Новости финансового рынка


ЛНР: ЦБ Украины поручено своим банкам в Донбассе уничтожать денежные остатки 28.11.2014

ЛНР: ЦБ Украины поручено своим банкам в Донбассе уничтожать денежные остатки

Органами внутренних дел Луганской республики (ЛНР) объявлено о поступившей в их распоряжение конфиденциальной информации о том, что центральным банком Украины было поручено своим банковским филиалам и представительствам украинских банков, располагающимся и функционирующим на территории провозглашенной ЛНР, в случае имеющейся возможности – вывозить оставшиеся в этих финучреждениях материальные средства на Украину, либо – оставшиеся деньги уничтожать. Об этом на встрече министров было заявлено главой МВД Луганской республики Игорем Корнетом.

Как сказал Корнет, по полученной оперативной информации, Центробанком Украины было проведено закрытое совещание с участием председателей управлений всех банковских учреждений, имеющих свои территориальные подразделения в ЛНР и ДНР, которым был отдан приказ вывозить из всех отделений банков (в случае такой возможности) либо полностью уничтожать оставшиеся материальные средства.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Банкиры начали опасаться снижения спроса на кредиты Банкиры начали опасаться снижения спроса на кредиты

Антикризисные меры погасили наиболее острые проблемы банков, связанные, в частности, с нехваткой ликвидности, теперь на передний план выходят проблемы низкого спроса на кредиты, а также плохого качества заемщиков
Принципы, позволяющие добиться идеальной кредитной истории Принципы, позволяющие добиться идеальной кредитной истории

Не имея положительной кредитной истории, в случае, когда есть желание совершить дорогую покупку через ссуду, это сделать трудно. И если ваша позиция не приемлет оформления кредитов, то это не указывает, что вы относитесь к категории идеальных заемщиков.
Страховка по кредиту больше самого кредита? Страховка по кредиту больше самого кредита?

Рынок потребительских кредитов в России неизменно развивается от года в год. Все большее количество людей начинают задумываться о кредите. Население постепенно привыкает к мысли, что есть такой финансовый инструмент как потребительский кредит, что они могут его использовать, иногда, даже не за очень большие деньги «сверху».
Качественно и надежно исполняемые бухгалтерские услуги

В случае, когда бухгалтерские услуги недоступны компании по финансовым или каким-либо другим причинам, прекрасной альтернативой стационарному бухгалтеру может стать специалист со стороны.
Жалуемся на деятельность банков Жалуемся на деятельность банков

Если вы считаете, что банк нарушает ваши права, можно смело обращаться в Роспотребнадзор с жалобой на деятельность банка. Сегодня, к сожалению, уже никого не удивить проделками банков. Чем больше скрытых комиссий вам добавляется по кредиту, чем чаще вы сталкиваетесь с ненужной страховкой, тем больше поводов подать жалобу на действия банка.

все статьи