Новости финансового рынка


Максим Пустовой станет новым зампредом ОТП Банка 07.09.2014

Максим Пустовой станет новым зампредом ОТП Банка

Начиная с 8 сентября текущего года, пост заместителя председателя ОТП Банка будет занимать Максим Пустовой. Как сообщает пресс-центр банка, такое решение было принято на общем заседании совета директоров финансового учреждения. В новом статусе Максим Пустовой будет заниматься разработкой новых высокотехнологичных проектов и внедрением их в работу банка для решения бизнес-задач, поставленных руководством организации.

Свое продвижение по карьерной лестнице в ОТП Банке Максим Пустовой начал еще в 2012 году, находясь на должности операционного директора и имея в подчинении дивизион операционного управления банка. До этого с 2010 года он работал на должности вице-президента банка ВТБ, где занимался вопросами внедрения новых информационных технологий.

Родился Пустовой в городе Одесса в 1976 году. По окончании физического факультета МГУ в 2001 году уже спустя 2 года стал выпускником факультета кибернетики НИЯУ МИФИ. С 2003 года Пустовой является обладателем степени MBA по программе в сфере информационных технологий Государственного университета управления.

Возврат к списку



Полезные статьи

Роль денег в жизни человека и как взять деньги в долг Роль денег в жизни человека и как взять деньги в долг

Какая роль должна быть отведена деньгам в нашей жизни? Какая роль им принадлежит на данный момент? Нужно ли понимание того, что деньги не являются пределом мира. Некоторым людям они нужны для комфорта, другим для достижения заветной цели.
Кредит наличными: чем вы рискуете? Кредит наличными: чем вы рискуете?

Когда вы оформляете кредит наличными, вы чаще всего уверенны в том, что способны стабильно и своевременно выплачивать ежемесячную сумму. Именно поэтому та часть договора, где указаны условия в случае несвоевременной выплаты или игнорирования обязательного взноса заемщиком, нами часто читается не очень внимательно. 

Элитарная недвижимость на Сретенке и в Хамовниках Элитарная недвижимость на Сретенке и в Хамовниках

Престижная недвижимость для солидных и респектабельных людей сегодня предлагается в прекрасных московских районах Хамовники и Сретенка.
Состояние здоровья и ипотека, в чем связь? Состояние здоровья и ипотека, в чем связь?

Сегодня многие жители Москвы покупают квартиры путем ипотечного кредита. Но последнее время говорят, что продавцы недвижимости при участии в ипотечной сделке должны представить справки из психоневрологического диспансера и наркологического центра. Для чего все это?
Взять кредит наличными, используя платёжную систему Взять кредит наличными, используя платёжную систему

Как взять кредит наличными в день обращения, с помощью платежных систем таких, как Visa или же MasterCard? Эксперты, оценившие их работу, советуют

все статьи