Новости финансового рынка


«Лето банк» предложил клиентам хитрую карту 24.07.2014

«Лето банк» предложил клиентам хитрую карту

Новой фишкой «Лето банка» стала кредитная карта на http://www.cred24.ru/products/kreditnaya-karta/ с нулевой ставкой. Сутью уникального предложения является тот факт, что процентная ставка, если вовремя оплатить долг, всегда остается нулевой, не только в грейс-период.

Хитростью банка, позволяющей ему заработать, являются серьезные комиссии, которые для упрощения математических расчетов пользователей сведены к единой позиции – 300 рублей. Эта плата устанавливается за открытые кредитной карты, в таком же размере выплачивается штраф за просрочку погашения долга, столько же придется отдать за вывод наличных.

Фактически, обладание рассматриваемой картой требует таких же затрат, что и использование пластика с общепринятой процентной ставкой. Но если аккуратно обращаться со средствами на карте «Лето банка», вполне можно избежать непомерных комиссий. Лимиты по кредиту достаточно скромные – 5, 10, 15 тыс. рублей, это сопоставимо с предложениями микрокредитных организаций.

Возврат к списку



Полезные статьи

Как заплатить долги по ипотеке и не потерять квартиру

Пик невыплат по ипотечным кредитам приближается, свидетельствует шквал обращений граждан к юристам.
Подводные камни, касающиеся комиссий при кредитовании Подводные камни, касающиеся комиссий при кредитовании

Пусть советы, которые будут приведены ниже, и принесут толк и тем, кто планирует взять деньги в долг. Только тут имеются как «хитрые» сборы, которые, в общем, свойственны каждому кредитному учреждению, так рыночная оценка имущества, которое будет играть роль залога.
Как взять кредит без справок и поручителей в банке, имея плохую историю в БКИ? Как взять кредит без справок и поручителей в банке, имея плохую историю в БКИ?

Если вам нужны деньги в кредит срочно, но у вас плохая кредитная история. Что делать? Где взять кредит?
От зарплаты до зарплаты. Обращаемся к МФО От зарплаты до зарплаты. Обращаемся к МФО

Проблема «как протянуть от зарплаты до зарплаты» знакома многим. Выходов здесь несколько. Можно занять у родственников и друзей. Можно решить проблему с помощью банковской кредитной карты. Но не у всех таковые имеются. Так что же делать? Еще один вариант - МФО.
Кредит наличными — не помеха для накопления денег Кредит наличными — не помеха для накопления денег

Многие просто мечтают научиться копить деньги. Большинство из нас откладывает это на неопределенный срок. А кто-то, взял кредит наличными, и все свободные средства отдает банку. С помощью этих нехитрых советов приступить к накоплению денег можно уже сегодня.

все статьи