Новости финансового рынка


«Лето Банк» предлагает «Лето-карту Элемент» 17.09.2014

«Лето Банк» предлагает «Лето-карту Элемент»

«Лето Банк» вышел с предложением к своим клиентам оформить оригинальную кредитную карточку «Лето-карта Элемент», входящую в категорию Visa Platinum. Заплатив за выпуск карты 600 рублей, клиент получает процентную ставку за использование кредитных средств 19,9% годовых при оплате услуг и покупок и 39,9% годовых в ходе операций по снятию наличных.

Если задолженность на фиксированную дату расчета отсутствует, то комиссия за круглогодичное обслуживание карточки не взимается. Если данное условие не выполняется, то клиенту придется заплатить 600 рублей. Предусматривается, что обладатель карты сможет рассчитывать на кредитный лимит от 20 до 100 тысяч рублей. Льготный период, распространяемый на оплату покупок, услуг и снятие наличных составляет 60 дней.

Если снятие наличных денег в банкоматах «Лето Банка» и группы ВТБ происходит с собственных средств, тогда комиссия не взимается. Если обладатель карты снимает кредитные средства, тогда он обязан вернуть банку 300 рублей с каждой транзакции. Если клиент снимает наличные в банкоматах иных финансовых учреждений, то комиссия за каждое снятие составит 300 рублей, не зависимо, собственные или кредитные средства были сняты с карты.

Возврат к списку



Полезные статьи

Самый простой метод перевода денег между картами

Если срочно необходимо кому-нибудь перевести деньги, а времени мало и ближайшее банковское отделение расположено достаточно далеко, тогда можно воспользоваться специальным методом быстрого перевода с помощью интернета.
Как правильно погасить кредит Как правильно погасить кредит

Несколько лет назад банки придумывали различного рода ухищрения, чтоб заемщик не мог раньше погасить кредит, сюда можно отнести пени, штрафы, сборы. Это давало банку возможность получить больше прибыли с каждого клиента. Но в 2011 году вышел закон, который дает возможность погасить кредит наличными досрочно. Но он касается, так же, тех договоров, которые были заключены до октября этого же года.
Влияние доллара на кредит наличными Влияние доллара на кредит наличными

За последнюю неделю все наблюдали за стабильным ростом доллара. Многие оптимистично отнеслись к этому, а тем более к развитию экономики США. В связи с этими изменения евро стал себя не очень комфортно чувствовать, хотя на самом деле как таковых серьезных предпосылок для волнения не было. ЗА следующие четыре дня будет проводиться коррекционная фаза для доллара.
Подробности регистрации товарного знака в России Подробности регистрации товарного знака в России

Есть ли способ заставить своего конкурента выложить «кругленькую» денежную сумму за то, что он попробует упаковать свой товар в тару, аналогичную вашей упаковке? Такой способ существует! Предприниматель должен зарегистрировать свой логотип, товарный знак. И логотип, и торговая марка являются объектами авторского права.
Влияние кредита в перераспределении капитала Влияние кредита в перераспределении капитала

В пенсионном фонде Японии GPIF пытаются найти пути для увеличения доходности, чтобы вовремя выполнять свои обязательства перед пенсионерами. Кабинет министров во главе с премьером Синдзо Абэ занялись этом вопросом вплотную. Подвижки уже имеются.

все статьи