Новости финансового рынка


Международной премией награжден национальный банк Узбекистана 25.06.2014

Международной премией награжден национальный банк Узбекистана

Состоялось очередное вручение международной награды в Карлсруэ. Церемония прошла на немецкой земле Баден-Вюртемберг. В число награжденных в номинации «За устойчивое финансирование» попал НБУВЭД, банк внешнеэкономической деятельности государства.

Указанная ежегодная награда была учреждена в 2012 году. В ее создании приняли участие: EOSD (Европейская ассоциация по стабильному развитию), ADFIAP (Ассоциация финансовых институтов развития Тихоокеанского региона и Азии), администрация города Карлсруэ. Она присуждается за вклад финансовыми институтами-участниками ADFIAP в устойчивое развитие сферы окружающей среды, экономики и социальной сферы.

В конкурсе приняли участие более 200 финансовых учреждений и банков мира. В число победителей вошел НБУВЭД. Он получил награду «Устойчивое проектное финансирование». От имени банка сертификат получил представитель посольства Узбекистана в Германии.

Критериями оценок успешной работы международных институтов и деятельности банков, как отметил Аршад Раб (генеральный директор организации), являются их участие в финансировании ипотечного кредитования и льготное потребительское обеспечение молодых семей.

Возврат к списку



Полезные статьи

Сбербанк планирует акцию для заемщиков кредита Сбербанк планирует акцию для заемщиков кредита

На днях стало известно, что Сбербанком планируется небывалая по масштабам акция, которая коснется потребительских кредитов. Клиенты банка, которые в период действия акции, оформят кредит наличными или любой другой потребительский кредит, будут включены в розыгрыш призов от Сбербанка.
Удобная оплата на сайте посредством системы Net Pay

Владельцы большинства интернет-магазинов на данный момент времени предпочитают получать от клиентов оплату непосредственно на сайте. Оплата, осуществляемая при доставке через курьера, сейчас больше не пользуется особой популярностью.
В чем специфика ломбардного кредита? В чем специфика ломбардного кредита?

Для того чтобы быстренько получить деньги «на карман», вовсе не обязательно брать кредит наличными, можно воспользоваться услугами ломбарда. Он является разновидностью краткосрочного займа и главная особенность его в том, что недвижимость так и остается на балансе собственника.
Как уехать в Польшу на ПМЖ Как уехать в Польшу на ПМЖ

Многие люди, начавшие свой бизнес в Польше, со временем решаются на полноценный переезд в эту страну. Для этого согласно польскому законодательству необходимо получить вид на жительство или постоянное проживание в Польше.
Что делать, если получили отказ в кредите? Что делать, если получили отказ в кредите?

Жизнь такова, что иногда, в силу обстоятельств появляется необходимость получения денежных средств. Простейшим решением становится поход в кредитную организацию. Однако, не всегда банк принимает положительное решение по заявке клиента, порою не удосужившись объяснить причину отказа. Как же простому заёмщику подготовиться к получению в кредит наличными необходимой ему суммы?

все статьи