Новости финансового рынка


Максимально удобный «Социальный» вклад у «Юниаструм Банка» 12.09.2014

Максимально удобный «Социальный» вклад у «Юниаструм Банка»

«Юниаструм Банк» для широкого круга своих потенциальных и действующих клиентов разработал и запустил новый вклад с названием «Социальный». Это срочный вклад на 181 день, год или два года с процентной ставкой до 9% и возможностью открыть счет в диапазоне от 5 тыс. до 5 млн рублей.

По вкладу включено неограниченное пополнение, но не позднее 30 дней до конца его срока. Также предусмотрена возможность расходных операций до неснижаемой суммы, равной изначально внесенной при открытии вклада. За досрочное прекращение договора ставка снижается до 3%.

Для удобства банк предлагает клиентам начисление ежемесячных процентов по вкладу на личный счет или банковскую карту. Кроме того, вкладчик может выбрать начисление процентов к основному вкладу. Ветераны ВОВ, включая инвалидов, а также пенсионеры, при предъявлении соответствующего удостоверения могут воспользоваться льготной ставкой по вкладу, которая увеличена на 0,5%.

Со слов Председателя Правления банка Аллы Цытович, вклад «Социальный» предусматривает все удобства для сбережения денежных средств и их накопления различным слоям населения с максимальной выгодой.

Возврат к списку



Полезные статьи

Популярность микрокредитования

Для начинающего предпринимателя система микрофинансирования зачастую становится единственным выходом: без кредитной истории получить кредит наличными без справки о доходах, в банке практически невозможно.
Риск банков - кредиты с неподтвержденной зарплатой Риск банков - кредиты с неподтвержденной зарплатой

Всякое может случиться в жизни. И вдруг может потребоваться получение денежной суммы в банке. В этом нет никакой сложности, если человек официально трудоустроен, и его зарплата достаточна для получения того или иного банковского кредита. В основном, как правило, срочно требуется кредит наличными.
Экономические зоны будут управляться регионами Экономические зоны будут управляться регионами

Правительство Российской Федерации собирается принять решение про передачу полномочий в управлении особенными эконом - зонами и средствами, предназначенными для инфраструктурной стройки, с уровней федераций в региональные в две тысяча пятнадцатом году с первого января.
Великобритания - всемирный центр исламских финансов Великобритания - всемирный центр исламских финансов

Правительство Великобритании все глубже поддерживает экономику ближневосточных государств. Если первоначальная стоимость выпущенных ценных бумаг оценивалась только в 200 миллионов фунтов, то есть в 340 миллионов долларов, то величина эмиссии инвесторам возросла в десять раз и достигла 2 миллиардов фунтов.
Цены на крымскую недвижимость упали на 15%

По итогам первого квартала 2015 года цены на недвижимость в Крыму упали на 15%, а спрос сократился до минимума, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на данные участников рынка недвижимости.

все статьи