Новости финансового рынка


«Лето банк» предложил клиентам хитрую карту 24.07.2014

«Лето банк» предложил клиентам хитрую карту

Новой фишкой «Лето банка» стала кредитная карта на http://www.cred24.ru/products/kreditnaya-karta/ с нулевой ставкой. Сутью уникального предложения является тот факт, что процентная ставка, если вовремя оплатить долг, всегда остается нулевой, не только в грейс-период.

Хитростью банка, позволяющей ему заработать, являются серьезные комиссии, которые для упрощения математических расчетов пользователей сведены к единой позиции – 300 рублей. Эта плата устанавливается за открытые кредитной карты, в таком же размере выплачивается штраф за просрочку погашения долга, столько же придется отдать за вывод наличных.

Фактически, обладание рассматриваемой картой требует таких же затрат, что и использование пластика с общепринятой процентной ставкой. Но если аккуратно обращаться со средствами на карте «Лето банка», вполне можно избежать непомерных комиссий. Лимиты по кредиту достаточно скромные – 5, 10, 15 тыс. рублей, это сопоставимо с предложениями микрокредитных организаций.

Возврат к списку



Полезные статьи

Автоматическая передача кредитных историй Автоматическая передача кредитных историй

Важным этапом на пути дальнейшего совершенствования быстро развивающегося рынка кредитования в России станет внесение изменений в закон «О кредитных историях». О готовящихся переменах сообщил заместитель председателя Центробанка РФ Михаил Сухов на XXII Международном банковском конгрессе, проходившем в Санкт-Петербурге.
Как быстро получить нужную сумму на банковскую карту?

Конечно, можно попросить взаймы у кого-то из знакомых, но подчас и это бывает достаточно сложно, ведь нужно тратить время на личную встречу. И вот как раз в таких случаях очень кстати оказывается возможность одолжить нужную сумму на банковскую карту, воспользовавшись услугами одного из специальных онлайн-сервисов.
Может ли бюджетник взять кредит наличными? Может ли бюджетник взять кредит наличными?

К концу лета президент Российской Федерации приказал подготовить план по сокращению долгов регионов. Традиционной программой по сокращению долговых обязательств является замена коммерческих обязательств на государственные, в результате чего их срок продлевается. В целом специалисты отметили, что в России кредит наличными на одного человека достигает 250 тысяч рублей.
Кредит наличными для владельцев кредиток Кредит наличными для владельцев кредиток

Наверное, нет таких людей, кто бы ни мечтал о хорошей квартире, машине, одежде или о чем-то подобном. Конечно же, кредит наличными может помочь вам в решении данной проблемы, но есть более современный и быстрый способ получить требующуюся сумму.
Быстрый кредит наличными для развития энергетики России Быстрый кредит наличными для развития энергетики России

Как известно, постоянно возрастает всемирный спрос на такие продукты, как нефть и газ. Чтобы увеличить объёмы добычи, промышленным компаниям всех стран приходится использовать новейшее дорогое оборудование, современные сложные технологии.

все статьи