Новости финансового рынка


Максим Пустовой станет новым зампредом ОТП Банка 07.09.2014

Максим Пустовой станет новым зампредом ОТП Банка

Начиная с 8 сентября текущего года, пост заместителя председателя ОТП Банка будет занимать Максим Пустовой. Как сообщает пресс-центр банка, такое решение было принято на общем заседании совета директоров финансового учреждения. В новом статусе Максим Пустовой будет заниматься разработкой новых высокотехнологичных проектов и внедрением их в работу банка для решения бизнес-задач, поставленных руководством организации.

Свое продвижение по карьерной лестнице в ОТП Банке Максим Пустовой начал еще в 2012 году, находясь на должности операционного директора и имея в подчинении дивизион операционного управления банка. До этого с 2010 года он работал на должности вице-президента банка ВТБ, где занимался вопросами внедрения новых информационных технологий.

Родился Пустовой в городе Одесса в 1976 году. По окончании физического факультета МГУ в 2001 году уже спустя 2 года стал выпускником факультета кибернетики НИЯУ МИФИ. С 2003 года Пустовой является обладателем степени MBA по программе в сфере информационных технологий Государственного университета управления.

Возврат к списку



Полезные статьи

Помощь в получении кредита на образование Помощь в получении кредита на образование

За последние 15 лет правительство нашей страны потратило миллиарды и триллионы рублей на образование. Его совершенствуют, реформируют, перестраивают... А воз и ныне там. Когда финансовые вливания достигнут своей цели?
Все об ипотечных брокерах Все об ипотечных брокерах

Брокер – физическое или юридическое лицо, выполняющее функции посредника между двумя иными лицами. Существуют разные виды брокеры (страховые, фондового рынка, кредитные, ипотечные и пр.).
Что такое кредитный портал и зачем он нужен?

Зачем нужны кредитные порталы, ведь если они существуют – значит у них есть какое то свое особое предназначение, которое мы попытаемся разобрать в этой статье.
Выгодный кредит наличными через интернет Выгодный кредит наличными через интернет

Не так давно было организовано исследование, объектом которого выступила сфера онлайн-кредитования. В результате оценки востребованности онлайн-кредитов в стране удалось установить, что на фоне 2012 года в текущем году количество желающих в получении займа посредством интернет увеличилось на 59%.
Причины падения стоимости меди Причины падения стоимости меди

За последние полтора месяца наблюдается снижение стоимости на медную руду. Специалисты в области медной сферы и участники рынка, для которых медь является важным показателем доходов, обеспокоены причиной такого явления.

все статьи