Новости финансового рынка


Между Сбербанком и Китайской корпорацией по страхованию экспорта и кредитов подписано соглашение на 2 млрд долларов 10.11.2014

Между Сбербанком и Китайской корпорацией по страхованию экспорта и кредитов подписано соглашение на 2 млрд долларов

Подписан договор о совместной работе между Сбербанком и Китайской корпорацией SINOSURE, которая занимается страхованием экспорта и кредитов. Представителем Сбербанка был Герман Греф, корпорацию Китая представлял Ван И, который так же является Председателем правления.

Задачи, решаемые в ходе данного соглашения:

- расширить долгосрочное сотрудничество по финансированию уже имеющихся (как поставки товаров и услуг из Китая) и будущих проектов;
- развивать совместные инвестиционные проекты;
- совершенствовать проекты, связанные с локализацией производства товаров компаниями Китая;
- развивать другие виды сотрудничества с Россией, СНГ и другими странами.

Во время церемонии подписания договора Герман Греф уверил, что подписанное ими рамочное соглашение упрочивает их сотрудничество и подчеркивает обоюдное стремление развивать связи между странами в сфере экономики и в дальнейшем. Благодаря такому соглашению их потенциальные клиенты получат доступ финансировать поставки товаров и услуг из Китая. У него нет сомнений, что партнерские отношения Сбербанка с корпорацией Китая будут совершенствоваться и расширяться.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кассы и этикет-пистолеты - продажа оборудования для торговли

Произвести и упаковать товар – это еще полдела. Надо также правильно и честно его продать, чтобы заработать для себя, а также грамотно и качественно обслужить покупателя. Если эти простые принципы выполняются, тогда и репутация предпринимателя всегда будет на высшем уровне, а его продукция и торговый объект будут пользоваться популярностью.
Как узнать дадут кредит или нет? Просто!

Банковский скоринг – это сложный инструмент проверки заемщиков, включающий огромное количество алгоритмов взаимосвязи одних данных с другими. Хотя из него выделяется три основных нюанса, по которым вы очень просто сможете узнать – дадут вам кредит или нет.
Закон о потребительском кредите введен в действие Закон о потребительском кредите введен в действие

Новый закон обеспечивает большую прозрачность во взаимоотношениях между банками и их заемщиками. Данный законопроект описывает все подробности оформления договоров на кредит наличными.
Операции с недвижимостью: как оформить жилье в ипотеку Операции с недвижимостью: как оформить жилье в ипотеку

Жилье нынче стоит дорого, и далеко не у каждого есть достаточно наличных средств, чтобы приобрести даже небольшую отдельную квартиру. По этой причине многие люди, желающие получить в собственность недвижимость, обращаются в банки или к кредитным брокерам.
Страхование потребительского кредита: кому это выгодно? Страхование потребительского кредита: кому это выгодно?

Большой популярностью в наше время пользуются различные виды страхования. Это касается и банковской страховки, которая оформляется на заемщика на период выплаты кредитной задолженности. Оформляя любой вид кредита, в том числе и популярный кредит наличными, сотрудники банка попросят вас заключить договор со страховой компанией.


все статьи