Новости финансового рынка


ЛНР: ЦБ Украины поручено своим банкам в Донбассе уничтожать денежные остатки 28.11.2014

ЛНР: ЦБ Украины поручено своим банкам в Донбассе уничтожать денежные остатки

Органами внутренних дел Луганской республики (ЛНР) объявлено о поступившей в их распоряжение конфиденциальной информации о том, что центральным банком Украины было поручено своим банковским филиалам и представительствам украинских банков, располагающимся и функционирующим на территории провозглашенной ЛНР, в случае имеющейся возможности – вывозить оставшиеся в этих финучреждениях материальные средства на Украину, либо – оставшиеся деньги уничтожать. Об этом на встрече министров было заявлено главой МВД Луганской республики Игорем Корнетом.

Как сказал Корнет, по полученной оперативной информации, Центробанком Украины было проведено закрытое совещание с участием председателей управлений всех банковских учреждений, имеющих свои территориальные подразделения в ЛНР и ДНР, которым был отдан приказ вывозить из всех отделений банков (в случае такой возможности) либо полностью уничтожать оставшиеся материальные средства.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Где взять кредит малому бизнесу? Где взять кредит малому бизнесу?

Где и как взять кредит на малое предпринимательство? Условия и требования по получению кредита малому бизнесу
Иногда у клиента не получается выкупить свою машину в автоломбарде Иногда у клиента не получается выкупить свою машину в автоломбарде

Когда у нас возникают материальные трудности, многие из нас обращаются в банк за получением кредита. И тогда мы сталкиваемся с множеством трудностей на получение такого займа. В таком случае именно автоломбард может оказаться лучшим выходом из ситуации.
Сервис массовых выплат на карты

Собственникам и менеджерам интернет-проектов удобно проводить массовые выплаты на карты участников, однако не всегда для этого есть подходящий сервис.
Взять кредит на открытие малого бизнеса начинающим предпринимателям Взять кредит на открытие малого бизнеса начинающим предпринимателям

Кредитование малого бизнеса всегда было приоритетным для банковских учреждений и для молодого предпринимателя обязательно найдутся новые пути для развития.
Кредит наличными может спасти Apple от долгов Кредит наличными может спасти Apple от долгов

Итальянские представители компании Apple будут объяснять, почему они уклоняются от уплаты налогов. Страна уже длительное время не получало налоги компании и прокуратора города Милан взялась за расследование данного дела. По мнению налоговиков, американская компания в Италии скрывает производственную базу размером в миллиард евро.

все статьи