Новости финансового рынка


Между Сбербанком и Китайской корпорацией по страхованию экспорта и кредитов подписано соглашение на 2 млрд долларов 10.11.2014

Между Сбербанком и Китайской корпорацией по страхованию экспорта и кредитов подписано соглашение на 2 млрд долларов

Подписан договор о совместной работе между Сбербанком и Китайской корпорацией SINOSURE, которая занимается страхованием экспорта и кредитов. Представителем Сбербанка был Герман Греф, корпорацию Китая представлял Ван И, который так же является Председателем правления.

Задачи, решаемые в ходе данного соглашения:

- расширить долгосрочное сотрудничество по финансированию уже имеющихся (как поставки товаров и услуг из Китая) и будущих проектов;
- развивать совместные инвестиционные проекты;
- совершенствовать проекты, связанные с локализацией производства товаров компаниями Китая;
- развивать другие виды сотрудничества с Россией, СНГ и другими странами.

Во время церемонии подписания договора Герман Греф уверил, что подписанное ими рамочное соглашение упрочивает их сотрудничество и подчеркивает обоюдное стремление развивать связи между странами в сфере экономики и в дальнейшем. Благодаря такому соглашению их потенциальные клиенты получат доступ финансировать поставки товаров и услуг из Китая. У него нет сомнений, что партнерские отношения Сбербанка с корпорацией Китая будут совершенствоваться и расширяться.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Есть ли смысл брать потребительский кредит Есть ли смысл брать потребительский кредит

С каждым прошедшим годом банки, учитывая все большую популярность кредитов, поднимают и поднимают проценты, которые придется выплачивать тем, кто брал подобные кредиты
Программа «1С: Предприятие 8.0» Программа «1С: Предприятие 8.0»

Для управления организацией удобно использовать современный софт «1С: Предприятие 8.0», который объединяет в себе основную платформу и дополнительные решения, разрабатывающиеся на ее базе, для автоматизированной работы компаний и частных лиц.
Стабильный рубль — кредит наличными Стабильный рубль — кредит наличными

На данный момент даже китайцы не могут довериться российской валюте, несмотря на заверения правительства про стабильность рубля. Понадобилось потрудиться Силуанову Антону, убеждая инвестиционеров в устойчивом курсе рубля, чтобы получить кредит.
Какие выходы, если вы не можете вернуть долг?

Одним из наиболее популярных вариантов решения является оформление банкротства, которое позволяет остановить начисление процентов, пени и штрафных санкций. Конечно же, данная процедура имеет массу подводных камней, с которыми следует ознакомиться.
Быстрый кредит наличными в евро губит Европу Быстрый кредит наличными в евро губит Европу

Постоянная финансовая напряженность в Евросоюзе, не дает успокоиться всему миру. То в Греции большие проблемы, то Испания с Италией погрузились в финансовые скандалы, а сейчас Кипр попал в проблематическую финансовую ситуацию.

все статьи