Новости финансового рынка


«Лето банк» предложил клиентам хитрую карту 24.07.2014

«Лето банк» предложил клиентам хитрую карту

Новой фишкой «Лето банка» стала кредитная карта на http://www.cred24.ru/products/kreditnaya-karta/ с нулевой ставкой. Сутью уникального предложения является тот факт, что процентная ставка, если вовремя оплатить долг, всегда остается нулевой, не только в грейс-период.

Хитростью банка, позволяющей ему заработать, являются серьезные комиссии, которые для упрощения математических расчетов пользователей сведены к единой позиции – 300 рублей. Эта плата устанавливается за открытые кредитной карты, в таком же размере выплачивается штраф за просрочку погашения долга, столько же придется отдать за вывод наличных.

Фактически, обладание рассматриваемой картой требует таких же затрат, что и использование пластика с общепринятой процентной ставкой. Но если аккуратно обращаться со средствами на карте «Лето банка», вполне можно избежать непомерных комиссий. Лимиты по кредиту достаточно скромные – 5, 10, 15 тыс. рублей, это сопоставимо с предложениями микрокредитных организаций.

Возврат к списку



Полезные статьи

Где взять кредит на Яндекс кошелек

Использование интернета и осуществление платежей во всемирной сети во многом обусловило существование такого вида микрофинансирования, как кредит на Яндекс кошелёк.
Россельхозбанк – доступная ипотека для каждого! Россельхозбанк – доступная ипотека для каждого!

Одним из универсальных банков является Россельхозбанк. Это один из лучших банков России и в нём в большом объёме содержаться денежные средства, необходимы для того, чтобы выдать ипотеку. В рейтинге журнала Форбс представлено свыше 100 банков, и Россельхозбанк ипотека так же присутствует там.
Как грамотно применять кредитные карточки, не оформляя кредит наличными? Как грамотно применять кредитные карточки, не оформляя кредит наличными?

В данной статье рассказывается о том, как какая ситуация наблюдается с потребительскими кредитами, какими специфическими особенностями обладает кредитная карточка, какие у нее имеются преимущества, каким образом можно получать с нее дополнительный доход.
АИЖК запускает льготную ипотеку для военных на покупку квартир в новостройках

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) возобновляет выкуп ипотечных кредитов для участников накопительно-ипотечной системы (НИС) жилищного обеспечения военнослужащих, говорится в сообщении АИЖК.
Каков на вкус кредит наличными в мятной криптовалюте MintCoin? Каков на вкус кредит наличными в мятной криптовалюте MintCoin?

MintCroin - одна из самых, если ни сказать, самая новая криптовалюта. Заменит ли она кредит наличными? Дата её рождения 05 февраля 2014г. Но, как и мята, она очень быстро растёт (только в цене и рыночной капитализации). Специалисты обратили на неё внимание из-за нестандартных функций.

все статьи