Новости финансового рынка


«Лето Банк» предлагает «Лето-карту Элемент» 17.09.2014

«Лето Банк» предлагает «Лето-карту Элемент»

«Лето Банк» вышел с предложением к своим клиентам оформить оригинальную кредитную карточку «Лето-карта Элемент», входящую в категорию Visa Platinum. Заплатив за выпуск карты 600 рублей, клиент получает процентную ставку за использование кредитных средств 19,9% годовых при оплате услуг и покупок и 39,9% годовых в ходе операций по снятию наличных.

Если задолженность на фиксированную дату расчета отсутствует, то комиссия за круглогодичное обслуживание карточки не взимается. Если данное условие не выполняется, то клиенту придется заплатить 600 рублей. Предусматривается, что обладатель карты сможет рассчитывать на кредитный лимит от 20 до 100 тысяч рублей. Льготный период, распространяемый на оплату покупок, услуг и снятие наличных составляет 60 дней.

Если снятие наличных денег в банкоматах «Лето Банка» и группы ВТБ происходит с собственных средств, тогда комиссия не взимается. Если обладатель карты снимает кредитные средства, тогда он обязан вернуть банку 300 рублей с каждой транзакции. Если клиент снимает наличные в банкоматах иных финансовых учреждений, то комиссия за каждое снятие составит 300 рублей, не зависимо, собственные или кредитные средства были сняты с карты.

Возврат к списку



Полезные статьи

Взять кредит наличными с плохой кредитной историей Взять кредит наличными с плохой кредитной историей

Если у вас плохая кредитная история, какие существуют варианты получить в банке кредит с плохой кредитной историей наличными?
Взять кредит наличными при слабом рубле Взять кредит наличными при слабом рубле

Последние несколько недель рубль ослабляет свои позиции. Встаёт вопрос, долго ли будет продолжаться падение рубля и чего ожидать? Можно ли брать кредит наличными. Эксперты считают, что падение рубля приведёт к увеличению инфляции в России, но об этом говорить еще рано.
Что делать, когда нужно взять кредит наличными, а никто не дает? Что делать, когда нужно взять кредит наличными, а никто не дает?

Кто может помочь взять кредит наличными в день обращения, если банки и знакомые отказывают? Рассмотрим варианты
А Вы задумывались взять кредит наличными? А Вы задумывались взять кредит наличными?

Как оказалось, не все разделяют моё мнение. Многие люди не умеют или не желают копить деньги, а мечту хотят исполнить здесь и сейчас. Мне стало интересно, и я поинтересовалась у моих опытных в этом вопросе друзей и знакомых: «Кредит наличными» как Вы к нему относитесь?». Неужели отсутствие терпения – характеристика современного человека.
О потребительских кредитах наличными О потребительских кредитах наличными

Потребительский кредит наличными в день обращения является удобным и доступным банковским продуктом, получаемым даже без залога и наличия поручителя. Процедура оформления упрощена до невозможности. Однако стоит помнить, что переплата по таким займам довольно высока.

все статьи