Новости финансового рынка


Лето Банк начал выдавать два новых кредита для тех, кто дисциплинирован и работает 24.10.2014

Лето Банк начал выдавать два новых кредита для тех, кто дисциплинирован и работает

Лето Банк вывел на финансовый рынок два новых кредитных пакета, выдаваемых наличными средствами – это «Супер профи» и «Лето профи». Эти кредиты предоставляются тем, кто трудоустроен и умеет вовремя платить.

Чтобы получить денежные средства по кредитным пакетам «Профи», клиенту необходимо в обязательном порядке представить документы, подтверждающие трудоустройство. Таким документом может быть справка из Пенсионного Фонда, удостоверяющая состояние лицевого счёта клиента. И ещё нужно разрешение на использование полученных данных банком при оформлении кредита. При этом заёмщик не должен иметь более двух неуплаченных кредитов. Кредитные карты при этом не учитываются.

Клиентам, предоставившим все необходимые документы, банк может предложить кредитные займы с пониженной ставкой – в 29,9%. Без залога и поручительства с использованием пакетов «Профи» можно взять в кредит сумму от 50 до 500 тысяч рублей на срок от 1 года до 4 лет.

В пакете «Супер профи» есть опция под названием «Суперставка». Она начинает работать при условии, если клиент дисциплинированно и вовремя выполняется все условия кредитования, тогда процентная ставка по кредиту может уменьшить на 10 пунктов до 19,9% годовых. Разница вернётся на счёт заёмщика.

В пакете «Лето профи» такой акции нет, но есть свои преимущества – это небольшая комиссия, всего 3% от всей суммы кредита, если снимать наличные деньги с карты.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Распространённые банковские приемы Распространённые банковские приемы

Не стоит выдумывать и мечтать о том, чего в принципе не может быть. Банк в первую очередь хочет извлечь прибыль. Но финансовые учреждения предпринимают отчаянные попытки для того, чтобы клиент поверил, что они думают о его благополучии, имуществе и уровне благосостояния.
Быстрый кредит наличными и фальшивые деньги Быстрый кредит наличными и фальшивые деньги

В последнее время правоохранительными органами из оборота изымается все больше и больше фальшивых банкнот. Качество таких подделок становится все лучше, соответственно все труднее находить их. Мы попытались найти критерии, по которым можно определить настоящая ли перед Вами купюра.
Где взять миллион? Где взять миллион?

Как все уже знают, в наше время любой работающий человек может позволить кредит. Но люди, которые впервые с этим сталкиваются, задаются вопросом: «А может не стоит брать кредит наличными?». Стоит отметить, что деньги в долг это довольно неплохой вариант поправить свое финансовое положение, но при этом необходимо учесть, что в этом случае придется к сумме, взятой у банка, отдаваться свои деньги.
Взять кредит на открытие малого бизнеса начинающим предпринимателям Взять кредит на открытие малого бизнеса начинающим предпринимателям

Кредитование малого бизнеса всегда было приоритетным для банковских учреждений и для молодого предпринимателя обязательно найдутся новые пути для развития.
Выгода инвестиций за рубеж Выгода инвестиций за рубеж

Текущее положение дел в российской экономике, характеризующееся состоянием неопределенности, заставляет отечественных инвесторов активно изучать возможности вложения своих средств за рубеж.

все статьи