Новости финансового рынка


МДМ-банк будет платить всем за привлеченные компании 29.08.2014

МДМ-банк будет платить всем за привлеченные компании

МДМ-банк нестандартным приемом пытается привлечь дополнительные средства, сэкономив на этом непростом процессе. Банк готов перепоручить своим корпоративным клиентам расчетно-кассовое обслуживание. За каждого привлеченного клиента банк заплатит до 1,5 тысяч рублей, что составит втрое меньшую сумму, которую банк тратит сам. Эксперты считают, что у банка могут возникнуть проблемы по привлечению юридических лиц, так как подобная практика других банков не дала ожидаемого результата.

Агентами банка могут стать все желающие. Достаточно лишь заключить договор и предоставить счет, на который будет перечисляться вознаграждение. Вице-президент банка Максим Лукъянович сказал, что ставка сделана на компании малого и среднего бизнеса на РКО.

Участники рынка считают, что новый подход МДМ-банка по привлечению дополнительных клиентов не принесет успеха. Ведь если клиент открыл счет в банке, то это еще не значит, что он этим счетом будет пользоваться.

Возврат к списку



Полезные статьи

Что делать, когда нужно взять кредит наличными, а никто не дает? Что делать, когда нужно взять кредит наличными, а никто не дает?

Кто может помочь взять кредит наличными в день обращения, если банки и знакомые отказывают? Рассмотрим варианты
Доставка грузов как бизнес-идея! Доставка грузов как бизнес-идея!

Активное развитие торговли товарами и услугами в интернет-пространстве стало причиной популярности и процветания служб доставок. Мы расскажем о видах курьерских сервисов, процветающих в России, о том, выгодно ли сегодня заниматься бизнесом, построенным на идее доставки товаров.
Нужен кредит на ремонт квартиры! Нужен кредит на ремонт квартиры!

Вы давно планировали сделать ремонт в собственной квартире, но все никак не хватало средств для осуществления этой мечты. И вот накопили приличную сумму, но появляются непредвиденные растраты, а цены на материалы сильно «кусаются». Что же делать? Ведь ремонт начат, а денег не хватает. В таком случае вам нужно оформить кредит наличными.

В Кузнецкбизнесбанке осторожно относятся к программам лояльности В Кузнецкбизнесбанке осторожно относятся к программам лояльности

В Кузнецкбизнесбанке осторожно относятся к эффективности различных программ лояльности, таких как частичный возврат средств, потраченных клиентом на покупки при помощи банковской карты
Отказ банка в ипотеке из-за профессии заемщика Отказ банка в ипотеке из-за профессии заемщика

Рассмотрим причины отказа в ипотеке банками. Каждый банк тщательно проверяют информацию о заемщике. Но кредит наличными на московскую недвижимость привлекает наибольшее внимание кредитора. Больше всего банк рискует именно на ипотеке. Это является причиной предсказания будущей стабильности заемщика на долгие годы. В первую очередь это касается профессии и должности человека, желающего взять жилье в ипотеку.

все статьи