Новости финансового рынка


Международной премией награжден национальный банк Узбекистана 25.06.2014

Международной премией награжден национальный банк Узбекистана

Состоялось очередное вручение международной награды в Карлсруэ. Церемония прошла на немецкой земле Баден-Вюртемберг. В число награжденных в номинации «За устойчивое финансирование» попал НБУВЭД, банк внешнеэкономической деятельности государства.

Указанная ежегодная награда была учреждена в 2012 году. В ее создании приняли участие: EOSD (Европейская ассоциация по стабильному развитию), ADFIAP (Ассоциация финансовых институтов развития Тихоокеанского региона и Азии), администрация города Карлсруэ. Она присуждается за вклад финансовыми институтами-участниками ADFIAP в устойчивое развитие сферы окружающей среды, экономики и социальной сферы.

В конкурсе приняли участие более 200 финансовых учреждений и банков мира. В число победителей вошел НБУВЭД. Он получил награду «Устойчивое проектное финансирование». От имени банка сертификат получил представитель посольства Узбекистана в Германии.

Критериями оценок успешной работы международных институтов и деятельности банков, как отметил Аршад Раб (генеральный директор организации), являются их участие в финансировании ипотечного кредитования и льготное потребительское обеспечение молодых семей.

Возврат к списку



Полезные статьи

Снижение инвестиционной привлекательности России иностранных инвесторов Снижение инвестиционной привлекательности России иностранных инвесторов

Нестабильность политической и экономической ситуации в мире в значительной степени влияет на приток иностранных инвестиций в российскую экономику. По итогам первого квартала 2014г. инвестиционная привлекательность России снизилась.
Профессиональный и надежный возврат долгов

Не секрет, что возврат долгов – услуги не дешевые, но заказать у ИФК Горизонт Капитал можно по очень хорошей цене.
Круглосуточная помощь профессиональных мастеров по вскрытию замков

Вы можете не сомневаться в том, что наша компания Masterzamkov.ru обеспечит оперативный выезд мастеров на объект в любой точке Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Руководство фирмы гарантирует соблюдение конфиденциальности.
Основные особенности ликвидации фирм в форме ООО

Процедура прекращения деятельности ООО посредством снятия с регистрации в ИФНС – это и есть ликвидация общества. Сейчас вы узнаете обо всех этапах этой процедуры.
Преимущества и недостатки детских кредитных карт Преимущества и недостатки детских кредитных карт

Если бы мне десять лет тому назад сказали, что в будущем можно будет оформить кредитную карту для ребенка, я бы сказала, что это полная ерунда! Сейчас большинство родителей предпочитают дать своему ребенку кредитную карту, нежели наличные деньги, так и намного безопаснее, да и контролировать затраты легко и эффективно.

все статьи