Новости финансового рынка


«Лето Банк» предлагает «Лето-карту Элемент» 17.09.2014

«Лето Банк» предлагает «Лето-карту Элемент»

«Лето Банк» вышел с предложением к своим клиентам оформить оригинальную кредитную карточку «Лето-карта Элемент», входящую в категорию Visa Platinum. Заплатив за выпуск карты 600 рублей, клиент получает процентную ставку за использование кредитных средств 19,9% годовых при оплате услуг и покупок и 39,9% годовых в ходе операций по снятию наличных.

Если задолженность на фиксированную дату расчета отсутствует, то комиссия за круглогодичное обслуживание карточки не взимается. Если данное условие не выполняется, то клиенту придется заплатить 600 рублей. Предусматривается, что обладатель карты сможет рассчитывать на кредитный лимит от 20 до 100 тысяч рублей. Льготный период, распространяемый на оплату покупок, услуг и снятие наличных составляет 60 дней.

Если снятие наличных денег в банкоматах «Лето Банка» и группы ВТБ происходит с собственных средств, тогда комиссия не взимается. Если обладатель карты снимает кредитные средства, тогда он обязан вернуть банку 300 рублей с каждой транзакции. Если клиент снимает наличные в банкоматах иных финансовых учреждений, то комиссия за каждое снятие составит 300 рублей, не зависимо, собственные или кредитные средства были сняты с карты.

Возврат к списку



Полезные статьи

Кредит наличными по паспорту и вы миллионер? Кредит наличными по паспорту и вы миллионер?

В каждой стране есть свои семьи – миллионеры, у одной страны их больше, у другой их меньше. Но многих интересует вопрос: «Какая же страна является лидером по количеству таких людей, и на каком месте стоит Россия?». Ответ на этот вопрос поможет получить эта статья.
Новые риски в банковской сфере Новые риски в банковской сфере

Вот уже несколько лет Европа находится в постоянном состоянии экономического кризиса. Сложности в экономике европейский кризис вполне может повлечь и в банковской системе России. И получить кредит наличными будет не так просто, как было, скажем, несколько лет назад.
Соблазн и закон

Смелые и отважные ребята из управления по борьбе с наркотиками всегда на высоте. Они участвуют в самых опасных операциях и отлавливают самых отъявленных преступников. Они на стороне закона, но случается так, что соблазн слишком велик, чтобы оставаться верными своей работе.
Ипотека от банка ВТБ24 Ипотека от банка ВТБ24

Ознакомьтесь с информацией об ипотечных программах от ВТБ24. Заемщики отдают предпочтение большим известным банкам, которые вызывают у них доверие. ВТБ24 - один из лучших банков России в сфере предоставления ипотеки.
Нюансы при рефинансировании потребительского кредита Нюансы при рефинансировании потребительского кредита

Нередки ситуации, когда люди получают ссуду и не имеют желания выплачивать по нему долг. Этому может способствовать неважные отношения с финансовым учреждением, непривлекательные условия, желание произвести перекредитование под меньшие проценты или же желание разделить выплаты и добиться продления периода кредитования.

все статьи