Новости финансового рынка


ЛНР: ЦБ Украины поручено своим банкам в Донбассе уничтожать денежные остатки 28.11.2014

ЛНР: ЦБ Украины поручено своим банкам в Донбассе уничтожать денежные остатки

Органами внутренних дел Луганской республики (ЛНР) объявлено о поступившей в их распоряжение конфиденциальной информации о том, что центральным банком Украины было поручено своим банковским филиалам и представительствам украинских банков, располагающимся и функционирующим на территории провозглашенной ЛНР, в случае имеющейся возможности – вывозить оставшиеся в этих финучреждениях материальные средства на Украину, либо – оставшиеся деньги уничтожать. Об этом на встрече министров было заявлено главой МВД Луганской республики Игорем Корнетом.

Как сказал Корнет, по полученной оперативной информации, Центробанком Украины было проведено закрытое совещание с участием председателей управлений всех банковских учреждений, имеющих свои территориальные подразделения в ЛНР и ДНР, которым был отдан приказ вывозить из всех отделений банков (в случае такой возможности) либо полностью уничтожать оставшиеся материальные средства.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Страхование при получении ипотеки в Москве Страхование при получении ипотеки в Москве

Сегодня большинство тех, кто хочет взять кредит в виде ипотеки, берет ее сроком на пятнадцать – двадцать лет. А за это долгие годы может всякое произойти, поэтому современные страховые компании советуют оградить себя от непредвидимых рисков, которые могут случиться за столь большой временной отрезок.
Реклама и пиар в социальных сетях Реклама и пиар в социальных сетях

Последний год выдался фундаментальным в плане развития соц. сетей в России, а как следствие с их развитием приумножилась и общая популярность PR на рынке подобного рода услуг – как эффективного и безопасного инструмента интернет маркетинга.
Распространённые банковские приемы Распространённые банковские приемы

Не стоит выдумывать и мечтать о том, чего в принципе не может быть. Банк в первую очередь хочет извлечь прибыль. Но финансовые учреждения предпринимают отчаянные попытки для того, чтобы клиент поверил, что они думают о его благополучии, имуществе и уровне благосостояния.
Как выбрать ломбард

Знать, как выбрать ломбард, является хорошим умением. Ломбарды могут быть очень привлекательным местом для получения немедленных кредитов во время чрезвычайных ситуаций – просто заложите свои ювелирные изделия, мобильные телефоны или другие ценные вещи в обмен на наличные деньги.
Откуда у МФО деньги на займы

В России их (источников) не так уж и много. Так откуда у МФО деньги? Именно те, которые они с большой охотой выдают в долг под 2-3% в день?

все статьи