Новости финансового рынка


Мальчевский пообещал вернуть деньги вкладчикам 21.05.2014

Мальчевский пообещал вернуть деньги вкладчикам

Андрей Мальчевский, который является основным акционером Мособлбанка, пообещал лично вернуть средства вкладчикам, если возникнет такая необходимость.

Мальчевский разместил в интернете сообщение, которое призвал считать его официальным заявлением. В месседже говорится о том, что основной акционер готов лично рассчитаться с физическими и юридическими лицами, которым по какой-то причине не будут выплачены средства по вкладу или же не возвратят деньги, вложенные в векселя.

Поводом для такого заявления стало желание успокоить клиентов банка. Дело в том, что в начале месяца появилась информация о том, что якобы ЦБ выявил в кредитной организации схему, по которой за баланс были выведены средства физических лиц вкладчиков банка в размере 60 млрд рублей. Мособлбанк эту информацию категорически опровергает. Официальные представители кредитной организации заявляют, что какие-либо незаконные способы ведения бизнеса банк не использует. Все действия финансовое учреждение осуществляет в рамках правового поля.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

9 причин взять кредит под залог авто в автоломбарде, а не банке

Если у заемщика нет возможности ждать, собирать документы или он не подходит под программу банка, то намного легче и быстрее при наличии автомобиля он сможет получить необходимую ему сумму денег, обратившись в автоломбард.
Кредит под залог недвижимости на открытие своего дела Кредит под залог недвижимости на открытие своего дела

Где взять кредит на открытие своего бизнеса? Особенности банковского кредитования от российских банков
Ферратум – кредит наличными в день обращения! Ферратум – кредит наличными в день обращения!

Знаменитая финская компания предлагает кредит наличными в день обращения. Ferratum Group специализируется на выдаче кредитов наличными для частных лиц
Кредиты на Киви кошелек: оформление и преимущества

Сегодня есть множество вариантов получения быстрого займа на небольшую сумму денег. Это создаёт возможность любому человеку в случае сложной финансовой ситуации получить экстренную помощь в виде заемных средств.
Кредитное рефинансирование Кредитное рефинансирование

Кредитование – вопрос сложный и тонкий, но при наличии опыта и финансовой грамотности, получение кредита может быть и выгодным. Если оптимально подобрать банк и условия, чтобы получить кредит наличными, можно одержать в данном случае маленькую победу. Так, рефинансирование кредита поможет сократить расходы.

все статьи