Новости финансового рынка


Максим Пустовой станет новым зампредом ОТП Банка 07.09.2014

Максим Пустовой станет новым зампредом ОТП Банка

Начиная с 8 сентября текущего года, пост заместителя председателя ОТП Банка будет занимать Максим Пустовой. Как сообщает пресс-центр банка, такое решение было принято на общем заседании совета директоров финансового учреждения. В новом статусе Максим Пустовой будет заниматься разработкой новых высокотехнологичных проектов и внедрением их в работу банка для решения бизнес-задач, поставленных руководством организации.

Свое продвижение по карьерной лестнице в ОТП Банке Максим Пустовой начал еще в 2012 году, находясь на должности операционного директора и имея в подчинении дивизион операционного управления банка. До этого с 2010 года он работал на должности вице-президента банка ВТБ, где занимался вопросами внедрения новых информационных технологий.

Родился Пустовой в городе Одесса в 1976 году. По окончании физического факультета МГУ в 2001 году уже спустя 2 года стал выпускником факультета кибернетики НИЯУ МИФИ. С 2003 года Пустовой является обладателем степени MBA по программе в сфере информационных технологий Государственного университета управления.

Возврат к списку



Полезные статьи

Иногда у клиента не получается выкупить свою машину в автоломбарде Иногда у клиента не получается выкупить свою машину в автоломбарде

Когда у нас возникают материальные трудности, многие из нас обращаются в банк за получением кредита. И тогда мы сталкиваемся с множеством трудностей на получение такого займа. В таком случае именно автоломбард может оказаться лучшим выходом из ситуации.
Денежные средства и банки. Как не проиграть в этой схватке и получить кредит наличными? Денежные средства и банки. Как не проиграть в этой схватке и получить кредит наличными?

Многие банковские учреждения сегодня предлагают многим владельцам фирм размещать денежные средства компаний на счетах вкладов. Это стандартная процедура: организации доверяют свои деньги банками под начисление маленьких процентов.
Kредит наличными – быстрый способ получить средства на любые цели

Кредит наличными – вид потребительского кредитования, при котором денежные средства выдаются наличными в кассе банка. Преимуществом данного вида кредитования становится получение денежных средств на любые нужды.
Кредит без справок и поручителей новой европейской валютой Кредит без справок и поручителей новой европейской валютой

Некоторые страны, старые члены Европейского Союза, начали задумываться о том, чтобы вводить для так называемых VIP стран свою денежную единицу. Инициаторами являются Нидерланды и Германия. Франция отсутствует в списке партнёров.
Падение курса рубля снизило продажи в европейских аэропортах Падение курса рубля снизило продажи в европейских аэропортах

Глава российского филиала компании Heinemann - под его руководством работает свыше 200 магазинов беспошлинной торговли в 60 странах - сообщил, что со времени начала кризиса на Украине, они ощутили заметно сниженный кредит наличными со стороны российский пассажиров.

все статьи