Новости финансового рынка


МДМ-банк будет платить всем за привлеченные компании 29.08.2014

МДМ-банк будет платить всем за привлеченные компании

МДМ-банк нестандартным приемом пытается привлечь дополнительные средства, сэкономив на этом непростом процессе. Банк готов перепоручить своим корпоративным клиентам расчетно-кассовое обслуживание. За каждого привлеченного клиента банк заплатит до 1,5 тысяч рублей, что составит втрое меньшую сумму, которую банк тратит сам. Эксперты считают, что у банка могут возникнуть проблемы по привлечению юридических лиц, так как подобная практика других банков не дала ожидаемого результата.

Агентами банка могут стать все желающие. Достаточно лишь заключить договор и предоставить счет, на который будет перечисляться вознаграждение. Вице-президент банка Максим Лукъянович сказал, что ставка сделана на компании малого и среднего бизнеса на РКО.

Участники рынка считают, что новый подход МДМ-банка по привлечению дополнительных клиентов не принесет успеха. Ведь если клиент открыл счет в банке, то это еще не значит, что он этим счетом будет пользоваться.

Возврат к списку



Полезные статьи

Возврат налогов при ипотеке Возврат налогов при ипотеке

При покупке недвижимого имущества в Москве в текущем году можно вернуть отчисления налогов. Известно, что при выплате кредита погашается сама задолженность и проценты, начисленные при займе.
АИЖК запускает льготную ипотеку для военных на покупку квартир в новостройках

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) возобновляет выкуп ипотечных кредитов для участников накопительно-ипотечной системы (НИС) жилищного обеспечения военнослужащих, говорится в сообщении АИЖК.
Как бухгалтерское программное обеспечение ускоряет окупаемость инвестиций?

Внедрение программного обеспечения для бухучета сразу же дает свои плоды, поскольку специализированное ПО разработано таким образом, чтобы помогать поддерживать владельцу его бизнес.
Ставки по банковским кредитам не становятся доступнее, платить не посильно Ставки по банковским кредитам не становятся доступнее, платить не посильно

В российских банках до настоящего времени ставки банковских процентов остаются высокими по всем видам кредитов, включая кредит наличными. Вместе с тем не замедляется рост просрочек населения по банковским кредитам, кредит наличными входит в их число. Наивысшего уровня неплатежи и просрочки достигли к марту этого года.
Помощь в получении кредита от Евросоюза Помощь в получении кредита от Евросоюза

Отношения между Украиной и Евросоюзом перешли в фазу начала свободной торговли. Для страны будет создана благоприятная добрососедская обстановка и оказана помощь в получении кредита. Россия выказывает беспокойство о возможной торговой агрессии, от которой может пострадать русская промышленность.

все статьи