Новости финансового рынка


Мальчевский пообещал вернуть деньги вкладчикам 21.05.2014

Мальчевский пообещал вернуть деньги вкладчикам

Андрей Мальчевский, который является основным акционером Мособлбанка, пообещал лично вернуть средства вкладчикам, если возникнет такая необходимость.

Мальчевский разместил в интернете сообщение, которое призвал считать его официальным заявлением. В месседже говорится о том, что основной акционер готов лично рассчитаться с физическими и юридическими лицами, которым по какой-то причине не будут выплачены средства по вкладу или же не возвратят деньги, вложенные в векселя.

Поводом для такого заявления стало желание успокоить клиентов банка. Дело в том, что в начале месяца появилась информация о том, что якобы ЦБ выявил в кредитной организации схему, по которой за баланс были выведены средства физических лиц вкладчиков банка в размере 60 млрд рублей. Мособлбанк эту информацию категорически опровергает. Официальные представители кредитной организации заявляют, что какие-либо незаконные способы ведения бизнеса банк не использует. Все действия финансовое учреждение осуществляет в рамках правового поля.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Форум о заработке в интернете

Интернет дает большие возможности зарабатывать деньги. Все зависит лишь от вида услуг работ. Но а для последнего, сам человек, должен также соответствовать, имея определенные знания, опыт, навыки и профессиональные качества.
Банки страхуются от риска неплатежей Банки страхуются от риска неплатежей

Рискуют ли банки, выдавая кредиты заемщикам? Конечно, с этим трудно не согласиться. Однако любой заемщик будет неприятно удивлен и раздосадован, если банк при выдаче кредита попросит его оформить страховку. Конечно, это же лишние деньги...
Красивая жизнь или кредит наличными Красивая жизнь или кредит наличными

Желание не быть хуже других настолько глубоко укоренилось в сознании, что мы продолжаем гонку за "красивой жизнью", чего бы это ни стоило. В подсознании глубоко засело - бедным быть стыдно... Значит нужно купить самый крутой телефон, чтобы гордо помахивать им перед носом знакомых и незнакомых, шикарную норковую шубу, навороченную тачку, новую квартиру... А где взять на это средства?
Популярность микрокредитования

Для начинающего предпринимателя система микрофинансирования зачастую становится единственным выходом: без кредитной истории получить кредит наличными без справки о доходах, в банке практически невозможно.
Тайны банкиров о кредитных картах Тайны банкиров о кредитных картах

Мы все знаем, что в наше время самым главным инструментом в конкурентном противостоянии между банками – выпуск кредитных карт.

все статьи