Новости финансового рынка


Между Сбербанком и Китайской корпорацией по страхованию экспорта и кредитов подписано соглашение на 2 млрд долларов 10.11.2014

Между Сбербанком и Китайской корпорацией по страхованию экспорта и кредитов подписано соглашение на 2 млрд долларов

Подписан договор о совместной работе между Сбербанком и Китайской корпорацией SINOSURE, которая занимается страхованием экспорта и кредитов. Представителем Сбербанка был Герман Греф, корпорацию Китая представлял Ван И, который так же является Председателем правления.

Задачи, решаемые в ходе данного соглашения:

- расширить долгосрочное сотрудничество по финансированию уже имеющихся (как поставки товаров и услуг из Китая) и будущих проектов;
- развивать совместные инвестиционные проекты;
- совершенствовать проекты, связанные с локализацией производства товаров компаниями Китая;
- развивать другие виды сотрудничества с Россией, СНГ и другими странами.

Во время церемонии подписания договора Герман Греф уверил, что подписанное ими рамочное соглашение упрочивает их сотрудничество и подчеркивает обоюдное стремление развивать связи между странами в сфере экономики и в дальнейшем. Благодаря такому соглашению их потенциальные клиенты получат доступ финансировать поставки товаров и услуг из Китая. У него нет сомнений, что партнерские отношения Сбербанка с корпорацией Китая будут совершенствоваться и расширяться.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Риски покупателя при оплате своих покупок кредитной картой Риски покупателя при оплате своих покупок кредитной картой

В России покупки через интернет не так распространены, как в других странах. Для многих жителей нашей страны это до сих пор является новшеством. Тем не менее, многие владельцы пластиковых карточек все же активно пользуются данной услугой. А для совершения покупок оффлайн можно взять кредит наличными.
Как получить ипотечный кредит в Москве Как получить ипотечный кредит в Москве

В настоящее время все больше граждан сталкиваются с проблемой приобретения отдельного жилья. Сложность заключается в стоимости данной покупки, особенно актуален этот вопрос для жителей Москвы. На помощь потенциальным покупателям приходят кредитные организации (банки), предоставляющие свои услуги по ипотечному кредитованию. Ипотечный кредит – кредит наличными под залог имеющегося, либо приобретаемого имущества.
Рубль в 2015 году: есть ли основания для тревоги?

Нефть дешевеет, а рубль не падает. Все хорошо? У рубля действительно есть потенциал укрепления в 2015 году. Но есть два фактора, которые настораживают.
А Вы задумывались взять кредит наличными? А Вы задумывались взять кредит наличными?

Как оказалось, не все разделяют моё мнение. Многие люди не умеют или не желают копить деньги, а мечту хотят исполнить здесь и сейчас. Мне стало интересно, и я поинтересовалась у моих опытных в этом вопросе друзей и знакомых: «Кредит наличными» как Вы к нему относитесь?». Неужели отсутствие терпения – характеристика современного человека.
Взять кредит наличными в потребительском кооперативе Взять кредит наличными в потребительском кооперативе

Где можно взять кредит наличными кроме банковских учреждений? Наряду с большим количеством коммерческих банков, существуют иные кредитные учреждения, одним из направлений деятельности которых стало кредитование своих клиентов.

все статьи