Новости финансового рынка


«Мегафон Ритейл» будет пользоваться инкассаторскими услугами Сбербанка 18.10.2014

«Мегафон Ритейл» будет пользоваться инкассаторскими услугами Сбербанка

Прошедший тендер по определению поставщика инкассаторских услуг для ОАО «Мегафон Ритейл» оказался удачным для Сбербанка России. Данная структура признана победителем в 338 населенных пунктах РФ и утверждена в качестве инкассатора денежных средств.

По словам старшего вице-президента победившего в тендере банка Светланы Сагайдак, компания «Мегафон Ритейл» относится к отрасли, поставляющей услуги по телекоммуникации и медиа, потому для инкассации наличности такой структуры характерны определенные жесткие требования. А именно – инкассация торговых точек, имеющих широкое географическое расположение, должна охватывать максимальную территорию; деньги следует собирать часто и регулярно; проинкассированная выручка обязана оперативно зачисляться на счет клиента; цена инкассаторских услуг – быть конкурентной.

Заявки на предоставление услуг по инкассации подало 20 организаций. При проведении тендера были определены главные критерии инкассаторской структуры. Это стабильность работы, надежность организации и лидирующее положение в рейтинге на рынке подобных услуг, прокомментировал свой выбор директор «Мегафон Ритейл» Михаил Золотовицкий.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Ключевая позиция ЦБ - повышение ставок на кредит Ключевая позиция ЦБ - повышение ставок на кредит

Аналогично действиям Центрального банка России, который поднял ставки на кредит наличными, такие же действия совершило большинство банков, в том числе Сбербанк, на долю которого приходится около трети всего обслуживания по кредитованию. В стране застой экономики.
Долгосрочное страхование как часть финансового плана Долгосрочное страхование как часть финансового плана

Долгосрочное страхование жизни может играть роль многоцелевого инструмента в вашем личном финансовом планировании.
Какие акции и ипотечные программы подготовил нам 2014 год? Какие акции и ипотечные программы подготовил нам 2014 год?

В памяти многих из нас остались воспоминания о том, как банки изо всех сил старались привлечь в свои сети как можно больше клиентов в конце 2013 года. Получить кредит наличными можно было на условиях сниженных процентных ставок, а также воспользовавшись акциями по ипотеке.
Где взять кредит малому бизнесу? Где взять кредит малому бизнесу?

Где и как взять кредит на малое предпринимательство? Условия и требования по получению кредита малому бизнесу
Система налогового права в России Система налогового права в России

Налоговое право России представляет собой отрасль финансового права. Не смотря на это, оно имеет развитую внутреннюю систему. В ней выделяются комплексы однотипных правовых норм, осуществляющих регулирование отдельных групп общественных взаимоотношений.

все статьи