Новости финансового рынка


Максимально удобный «Социальный» вклад у «Юниаструм Банка» 12.09.2014

Максимально удобный «Социальный» вклад у «Юниаструм Банка»

«Юниаструм Банк» для широкого круга своих потенциальных и действующих клиентов разработал и запустил новый вклад с названием «Социальный». Это срочный вклад на 181 день, год или два года с процентной ставкой до 9% и возможностью открыть счет в диапазоне от 5 тыс. до 5 млн рублей.

По вкладу включено неограниченное пополнение, но не позднее 30 дней до конца его срока. Также предусмотрена возможность расходных операций до неснижаемой суммы, равной изначально внесенной при открытии вклада. За досрочное прекращение договора ставка снижается до 3%.

Для удобства банк предлагает клиентам начисление ежемесячных процентов по вкладу на личный счет или банковскую карту. Кроме того, вкладчик может выбрать начисление процентов к основному вкладу. Ветераны ВОВ, включая инвалидов, а также пенсионеры, при предъявлении соответствующего удостоверения могут воспользоваться льготной ставкой по вкладу, которая увеличена на 0,5%.

Со слов Председателя Правления банка Аллы Цытович, вклад «Социальный» предусматривает все удобства для сбережения денежных средств и их накопления различным слоям населения с максимальной выгодой.

Возврат к списку



Полезные статьи

Как взять кредит в другой стране Как взять кредит в другой стране

Анализируя обзоры кредитных рынков Европы и США, невольно возникает желание взять кредит именно там, ведь процентные ставки намного ниже отечественных. Профессионалы кредитной сферы понимают из-за чего стоимость наших заемных средств такая дорогая в отличие от иностранной вариации.
Как заплатить долги по ипотеке и не потерять квартиру

Пик невыплат по ипотечным кредитам приближается, свидетельствует шквал обращений граждан к юристам.
Платежная система Qiwi: реальные расчеты в виртуальных деньгах Платежная система Qiwi: реальные расчеты в виртуальных деньгах

Выбирая электронную платежную систему, пользователь обращает внимание на 3 основных параметра: несколько способов пополнения-вывода средств, минимальная комиссия, география использования виртуальных денег. Этим требованиям отвечает Visa Qiwi Wallet.
Страховка как приложение к кредиту Страховка как приложение к кредиту

Каждый, кто обращался в банк для оформления займа, сталкивался с "ненавязчивым" предложением банковских служащих застраховать свою жизнь. В результате клиент обязан ежемесячно выплачивать банку гораздо большую сумму чем ту, которая предполагалась.
Технологические средства, применяемые мошенниками для кредиток Технологические средства, применяемые мошенниками для кредиток

Во избежание мошенничества экономистам хочется, чтобы наказание за кражу кредиток и их использование было жестче. Несколько лет назад отмечался рост преступлений, связанных с незаконным изготовлением и использованием кредитных карт на 31 процент. Стоит отметить, что лишь в 14 процентах случаев удавалось наказать виновных.

все статьи