Новости финансового рынка


«Лето банк» предложил клиентам хитрую карту 24.07.2014

«Лето банк» предложил клиентам хитрую карту

Новой фишкой «Лето банка» стала кредитная карта на http://www.cred24.ru/products/kreditnaya-karta/ с нулевой ставкой. Сутью уникального предложения является тот факт, что процентная ставка, если вовремя оплатить долг, всегда остается нулевой, не только в грейс-период.

Хитростью банка, позволяющей ему заработать, являются серьезные комиссии, которые для упрощения математических расчетов пользователей сведены к единой позиции – 300 рублей. Эта плата устанавливается за открытые кредитной карты, в таком же размере выплачивается штраф за просрочку погашения долга, столько же придется отдать за вывод наличных.

Фактически, обладание рассматриваемой картой требует таких же затрат, что и использование пластика с общепринятой процентной ставкой. Но если аккуратно обращаться со средствами на карте «Лето банка», вполне можно избежать непомерных комиссий. Лимиты по кредиту достаточно скромные – 5, 10, 15 тыс. рублей, это сопоставимо с предложениями микрокредитных организаций.

Возврат к списку



Полезные статьи

Реальное средство против неконтролируемого роста тарифов

Сегодня все высокоразвитые государства планеты перешли на автоматизированную систему учета потребленных энергоресуров. В России лучшей аналогичной разработкой считается система "АИСТ".
Основы работы с Форекс

Чтобы приступить к работе на этом рынке, можно просто ввести в поисковой системе слово Форекс и пройтись по списку. Там перед вами предстанут дилинговые центры, предлагающие сотрудничество.
Банки возвращаются к валютной игре

Несмотря на повышение Банком России ставки по валютным годовым кредитам под залог ценных бумаг (репо), спрос со стороны банков на эти средства только вырос.
Кредитные карты Виза и Мастеркард. Как узнать номер? Кредитные карты Виза и Мастеркард. Как узнать номер?

Все финансовые инструменты надежно защищаются учреждением, которое их выдает. Это золотое правило, которое в большей степени касается конкретно платежных продуктов, самый распространенный в числе которых – это кредитная карта. Имея ее, получить кредит наличными не составит большого труда.
Заседание ЕЦБ: стоит ли ожидать отрицательной ставки? Заседание ЕЦБ: стоит ли ожидать отрицательной ставки?

Рынок в ожиданиях, связанных с ближайшим заседанием ЕЦБ. Какие решения может принять руководство Главного центрального банка Европы, какое влияние это окажет на рынки - именно данные вопросы и будут освещены на ближайшем совещании.

все статьи