Новости финансового рынка


Мальчевский пообещал вернуть деньги вкладчикам 21.05.2014

Мальчевский пообещал вернуть деньги вкладчикам

Андрей Мальчевский, который является основным акционером Мособлбанка, пообещал лично вернуть средства вкладчикам, если возникнет такая необходимость.

Мальчевский разместил в интернете сообщение, которое призвал считать его официальным заявлением. В месседже говорится о том, что основной акционер готов лично рассчитаться с физическими и юридическими лицами, которым по какой-то причине не будут выплачены средства по вкладу или же не возвратят деньги, вложенные в векселя.

Поводом для такого заявления стало желание успокоить клиентов банка. Дело в том, что в начале месяца появилась информация о том, что якобы ЦБ выявил в кредитной организации схему, по которой за баланс были выведены средства физических лиц вкладчиков банка в размере 60 млрд рублей. Мособлбанк эту информацию категорически опровергает. Официальные представители кредитной организации заявляют, что какие-либо незаконные способы ведения бизнеса банк не использует. Все действия финансовое учреждение осуществляет в рамках правового поля.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как заполучить от клиента лояльность? Как заполучить от клиента лояльность?

Постоянство в клиентах – самое заветное желание для любого банка. Ведь они намного выгоднее обходятся, пусть даже с бонусами и прочими привилегиями. Гораздо дороже выйдет любая компания по рекламе. И заполучив таких клиентов, для банка самое важное - удержать их. А удерживают их по-разному.
Выгодная ипотека за материнский капитал и документы к ней Выгодная ипотека за материнский капитал и документы к ней

Ипотечное кредитование за материнский капитал сегодня поддерживается государством и всеми банками России. Но учтите, что банки готовы предложить дополнительные кредитные программы, которыми нужно обязательно воспользоваться.
Взять кредит наличными при слабом рубле Взять кредит наличными при слабом рубле

Последние несколько недель рубль ослабляет свои позиции. Встаёт вопрос, долго ли будет продолжаться падение рубля и чего ожидать? Можно ли брать кредит наличными. Эксперты считают, что падение рубля приведёт к увеличению инфляции в России, но об этом говорить еще рано.
Ипотека стала государственной

Почти 90% в совокупном объеме ипотечных кредитов, выданных в первом полугодии 2015 года, пришлось на долю пяти крупнейших госбанков.
Как быстро получить нужную сумму на банковскую карту?

Конечно, можно попросить взаймы у кого-то из знакомых, но подчас и это бывает достаточно сложно, ведь нужно тратить время на личную встречу. И вот как раз в таких случаях очень кстати оказывается возможность одолжить нужную сумму на банковскую карту, воспользовавшись услугами одного из специальных онлайн-сервисов.

все статьи