Новости финансового рынка


МДМ-банк будет платить всем за привлеченные компании 29.08.2014

МДМ-банк будет платить всем за привлеченные компании

МДМ-банк нестандартным приемом пытается привлечь дополнительные средства, сэкономив на этом непростом процессе. Банк готов перепоручить своим корпоративным клиентам расчетно-кассовое обслуживание. За каждого привлеченного клиента банк заплатит до 1,5 тысяч рублей, что составит втрое меньшую сумму, которую банк тратит сам. Эксперты считают, что у банка могут возникнуть проблемы по привлечению юридических лиц, так как подобная практика других банков не дала ожидаемого результата.

Агентами банка могут стать все желающие. Достаточно лишь заключить договор и предоставить счет, на который будет перечисляться вознаграждение. Вице-президент банка Максим Лукъянович сказал, что ставка сделана на компании малого и среднего бизнеса на РКО.

Участники рынка считают, что новый подход МДМ-банка по привлечению дополнительных клиентов не принесет успеха. Ведь если клиент открыл счет в банке, то это еще не значит, что он этим счетом будет пользоваться.

Возврат к списку



Полезные статьи

Кредит наличными по паспорту на прежних условиях Кредит наличными по паспорту на прежних условиях

Удастся ли экономике России с учетом напряжённости, царящей вокруг страны, продолжить повышающую тенденцию?
Откуда у МФО деньги на займы

В России их (источников) не так уж и много. Так откуда у МФО деньги? Именно те, которые они с большой охотой выдают в долг под 2-3% в день?
Форекс – афера, или шанс? Форекс – афера, или шанс?

Широкое внедрение интернет-технологий повлекло за собой и развитие интернет-торгов, так называемого трейдинга, в котором теперь может участвовать абсолютно любой человек, имеющий выход в интернет и некоторую сумму денег.
Расчет и порядок: технико-экономическое обоснование проекта

Ни один предприниматель не пойдет на открытие нового бизнеса или диверсификацию существующего «закрыв глаза». Скорее всего, необходим будет детальный анализ рынка, технологий и понимание основ планирования с целью спрогнозировать конечный результат. И, конечно, если привлекается инвестор, то без документально оформленного обоснования обойтись вряд ли удастся.
Хотите взять кредит? Лето – активная пора кредитов Хотите взять кредит? Лето – активная пора кредитов

Теплые летние деньки – самое время для приятных хлопот: отпуск, дача, природа, пикники. Офисные работники стремятся в путешествия на моря, рабочие выезжают на шашлыки или рыбалку. Кредит может понадобиться как на турпутевку своей мечты, так и на новую лодку.

все статьи