Новости финансового рынка


МДМ-банк будет платить всем за привлеченные компании 29.08.2014

МДМ-банк будет платить всем за привлеченные компании

МДМ-банк нестандартным приемом пытается привлечь дополнительные средства, сэкономив на этом непростом процессе. Банк готов перепоручить своим корпоративным клиентам расчетно-кассовое обслуживание. За каждого привлеченного клиента банк заплатит до 1,5 тысяч рублей, что составит втрое меньшую сумму, которую банк тратит сам. Эксперты считают, что у банка могут возникнуть проблемы по привлечению юридических лиц, так как подобная практика других банков не дала ожидаемого результата.

Агентами банка могут стать все желающие. Достаточно лишь заключить договор и предоставить счет, на который будет перечисляться вознаграждение. Вице-президент банка Максим Лукъянович сказал, что ставка сделана на компании малого и среднего бизнеса на РКО.

Участники рынка считают, что новый подход МДМ-банка по привлечению дополнительных клиентов не принесет успеха. Ведь если клиент открыл счет в банке, то это еще не значит, что он этим счетом будет пользоваться.

Возврат к списку



Полезные статьи

Деньги в долг в микрофинансовой организации

Микрофинансовые организации в наше время всё больше набирают популярность! Ведь, чтобы взять в долг в МФО, не нужно предоставлять справку о доходах, искать залог и поручителей.
Как получить в распоряжение коммерческое имущество Как получить в распоряжение коммерческое имущество

Вся недвижимость, которая не входит в жилой фонд, считается коммерческой. К этой категории относятся различные административные сооружения, торговые точки, банки, офисы, предприятия общественного питания и т.п.
Взять кредит наличными в Интернете Взять кредит наличными в Интернете

Теперь взять кредит наличными, можно даже не выходя из дому, а просто подав заявку на специальном сайте.
Взять кредит на открытие малого бизнеса начинающим предпринимателям Взять кредит на открытие малого бизнеса начинающим предпринимателям

Кредитование малого бизнеса всегда было приоритетным для банковских учреждений и для молодого предпринимателя обязательно найдутся новые пути для развития.
Ипотека на московское и подмосковное вторичное жилье Ипотека на московское и подмосковное вторичное жилье

Вторичное жилье – это квартира, в которой новый собственник будет уже не первым хозяином. Это может быть и новая квартира, но оформленная в собственность самим застройщиком. Покупка вторичной квартиры в ипотеку имеет свои плюсы. Первый – это низкая ставка, редко превышающая тринадцать процентов. Еще один плюс заключается в том, что сдачи дома в эксплуатацию ждать не приходится.

все статьи