Новости финансового рынка


ЛНР: ЦБ Украины поручено своим банкам в Донбассе уничтожать денежные остатки 28.11.2014

ЛНР: ЦБ Украины поручено своим банкам в Донбассе уничтожать денежные остатки

Органами внутренних дел Луганской республики (ЛНР) объявлено о поступившей в их распоряжение конфиденциальной информации о том, что центральным банком Украины было поручено своим банковским филиалам и представительствам украинских банков, располагающимся и функционирующим на территории провозглашенной ЛНР, в случае имеющейся возможности – вывозить оставшиеся в этих финучреждениях материальные средства на Украину, либо – оставшиеся деньги уничтожать. Об этом на встрече министров было заявлено главой МВД Луганской республики Игорем Корнетом.

Как сказал Корнет, по полученной оперативной информации, Центробанком Украины было проведено закрытое совещание с участием председателей управлений всех банковских учреждений, имеющих свои территориальные подразделения в ЛНР и ДНР, которым был отдан приказ вывозить из всех отделений банков (в случае такой возможности) либо полностью уничтожать оставшиеся материальные средства.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как взять кредит наличными, имея только паспорт? Как взять кредит наличными, имея только паспорт?

Кредит наличными в день обращения, является общепринятым названием денежного займа, при котором денежные средства выдаются клиенту наличными. Что делать если возникает желание или необходимость взять кредит наличными, а Вам только исполнилось восемнадцать? Как совладать со всеми неимоверными требованиями к заёмщику?
Денежные средства и банки. Как не проиграть в этой схватке и получить кредит наличными? Денежные средства и банки. Как не проиграть в этой схватке и получить кредит наличными?

Многие банковские учреждения сегодня предлагают многим владельцам фирм размещать денежные средства компаний на счетах вкладов. Это стандартная процедура: организации доверяют свои деньги банками под начисление маленьких процентов.
Хорошая кредитная история не спасет от отказа в кредите Хорошая кредитная история не спасет от отказа в кредите

Российская кредитная система испытывает настоящий всплеск потребительского кредитования.  Потребительская способность населения, наоборот, возросла за счет постоянного кредитования и получения заработной платы. К сожалению кредитозаемщик с прекрасной кредитной историей, официальным местом работы и хорошей зарплатой при обращении в кредитную организацию может получить отказ.
Кредитное рефинансирование Кредитное рефинансирование

Кредитование – вопрос сложный и тонкий, но при наличии опыта и финансовой грамотности, получение кредита может быть и выгодным. Если оптимально подобрать банк и условия, чтобы получить кредит наличными, можно одержать в данном случае маленькую победу. Так, рефинансирование кредита поможет сократить расходы.
Круглосуточная помощь профессиональных мастеров по вскрытию замков

Вы можете не сомневаться в том, что наша компания Masterzamkov.ru обеспечит оперативный выезд мастеров на объект в любой точке Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Руководство фирмы гарантирует соблюдение конфиденциальности.

все статьи