Новости финансового рынка


«Мегафон Ритейл» будет пользоваться инкассаторскими услугами Сбербанка 18.10.2014

«Мегафон Ритейл» будет пользоваться инкассаторскими услугами Сбербанка

Прошедший тендер по определению поставщика инкассаторских услуг для ОАО «Мегафон Ритейл» оказался удачным для Сбербанка России. Данная структура признана победителем в 338 населенных пунктах РФ и утверждена в качестве инкассатора денежных средств.

По словам старшего вице-президента победившего в тендере банка Светланы Сагайдак, компания «Мегафон Ритейл» относится к отрасли, поставляющей услуги по телекоммуникации и медиа, потому для инкассации наличности такой структуры характерны определенные жесткие требования. А именно – инкассация торговых точек, имеющих широкое географическое расположение, должна охватывать максимальную территорию; деньги следует собирать часто и регулярно; проинкассированная выручка обязана оперативно зачисляться на счет клиента; цена инкассаторских услуг – быть конкурентной.

Заявки на предоставление услуг по инкассации подало 20 организаций. При проведении тендера были определены главные критерии инкассаторской структуры. Это стабильность работы, надежность организации и лидирующее положение в рейтинге на рынке подобных услуг, прокомментировал свой выбор директор «Мегафон Ритейл» Михаил Золотовицкий.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредит наличными с помощью кредитных карт может оказаться катастрофой Кредит наличными с помощью кредитных карт может оказаться катастрофой

Каждый банк стремится заполучить как можно больше клиентов. Именно поэтому они прибегают к тому, что выдают кредитные карты. Такую карту может получить каждый желающий, только не каждый сможет вовремя положить на нее деньги. Это все приводит к тому, что банк сам становится жертвой, и это становится настоящей проблемой.
Выгодный кредит наличными в условиях кризиса Выгодный кредит наличными в условиях кризиса

Мировая экономика по прогнозам мирового банка снизит свой уровень в нынешнем году на почти три процента. В прогнозе, предоставленном в начале года, говорилось, что увеличение ВВП произошло на 3.2 процента. В течение года рост будет наблюдаться.
Все плюсы и минусы кредитных карт Все плюсы и минусы кредитных карт

На сегодняшний день кредитная карта является почти самым популярным банковским сервисом. Каждый использует ее в своих целях, ведь кому-то может не хватить денег для того, чтобы расплатиться за покупку. А кто-то решил, что лучше всего будет использовать запас экстренных денег в непредвиденной жизненной ситуации по необходимости, и просто держит у себя карту с возможностью быстро и удобно получить кредит наличными.
Взять кредит наличными при слабом рубле Взять кредит наличными при слабом рубле

Последние несколько недель рубль ослабляет свои позиции. Встаёт вопрос, долго ли будет продолжаться падение рубля и чего ожидать? Можно ли брать кредит наличными. Эксперты считают, что падение рубля приведёт к увеличению инфляции в России, но об этом говорить еще рано.
Как получить ипотеку от Сбербанка? Как получить ипотеку от Сбербанка?

Банковский сектор Российской Федерации достаточно велик, но безоговорочным лидером в данной области уже достаточно долгое время является Сбербанк. По статистике, для того, чтобы получить кредит наличными, большинство потребителей обращается именно в Сбербанк. Но столь высокая популярность этого коммерческого банка достигнута за счет низких процентных ставок и широкой сферы его распространения, ведь его отделения существуют даже в самых удаленных уголках РФ.

все статьи