Новости финансового рынка


«Лето Банк» предлагает «Лето-карту Элемент» 17.09.2014

«Лето Банк» предлагает «Лето-карту Элемент»

«Лето Банк» вышел с предложением к своим клиентам оформить оригинальную кредитную карточку «Лето-карта Элемент», входящую в категорию Visa Platinum. Заплатив за выпуск карты 600 рублей, клиент получает процентную ставку за использование кредитных средств 19,9% годовых при оплате услуг и покупок и 39,9% годовых в ходе операций по снятию наличных.

Если задолженность на фиксированную дату расчета отсутствует, то комиссия за круглогодичное обслуживание карточки не взимается. Если данное условие не выполняется, то клиенту придется заплатить 600 рублей. Предусматривается, что обладатель карты сможет рассчитывать на кредитный лимит от 20 до 100 тысяч рублей. Льготный период, распространяемый на оплату покупок, услуг и снятие наличных составляет 60 дней.

Если снятие наличных денег в банкоматах «Лето Банка» и группы ВТБ происходит с собственных средств, тогда комиссия не взимается. Если обладатель карты снимает кредитные средства, тогда он обязан вернуть банку 300 рублей с каждой транзакции. Если клиент снимает наличные в банкоматах иных финансовых учреждений, то комиссия за каждое снятие составит 300 рублей, не зависимо, собственные или кредитные средства были сняты с карты.

Возврат к списку



Полезные статьи

Кредит наличными может спасти Apple от долгов Кредит наличными может спасти Apple от долгов

Итальянские представители компании Apple будут объяснять, почему они уклоняются от уплаты налогов. Страна уже длительное время не получало налоги компании и прокуратора города Милан взялась за расследование данного дела. По мнению налоговиков, американская компания в Италии скрывает производственную базу размером в миллиард евро.
Почему готовый бизнес в Германии - самое оптимальное решение?

Вложение в немецкий бизнес не только позволяет обезопасить свои сбережения, но и сулит ощутимую прибыль в будущем.
Будет ли расти ставка по депозитам и кредит наличными? Будет ли расти ставка по депозитам и кредит наличными?

Увеличение страховой суммы по банковским депозитам с семисот тысяч до миллиона рублей пока остается на рассмотрении. Однако, представители Агентства по страхованию вкладов утверждают, что увязывать повышение данной суммы и изменение процентных ставок – преждевременно. Это всего лишь кредит наличными и подмена работающей тактики, направленной на развитие, временным решением.
Деньги в долг в любое время года Деньги в долг в любое время года

Деньги в долг люди берут всегда, зимой, летом, весной, осенью. Однако прослеживается определенная тенденция, которая позволяет отследить, когда и на что граждане занимают больше всего денег, а следовательно, в какое время года лучше всего брать в долг.
Система налогового права в России Система налогового права в России

Налоговое право России представляет собой отрасль финансового права. Не смотря на это, оно имеет развитую внутреннюю систему. В ней выделяются комплексы однотипных правовых норм, осуществляющих регулирование отдельных групп общественных взаимоотношений.

все статьи