Новости финансового рынка


Мальчевский пообещал вернуть деньги вкладчикам 21.05.2014

Мальчевский пообещал вернуть деньги вкладчикам

Андрей Мальчевский, который является основным акционером Мособлбанка, пообещал лично вернуть средства вкладчикам, если возникнет такая необходимость.

Мальчевский разместил в интернете сообщение, которое призвал считать его официальным заявлением. В месседже говорится о том, что основной акционер готов лично рассчитаться с физическими и юридическими лицами, которым по какой-то причине не будут выплачены средства по вкладу или же не возвратят деньги, вложенные в векселя.

Поводом для такого заявления стало желание успокоить клиентов банка. Дело в том, что в начале месяца появилась информация о том, что якобы ЦБ выявил в кредитной организации схему, по которой за баланс были выведены средства физических лиц вкладчиков банка в размере 60 млрд рублей. Мособлбанк эту информацию категорически опровергает. Официальные представители кредитной организации заявляют, что какие-либо незаконные способы ведения бизнеса банк не использует. Все действия финансовое учреждение осуществляет в рамках правового поля.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как взять выгодный кредит в Минске?

В современном мире очень большое количество людей пытаются правильно и, что немало важно, выгодно, взять займ в финансовой структуре. Но, не имея определенных знаний, это осуществить просто невозможно
Россельхозбанк – доступная ипотека для каждого! Россельхозбанк – доступная ипотека для каждого!

Одним из универсальных банков является Россельхозбанк. Это один из лучших банков России и в нём в большом объёме содержаться денежные средства, необходимы для того, чтобы выдать ипотеку. В рейтинге журнала Форбс представлено свыше 100 банков, и Россельхозбанк ипотека так же присутствует там.
Роль денег в жизни человека и как взять деньги в долг Роль денег в жизни человека и как взять деньги в долг

Какая роль должна быть отведена деньгам в нашей жизни? Какая роль им принадлежит на данный момент? Нужно ли понимание того, что деньги не являются пределом мира. Некоторым людям они нужны для комфорта, другим для достижения заветной цели.
Кредит наличными в Банках Крыма и Севастополя Кредит наличными в Банках Крыма и Севастополя

Банки на Украине должны решить, как организовать работу своих филиалов в Крыму. У них сейчас есть два выбора – уйти с рынка или перерегистрировать свои филиалы как дочерние банки иностранных предприятий. Но второй выбор является нарушением закона Украины о коллаборации.
Российским чиновникам не нужен кредит наличными Российским чиновникам не нужен кредит наличными

Не так давно на Россию обрушился мировой финансовый кризис, последствия которого в виде замедленного экономического роста аукаются до сих пор. Но чиновников, похоже, это не касается: их зарплаты растут и продолжают расти быстрее любой инфляции. И это официальные зарплаты, по которым собирается статистика!

все статьи