Новости финансового рынка


МДМ-банк будет платить всем за привлеченные компании 29.08.2014

МДМ-банк будет платить всем за привлеченные компании

МДМ-банк нестандартным приемом пытается привлечь дополнительные средства, сэкономив на этом непростом процессе. Банк готов перепоручить своим корпоративным клиентам расчетно-кассовое обслуживание. За каждого привлеченного клиента банк заплатит до 1,5 тысяч рублей, что составит втрое меньшую сумму, которую банк тратит сам. Эксперты считают, что у банка могут возникнуть проблемы по привлечению юридических лиц, так как подобная практика других банков не дала ожидаемого результата.

Агентами банка могут стать все желающие. Достаточно лишь заключить договор и предоставить счет, на который будет перечисляться вознаграждение. Вице-президент банка Максим Лукъянович сказал, что ставка сделана на компании малого и среднего бизнеса на РКО.

Участники рынка считают, что новый подход МДМ-банка по привлечению дополнительных клиентов не принесет успеха. Ведь если клиент открыл счет в банке, то это еще не значит, что он этим счетом будет пользоваться.

Возврат к списку



Полезные статьи

АИЖК запускает льготную ипотеку для военных на покупку квартир в новостройках

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) возобновляет выкуп ипотечных кредитов для участников накопительно-ипотечной системы (НИС) жилищного обеспечения военнослужащих, говорится в сообщении АИЖК.
Уловки банков или как не оплачивать чужой кредит Уловки банков или как не оплачивать чужой кредит

Даже если вы принципиально не берете и не брали кредитов, это еще не означает, что вы их не имеете. Каждый год взять кредит все проще и проще. А все потому, что банки очень упростили эту процедуру. Поэтому риск получить чужой кредит из-за того что вы потеряли паспорт сейчас очень велик. Но взять кредит по чужому паспорту можно и в других случаях, сейчас мы про них и расскажем.
Страховка без гарантии: кто в этом году поручился за туроператоров

Летний туристический сезон 2015 года рискует оказаться не менее скандальным, чем прошлый. Как выяснил РБК, больше всех гарантий туроператорам выдала малоизвестная СК «Лойд-Сити», в которой введена процедура наблюдения
Как взять кредит под залог жилого дома? Как взять кредит под залог жилого дома?

Если вам необходимо оформить кредит, для того, чтобы получить финансовые средства, наилучшим вариантом будет залог жилого дома. С одной стороны, это, конечно же, более серьёзный вид кредитования и зачастую его называют ипотечным. Но именно благодаря ему, кредит под залог недвижимости можно будет получить намного быстрее и сумма в таком случае, вас приятно удивит.
Поддержка малого бизнеса - банковская гарантия

Поддержка малого бизнеса – это не благотворительность: предприятия, относящиеся к среднему и малому бизнесу, должны исполнять различного рода обязательства перед своими контрагентами или перед органами государственной власти.

все статьи