Новости финансового рынка


Максим Пустовой станет новым зампредом ОТП Банка 07.09.2014

Максим Пустовой станет новым зампредом ОТП Банка

Начиная с 8 сентября текущего года, пост заместителя председателя ОТП Банка будет занимать Максим Пустовой. Как сообщает пресс-центр банка, такое решение было принято на общем заседании совета директоров финансового учреждения. В новом статусе Максим Пустовой будет заниматься разработкой новых высокотехнологичных проектов и внедрением их в работу банка для решения бизнес-задач, поставленных руководством организации.

Свое продвижение по карьерной лестнице в ОТП Банке Максим Пустовой начал еще в 2012 году, находясь на должности операционного директора и имея в подчинении дивизион операционного управления банка. До этого с 2010 года он работал на должности вице-президента банка ВТБ, где занимался вопросами внедрения новых информационных технологий.

Родился Пустовой в городе Одесса в 1976 году. По окончании физического факультета МГУ в 2001 году уже спустя 2 года стал выпускником факультета кибернетики НИЯУ МИФИ. С 2003 года Пустовой является обладателем степени MBA по программе в сфере информационных технологий Государственного университета управления.

Возврат к списку



Полезные статьи

Выбираем ПВХ-окна для остекления балкона или комнаты Выбираем ПВХ-окна для остекления балкона или комнаты

Компания ockonta.ru занимается остеклением балконов и лоджий уже долгие годы, всегда рекомендуя своим заказчикам только качественные и недорогие оконные конструкции, отвечающие все технико-эксплуатационным характеристикам
Закон о потребительском кредите введен в действие Закон о потребительском кредите введен в действие

Новый закон обеспечивает большую прозрачность во взаимоотношениях между банками и их заемщиками. Данный законопроект описывает все подробности оформления договоров на кредит наличными.
Брать ли кредит наличными – американцам теперь стоит хорошо подумать Брать ли кредит наличными – американцам теперь стоит хорошо подумать

Специалисты Федерального резервного банка показали, что разногласия во взглядах двух ведущих партий Соединенных Штатов достигли максимума. И это напрямую можно увязать с все растущим разрывом в уровне доходов американцев. И кредит наличными американцам брать становится все опаснее.
Безопасный способ приобретения жилья – ипотека Безопасный способ приобретения жилья – ипотека

Почему покупка жилья в ипотеку является самым безопасным способом совершения сделки купли-продажи в виде финансов взятых в банке, как кредит наличными.
Что такое онлайн - анкета для кредитной карты Что такое онлайн - анкета для кредитной карты

Как можно охарактеризовать потребительский кредит в Российской Федерации? Эта необходимость в быстром получении денежных средств с минимальными затратами, который оформлен как на кредит наличными так же при оформлении кредитной картой.

все статьи