Новости финансового рынка


«Мегафон Ритейл» будет пользоваться инкассаторскими услугами Сбербанка 18.10.2014

«Мегафон Ритейл» будет пользоваться инкассаторскими услугами Сбербанка

Прошедший тендер по определению поставщика инкассаторских услуг для ОАО «Мегафон Ритейл» оказался удачным для Сбербанка России. Данная структура признана победителем в 338 населенных пунктах РФ и утверждена в качестве инкассатора денежных средств.

По словам старшего вице-президента победившего в тендере банка Светланы Сагайдак, компания «Мегафон Ритейл» относится к отрасли, поставляющей услуги по телекоммуникации и медиа, потому для инкассации наличности такой структуры характерны определенные жесткие требования. А именно – инкассация торговых точек, имеющих широкое географическое расположение, должна охватывать максимальную территорию; деньги следует собирать часто и регулярно; проинкассированная выручка обязана оперативно зачисляться на счет клиента; цена инкассаторских услуг – быть конкурентной.

Заявки на предоставление услуг по инкассации подало 20 организаций. При проведении тендера были определены главные критерии инкассаторской структуры. Это стабильность работы, надежность организации и лидирующее положение в рейтинге на рынке подобных услуг, прокомментировал свой выбор директор «Мегафон Ритейл» Михаил Золотовицкий.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Нюансы закона  "о потребительском кредите" Нюансы закона "о потребительском кредите"

13 декабря 2013 года Государственная дума утвердила новый проект федерального закона «О потребительском займе». Основной задачей законопроекта есть четкая регуляция действий между кредиторами и клиентами в процессе оформления банковских услуг.
Будет ли расти ставка по депозитам и кредит наличными? Будет ли расти ставка по депозитам и кредит наличными?

Увеличение страховой суммы по банковским депозитам с семисот тысяч до миллиона рублей пока остается на рассмотрении. Однако, представители Агентства по страхованию вкладов утверждают, что увязывать повышение данной суммы и изменение процентных ставок – преждевременно. Это всего лишь кредит наличными и подмена работающей тактики, направленной на развитие, временным решением.
Как сэкономить на страховке по кредиту Как сэкономить на страховке по кредиту

В принципе, клиент банка вполне может обойтись и без страховки. Однако, в тех случаях, когда сумма кредитования весьма внушительная, банковские консультанты предлагают своим клиентам застраховать кредит.
Как сэкономить на страховке по кредиту?
Как погасить кредит наличными? Как погасить кредит наличными?

В последнее время замечена тенденция, на основе которой федеральный резерв сокращает объем печатаемых средств. Предполагается, что в будущем он продолжить проводить данную политику. Несмотря на жесткую позицию федерального резерва, некоторые аналитики предполагают, что обратные действия могут привести к улучшению ситуации и стабилизации экономики.
Рефинансирование кредита Рефинансирование кредита

Тяжело платить высокие проценты по кредиту без справок и поручителей? Воспользуйтесь системой рефинансирования кредита, предлагаемой банками

все статьи