Новости финансового рынка


Максим Пустовой станет новым зампредом ОТП Банка 07.09.2014

Максим Пустовой станет новым зампредом ОТП Банка

Начиная с 8 сентября текущего года, пост заместителя председателя ОТП Банка будет занимать Максим Пустовой. Как сообщает пресс-центр банка, такое решение было принято на общем заседании совета директоров финансового учреждения. В новом статусе Максим Пустовой будет заниматься разработкой новых высокотехнологичных проектов и внедрением их в работу банка для решения бизнес-задач, поставленных руководством организации.

Свое продвижение по карьерной лестнице в ОТП Банке Максим Пустовой начал еще в 2012 году, находясь на должности операционного директора и имея в подчинении дивизион операционного управления банка. До этого с 2010 года он работал на должности вице-президента банка ВТБ, где занимался вопросами внедрения новых информационных технологий.

Родился Пустовой в городе Одесса в 1976 году. По окончании физического факультета МГУ в 2001 году уже спустя 2 года стал выпускником факультета кибернетики НИЯУ МИФИ. С 2003 года Пустовой является обладателем степени MBA по программе в сфере информационных технологий Государственного университета управления.

Возврат к списку



Полезные статьи

Выгодная ипотека за материнский капитал и документы к ней Выгодная ипотека за материнский капитал и документы к ней

Ипотечное кредитование за материнский капитал сегодня поддерживается государством и всеми банками России. Но учтите, что банки готовы предложить дополнительные кредитные программы, которыми нужно обязательно воспользоваться.
Сборный груз – лидер грузоперевозок Сборный груз – лидер грузоперевозок

Среди всего многообразия грузоперевозок доставка сборных грузов занимает лидирующие позиции на протяжении многих лет.
Контроль государства за виртуальной валютой Контроль государства за виртуальной валютой

Крипто валюта не обладает эмиссионным центром и не регулируется никакими органами. Она уже не считается игрушкой в руках компьютерных игроков. Она стала расчетной монетой. С этим связано негодование многих государственных органов.
Самый простой метод перевода денег между картами

Если срочно необходимо кому-нибудь перевести деньги, а времени мало и ближайшее банковское отделение расположено достаточно далеко, тогда можно воспользоваться специальным методом быстрого перевода с помощью интернета.
Какие кредитные карты предоставляет Русский стандарт?

Мы постараемся рассказать вам про все виды кредитных карт этого банка, чтобы вы смогли понять, какую именно вам нужно заказывать.

все статьи