Новости финансового рынка


Мальчевский пообещал вернуть деньги вкладчикам 21.05.2014

Мальчевский пообещал вернуть деньги вкладчикам

Андрей Мальчевский, который является основным акционером Мособлбанка, пообещал лично вернуть средства вкладчикам, если возникнет такая необходимость.

Мальчевский разместил в интернете сообщение, которое призвал считать его официальным заявлением. В месседже говорится о том, что основной акционер готов лично рассчитаться с физическими и юридическими лицами, которым по какой-то причине не будут выплачены средства по вкладу или же не возвратят деньги, вложенные в векселя.

Поводом для такого заявления стало желание успокоить клиентов банка. Дело в том, что в начале месяца появилась информация о том, что якобы ЦБ выявил в кредитной организации схему, по которой за баланс были выведены средства физических лиц вкладчиков банка в размере 60 млрд рублей. Мособлбанк эту информацию категорически опровергает. Официальные представители кредитной организации заявляют, что какие-либо незаконные способы ведения бизнеса банк не использует. Все действия финансовое учреждение осуществляет в рамках правового поля.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Взять кредит наличными, используя платёжную систему Взять кредит наличными, используя платёжную систему

Как взять кредит наличными в день обращения, с помощью платежных систем таких, как Visa или же MasterCard? Эксперты, оценившие их работу, советуют
Как выгодно использовать кредитную карту Как выгодно использовать кредитную карту

Существует несколько способов получения займа у банка (кредита) – потребительский кредит (кредит наличными) или кредитная карта. На данный момент в России выпущено более 120 млн. банковских карт.
Почему кредит наличными не помог американской экономике Почему кредит наличными не помог американской экономике

Погодные условия, статистические данные, нестабильное повышение, а также второстепенные факторы оказали влияние на сильнейший провал американского ВВП за квартал в масштабах 5 лет. Может ли это повлиять на Россию?
Инструменты современной рекламы: сувениры для бизнеса и подарки Инструменты современной рекламы: сувениры для бизнеса и подарки

Лежащая на поверхности идея быть всегда на глазах стала основой для появления целой индустрии — сегодня реклама и продвижение занимают свою нишу в экономике и не рассматриваются как вспомогательная отрасль.
Кредит наличными может спасти Apple от долгов Кредит наличными может спасти Apple от долгов

Итальянские представители компании Apple будут объяснять, почему они уклоняются от уплаты налогов. Страна уже длительное время не получало налоги компании и прокуратора города Милан взялась за расследование данного дела. По мнению налоговиков, американская компания в Италии скрывает производственную базу размером в миллиард евро.

все статьи