Новости финансового рынка


Международной премией награжден национальный банк Узбекистана 25.06.2014

Международной премией награжден национальный банк Узбекистана

Состоялось очередное вручение международной награды в Карлсруэ. Церемония прошла на немецкой земле Баден-Вюртемберг. В число награжденных в номинации «За устойчивое финансирование» попал НБУВЭД, банк внешнеэкономической деятельности государства.

Указанная ежегодная награда была учреждена в 2012 году. В ее создании приняли участие: EOSD (Европейская ассоциация по стабильному развитию), ADFIAP (Ассоциация финансовых институтов развития Тихоокеанского региона и Азии), администрация города Карлсруэ. Она присуждается за вклад финансовыми институтами-участниками ADFIAP в устойчивое развитие сферы окружающей среды, экономики и социальной сферы.

В конкурсе приняли участие более 200 финансовых учреждений и банков мира. В число победителей вошел НБУВЭД. Он получил награду «Устойчивое проектное финансирование». От имени банка сертификат получил представитель посольства Узбекистана в Германии.

Критериями оценок успешной работы международных институтов и деятельности банков, как отметил Аршад Раб (генеральный директор организации), являются их участие в финансировании ипотечного кредитования и льготное потребительское обеспечение молодых семей.

Возврат к списку



Полезные статьи

Как ввезти продукцию, на которую все документы оформлены Как ввезти продукцию, на которую все документы оформлены

Иногда на практике партия товара завозится на таможенную территорию страны для реализации несколькими предприятиями. Давайте разберемся, кто обладает правом распоряжаться при торговле сертификатами, свидетельствами о регистрации или декларациями.
Риск банков - кредиты с неподтвержденной зарплатой Риск банков - кредиты с неподтвержденной зарплатой

Всякое может случиться в жизни. И вдруг может потребоваться получение денежной суммы в банке. В этом нет никакой сложности, если человек официально трудоустроен, и его зарплата достаточна для получения того или иного банковского кредита. В основном, как правило, срочно требуется кредит наличными.
Продажа машин при помощи автоломбардов — быстрое решение финансовых проблем

Одним из лучших способов быстро и за хорошие деньги продать машину, является обращение за помощью в автоломбард. Такое учреждение само оформляет все документы, проводит оценку транспортного средства, и его сотрудники организовывают встречи с покупателями.
Дополнительные затраты при ипотеке в Москве Дополнительные затраты при ипотеке в Москве

Для того чтобы взять жилье в ипотеку, в первую очередь нужно узнать о дополнительных затратах при ее оформлении. Первоначальный взнос далеко не единственная затрата при оформлении ипотеки, кроме него существуют еще и другие расходы заемщика.
Значение кредитной истроии Значение кредитной истроии

Данная статья рассказывает о важности кредитной истории и её влиянии на положительное одобрение заявки на выдачу кредита.

все статьи