Новости финансового рынка


«Лето банк» предложил клиентам хитрую карту 24.07.2014

«Лето банк» предложил клиентам хитрую карту

Новой фишкой «Лето банка» стала кредитная карта на http://www.cred24.ru/products/kreditnaya-karta/ с нулевой ставкой. Сутью уникального предложения является тот факт, что процентная ставка, если вовремя оплатить долг, всегда остается нулевой, не только в грейс-период.

Хитростью банка, позволяющей ему заработать, являются серьезные комиссии, которые для упрощения математических расчетов пользователей сведены к единой позиции – 300 рублей. Эта плата устанавливается за открытые кредитной карты, в таком же размере выплачивается штраф за просрочку погашения долга, столько же придется отдать за вывод наличных.

Фактически, обладание рассматриваемой картой требует таких же затрат, что и использование пластика с общепринятой процентной ставкой. Но если аккуратно обращаться со средствами на карте «Лето банка», вполне можно избежать непомерных комиссий. Лимиты по кредиту достаточно скромные – 5, 10, 15 тыс. рублей, это сопоставимо с предложениями микрокредитных организаций.

Возврат к списку



Полезные статьи

Как бухгалтерское программное обеспечение ускоряет окупаемость инвестиций?

Внедрение программного обеспечения для бухучета сразу же дает свои плоды, поскольку специализированное ПО разработано таким образом, чтобы помогать поддерживать владельцу его бизнес.
Все плюсы и минусы кредитных карт Все плюсы и минусы кредитных карт

На сегодняшний день кредитная карта является почти самым популярным банковским сервисом. Каждый использует ее в своих целях, ведь кому-то может не хватить денег для того, чтобы расплатиться за покупку. А кто-то решил, что лучше всего будет использовать запас экстренных денег в непредвиденной жизненной ситуации по необходимости, и просто держит у себя карту с возможностью быстро и удобно получить кредит наличными.
Кредит на кредит Кредит на кредит

Кредит уже давно стал обыденным явлением в нашей жизни. Человек, несущий на плечах бремя двух – трёх кредитов, никого не удивляет
Привлекательные условия по депозитам и кредиту наличными? Привлекательные условия по депозитам и кредиту наличными?

С приходом кризиса идея о скупке паев либо акций может возникнуть разве что у спекулянта. Если говорить об осторожном инвесторе, то его внимание вызовут депозиты. Есть банки, чьи клиенты получают на размещенные активы двенадцать процентов ежегодно. Если говорить о тех, кто решил вложиться в акции, то для них последние месяцы не принесли никакой прибыли.
Кредитная карта как возможность успешного погашения кредита Кредитная карта как возможность успешного погашения кредита

Сегодня мы поговорим с вами о дополнительных сервисах банка, в частности, это банковская кредитная карта, которую вы можете получить, оформляя ипотеку или кредит наличными. И о том, как с ее помощью погасить кредит и не испортить кредитную историю.

все статьи