Новости финансового рынка


Ликвидация Интербанка и Захидинкомбанка неизбежна 17.07.2014

Ликвидация Интербанка и Захидинкомбанка неизбежна

Решением Фонда гарантирования вкладов функционирование двух банков пока что прекращается. По мнению Фонда, Захидинкомбанк и Интербанк являются не способными к выплате денежных средств гражданам, поэтому их необходимо закрыть, то есть ликвидировать.

Пресс-службой Фонда гарантирования вкладов было сообщено, что у Интербанка был лишь один инвестор, правда, только потенциальный, который решил все-таки отказаться от приобретения учреждения. Второй банк никто не проявил желания покупать вообще. Исходя из всего этого, фондом было постановлено, что самый простой и выгодный вариант выведения с российского банковского рынка вышеуказанных банков – их ликвидация.

С пятницы, 18 июля текущего года, выплаты запрещаются в обоих банках. Финансирование со стороны Фонда начнется через неделю, после того, как будет принято решение Национального банка о ликвидации и недействительности лицензии.

Следует напомнить: Захидинкомбанк является собственностью Parroks Corporation Limited. Корпорацией владеет сын народного депутата Юрия Иванющенко - Арсен Иванющенко.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Ликвидация ТОО

Прекращение существования компании – легальное право ее владельца. Данный процесс может приравниваться к субъективному праву, поскольку знаменует начало ликвидации, которая в области коммерческого права выделяется в различных аспектах.
Красивая жизнь или кредит наличными Красивая жизнь или кредит наличными

Желание не быть хуже других настолько глубоко укоренилось в сознании, что мы продолжаем гонку за "красивой жизнью", чего бы это ни стоило. В подсознании глубоко засело - бедным быть стыдно... Значит нужно купить самый крутой телефон, чтобы гордо помахивать им перед носом знакомых и незнакомых, шикарную норковую шубу, навороченную тачку, новую квартиру... А где взять на это средства?
Как правильно погасить кредит Как правильно погасить кредит

Несколько лет назад банки придумывали различного рода ухищрения, чтоб заемщик не мог раньше погасить кредит, сюда можно отнести пени, штрафы, сборы. Это давало банку возможность получить больше прибыли с каждого клиента. Но в 2011 году вышел закон, который дает возможность погасить кредит наличными досрочно. Но он касается, так же, тех договоров, которые были заключены до октября этого же года.
Потребительские кредиты с самыми низкими процентными ставками 2016

Не существует единой формулы, по которой можно бы было вычислить идеальный кредит. Мы специально подобрали для вас самые выгодные предложения.
Кому платить долги по кредиту? Кому платить долги по кредиту?

Было время, когда народ толпами обращался в кредитную организацию в надежде получить кредит наличными. Обострения на мировом финансовом рынке привели к неплатежеспособности некоторых кредитозаемщиков. Процедура возвращения долгов отнимает много времени и мешает основной работе, поэтому создается целый штат, состоящий из юристов, занимающихся возвратом займов, или передают долг другим организациям.

все статьи