура наблюдения
Что такое онлайн - анкета для кредитной карты Что такое онлайн - анкета для кредитной карты

Как можно охарактеризовать потребительский кредит в Российской Федерации? Эта необходимость в быстром получении денежных средств с минимальными затратами, который оформлен как на кредит наличными так же при оформлении кредитной картой.
Хотите взять кредит в валюте? Риски валютных кредитов Хотите взять кредит в валюте? Риски валютных кредитов

Многие люди берут кредиты. Из года в год, количество заемщиков только растет, поскольку подчас выгоднее купить дорогостоящую вещь в кредит, но сразу, чем долго копить на ее полную стоимость
Пенсионер-богач в наше время? Модернизирование пенсионной сферы и кредит наличными Пенсионер-богач в наше время? Модернизирование пенсионной сферы и кредит наличными

Что творится в нынешней системе пенсионных накоплений. Простому обывателю трудно в этом разобраться. Многие люди не понимают, что в ней происходит. Поэтому данная статья может стать полезной для тех, кому не безразлична данная тема.

все статьи