Новости финансового рынка


«Мегафон Ритейл» будет пользоваться инкассаторскими услугами Сбербанка 18.10.2014

«Мегафон Ритейл» будет пользоваться инкассаторскими услугами Сбербанка

Прошедший тендер по определению поставщика инкассаторских услуг для ОАО «Мегафон Ритейл» оказался удачным для Сбербанка России. Данная структура признана победителем в 338 населенных пунктах РФ и утверждена в качестве инкассатора денежных средств.

По словам старшего вице-президента победившего в тендере банка Светланы Сагайдак, компания «Мегафон Ритейл» относится к отрасли, поставляющей услуги по телекоммуникации и медиа, потому для инкассации наличности такой структуры характерны определенные жесткие требования. А именно – инкассация торговых точек, имеющих широкое географическое расположение, должна охватывать максимальную территорию; деньги следует собирать часто и регулярно; проинкассированная выручка обязана оперативно зачисляться на счет клиента; цена инкассаторских услуг – быть конкурентной.

Заявки на предоставление услуг по инкассации подало 20 организаций. При проведении тендера были определены главные критерии инкассаторской структуры. Это стабильность работы, надежность организации и лидирующее положение в рейтинге на рынке подобных услуг, прокомментировал свой выбор директор «Мегафон Ритейл» Михаил Золотовицкий.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Привлекательность инвестиций в Западную Европу Привлекательность инвестиций в Западную Европу

Европа привлекательна для иностранных инвестиций. Этот рынок продолжает успешно развиваться на протяжении многих десятилетий. А пик пришелся на 2013 год. Произошло это за счет выхода из рецессии. Причем львиная доля инвестиций принадлежит США и Китаю.
Экспресс кредит наличными в день обращения по паспорту без справок

Вас интересует кредит наличными в день обращения? В таком случае оптимальным решением является оформление экспресс-кредита.
Снижение инвестиционной привлекательности России иностранных инвесторов Снижение инвестиционной привлекательности России иностранных инвесторов

Нестабильность политической и экономической ситуации в мире в значительной степени влияет на приток иностранных инвестиций в российскую экономику. По итогам первого квартала 2014г. инвестиционная привлекательность России снизилась.
Усманов выдает крупным компаниям кредиты Усманов выдает крупным компаниям кредиты

Самым крупным застройщиком в новом «Москва-сити» сегодня является фирма Solvers, владелец которой – Олег Малис. А кроме этого, эта компания контролирует открытое акционерное общество «Сити», ценные бумаги которого недавно были приобретены.
Покупка акций Qiwi PLC с помощью кредита наличными Покупка акций Qiwi PLC с помощью кредита наличными

Совсем недавно появились сведения о том, что система платежей «Qiwi PLC» разместила на биржевом рынке остальные депозитарные акции. Эксперты ожидали от компании подобного шага, потому-то данное решение никого не шокировало. Сумма всех акций составляет 280 миллионов $. Сама же компания не получит деньги от продаж, а акционеры смогут в данном случае заработать только на SPO.

все статьи