Новости финансового рынка


Лето Банк начал выдавать два новых кредита для тех, кто дисциплинирован и работает 24.10.2014

Лето Банк начал выдавать два новых кредита для тех, кто дисциплинирован и работает

Лето Банк вывел на финансовый рынок два новых кредитных пакета, выдаваемых наличными средствами – это «Супер профи» и «Лето профи». Эти кредиты предоставляются тем, кто трудоустроен и умеет вовремя платить.

Чтобы получить денежные средства по кредитным пакетам «Профи», клиенту необходимо в обязательном порядке представить документы, подтверждающие трудоустройство. Таким документом может быть справка из Пенсионного Фонда, удостоверяющая состояние лицевого счёта клиента. И ещё нужно разрешение на использование полученных данных банком при оформлении кредита. При этом заёмщик не должен иметь более двух неуплаченных кредитов. Кредитные карты при этом не учитываются.

Клиентам, предоставившим все необходимые документы, банк может предложить кредитные займы с пониженной ставкой – в 29,9%. Без залога и поручительства с использованием пакетов «Профи» можно взять в кредит сумму от 50 до 500 тысяч рублей на срок от 1 года до 4 лет.

В пакете «Супер профи» есть опция под названием «Суперставка». Она начинает работать при условии, если клиент дисциплинированно и вовремя выполняется все условия кредитования, тогда процентная ставка по кредиту может уменьшить на 10 пунктов до 19,9% годовых. Разница вернётся на счёт заёмщика.

В пакете «Лето профи» такой акции нет, но есть свои преимущества – это небольшая комиссия, всего 3% от всей суммы кредита, если снимать наличные деньги с карты.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Форум о заработке в интернете

Интернет дает большие возможности зарабатывать деньги. Все зависит лишь от вида услуг работ. Но а для последнего, сам человек, должен также соответствовать, имея определенные знания, опыт, навыки и профессиональные качества.
Реально ли получить кредит на зарплатную карточку? Реально ли получить кредит на зарплатную карточку?

Мы уже привыкли к тому, что зарплата автоматически перечисляется нам на карту и мы можем даже не снимать с нее средства, а сразу использовать при расчете в супермаркете и в кассе любого другого магазина, это очень удобно и просто! Кредит наличными также можно получить при помощи пластиковой карты и это стало достаточно привычным для многих явлением в повседневной жизни.
Как ввезти продукцию, на которую все документы оформлены Как ввезти продукцию, на которую все документы оформлены

Иногда на практике партия товара завозится на таможенную территорию страны для реализации несколькими предприятиями. Давайте разберемся, кто обладает правом распоряжаться при торговле сертификатами, свидетельствами о регистрации или декларациями.
Деньги в кредит для малого бизнеса Деньги в кредит для малого бизнеса

Банки постоянно пытаются завлечь к себе новых клиентов, поэтому постоянно придумывают разные новые программы, которые могли бы удовлетворить спрос потребителей. На сегодняшний день примерно половина всех российских финансовых заведений старается сделать что-то интересное именно для малого бизнеса.
В возросших просрочках виноват кредит наличными В возросших просрочках виноват кредит наличными

По свидетельству Центробанка, просрочки заемщиков по погашению кредитов и своевременной уплате процентов значительно возросли. Такое положение связывают с кредитами, выданными в период "кредитного бума". Проведенный опрос экспертов помогает объяснить причины роста просрочек по кредитам наличными.

все статьи