Новости финансового рынка


Между Сбербанком и Китайской корпорацией по страхованию экспорта и кредитов подписано соглашение на 2 млрд долларов 10.11.2014

Между Сбербанком и Китайской корпорацией по страхованию экспорта и кредитов подписано соглашение на 2 млрд долларов

Подписан договор о совместной работе между Сбербанком и Китайской корпорацией SINOSURE, которая занимается страхованием экспорта и кредитов. Представителем Сбербанка был Герман Греф, корпорацию Китая представлял Ван И, который так же является Председателем правления.

Задачи, решаемые в ходе данного соглашения:

- расширить долгосрочное сотрудничество по финансированию уже имеющихся (как поставки товаров и услуг из Китая) и будущих проектов;
- развивать совместные инвестиционные проекты;
- совершенствовать проекты, связанные с локализацией производства товаров компаниями Китая;
- развивать другие виды сотрудничества с Россией, СНГ и другими странами.

Во время церемонии подписания договора Герман Греф уверил, что подписанное ими рамочное соглашение упрочивает их сотрудничество и подчеркивает обоюдное стремление развивать связи между странами в сфере экономики и в дальнейшем. Благодаря такому соглашению их потенциальные клиенты получат доступ финансировать поставки товаров и услуг из Китая. У него нет сомнений, что партнерские отношения Сбербанка с корпорацией Китая будут совершенствоваться и расширяться.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Получение денежной прибыли

Сейчас вложение в пифы пользуется особенной популярностью, и многие успешные люди, кто только недавно стал получать стабильные доходы, начинали именно с таких проектов.
Кредит наличными на дороги РФ Кредит наличными на дороги РФ

Дороги по всей территории России находятся не в очень хорошем состоянии. Ежегодно на их улучшение выделялись немаленькие деньги, но их все равно не хватало для ремонта всей дорожной сети. Именно поэтому Российское правительство решило вложить больше денег в ремонт дорог. Финансовые растраты также увеличатся не только на строительство дорог, но и на содержание федеральных трасс.
Где взять кредит на Яндекс кошелек

Использование интернета и осуществление платежей во всемирной сети во многом обусловило существование такого вида микрофинансирования, как кредит на Яндекс кошелёк.
Как автоломбарды обманывают клиентов — тонкости составления договора

Сегодня существует не так много способов получить большую сумму денег в сжатие сроки. Автоломбард — одна из них. Чтобы не попасться на удочку мошенникам, стоит быть ознакомленным с распространёнными способами обмана клиентов.
Что такое онлайн - анкета для кредитной карты Что такое онлайн - анкета для кредитной карты

Как можно охарактеризовать потребительский кредит в Российской Федерации? Эта необходимость в быстром получении денежных средств с минимальными затратами, который оформлен как на кредит наличными так же при оформлении кредитной картой.

все статьи