Новости финансового рынка


«Лето Банк» предлагает «Лето-карту Элемент» 17.09.2014

«Лето Банк» предлагает «Лето-карту Элемент»

«Лето Банк» вышел с предложением к своим клиентам оформить оригинальную кредитную карточку «Лето-карта Элемент», входящую в категорию Visa Platinum. Заплатив за выпуск карты 600 рублей, клиент получает процентную ставку за использование кредитных средств 19,9% годовых при оплате услуг и покупок и 39,9% годовых в ходе операций по снятию наличных.

Если задолженность на фиксированную дату расчета отсутствует, то комиссия за круглогодичное обслуживание карточки не взимается. Если данное условие не выполняется, то клиенту придется заплатить 600 рублей. Предусматривается, что обладатель карты сможет рассчитывать на кредитный лимит от 20 до 100 тысяч рублей. Льготный период, распространяемый на оплату покупок, услуг и снятие наличных составляет 60 дней.

Если снятие наличных денег в банкоматах «Лето Банка» и группы ВТБ происходит с собственных средств, тогда комиссия не взимается. Если обладатель карты снимает кредитные средства, тогда он обязан вернуть банку 300 рублей с каждой транзакции. Если клиент снимает наличные в банкоматах иных финансовых учреждений, то комиссия за каждое снятие составит 300 рублей, не зависимо, собственные или кредитные средства были сняты с карты.

Возврат к списку



Полезные статьи

С чем связано появление большого количества виртуальных валют? С чем связано появление большого количества виртуальных валют?

Пока биткойн занимает лидирующее положение среди всех имеющихся на данное время виртуальных валют. Он является первопроходцем, но есть и те, которые могут сдвинуть ее с пьедестала. Сегодня насчитывается более ста видов виртуальных валют.
Взять кредит на покупку жилья под материнский капитал Взять кредит на покупку жилья под материнский капитал

Размер заработной платы оставляет желать лучшего. Единственное спасение для большинства россиян – взять кредит.
Кредит наличными в России и заграницей Кредит наличными в России и заграницей

Микро кредиты — новый для России вид кредитования. Ему не более пяти лет. Но на банковском рынке существует огромное количество организаций, предлагающих получить у них небольшую сумму «до зарплаты»
Сбербанк планирует акцию для заемщиков кредита Сбербанк планирует акцию для заемщиков кредита

На днях стало известно, что Сбербанком планируется небывалая по масштабам акция, которая коснется потребительских кредитов. Клиенты банка, которые в период действия акции, оформят кредит наличными или любой другой потребительский кредит, будут включены в розыгрыш призов от Сбербанка.
Как расторгнуть кредитный договор: порядок действий Как расторгнуть кредитный договор: порядок действий

Все мы «крепки задним умом» и, когда эйфория от покупки в кредит проходит, остаются ежемесячные платежи, комиссии за обслуживание кредита и ненужная страховка на руках. Хорошо, если обо всем этом вас предупредил кредитный специалист – до момента перечисления денежных средств, тогда кредитный договор, может быть, расторгнут, что является безусловным правом.

все статьи