Новости финансового рынка


Между Сбербанком и Китайской корпорацией по страхованию экспорта и кредитов подписано соглашение на 2 млрд долларов 10.11.2014

Между Сбербанком и Китайской корпорацией по страхованию экспорта и кредитов подписано соглашение на 2 млрд долларов

Подписан договор о совместной работе между Сбербанком и Китайской корпорацией SINOSURE, которая занимается страхованием экспорта и кредитов. Представителем Сбербанка был Герман Греф, корпорацию Китая представлял Ван И, который так же является Председателем правления.

Задачи, решаемые в ходе данного соглашения:

- расширить долгосрочное сотрудничество по финансированию уже имеющихся (как поставки товаров и услуг из Китая) и будущих проектов;
- развивать совместные инвестиционные проекты;
- совершенствовать проекты, связанные с локализацией производства товаров компаниями Китая;
- развивать другие виды сотрудничества с Россией, СНГ и другими странами.

Во время церемонии подписания договора Герман Греф уверил, что подписанное ими рамочное соглашение упрочивает их сотрудничество и подчеркивает обоюдное стремление развивать связи между странами в сфере экономики и в дальнейшем. Благодаря такому соглашению их потенциальные клиенты получат доступ финансировать поставки товаров и услуг из Китая. У него нет сомнений, что партнерские отношения Сбербанка с корпорацией Китая будут совершенствоваться и расширяться.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Транспортировка негабаритных грузов

Перевозка негабаритного груза – это серьезное и ответственное дело, обязательно требующее специальной подготовки и профессионализма. Лучше всего, при необходимости, обратиться в транспортную компанию, предоставляющую услуги транспортировки с помощью специальных контейнеров.
Авто в кредит — доступные предложения

За последние десять лет количество автомобилей на дорогах России значительно увеличилось. Даже люди со средним уровнем доходов смогли позволить себе приобретение бюджетных машин. Это стало возможным благодаря распространению доступных кредитов и специальных программ по автокредитованию.
Как индивидуальному предпринимателю получить кредитную карту? Как индивидуальному предпринимателю получить кредитную карту?

На данный момент в России только набирает популярность такой вид займа как банковская карта для индивидуальных предпринимателей. В противовес "нашим" кредитным организациям, зарубежные банки давно осознали, что чем более разнообразные услуги они смогут оказать, тем шире будет их клиентская база.
Быстрый кредит - нужно ли при этом страхование? Быстрый кредит - нужно ли при этом страхование?

Часто так бывает, что перед тем как получить быстрый кредит, потенциальный заёмщик должен выполнить ряд условий, среди которых может быть также и страхование собственной жизни или здоровья. Во многих случаях страхование практически обязательное.
Риски покупателя при оплате своих покупок кредитной картой Риски покупателя при оплате своих покупок кредитной картой

В России покупки через интернет не так распространены, как в других странах. Для многих жителей нашей страны это до сих пор является новшеством. Тем не менее, многие владельцы пластиковых карточек все же активно пользуются данной услугой. А для совершения покупок оффлайн можно взять кредит наличными.

все статьи