Новости финансового рынка


Лето Банк начал выдавать два новых кредита для тех, кто дисциплинирован и работает 24.10.2014

Лето Банк начал выдавать два новых кредита для тех, кто дисциплинирован и работает

Лето Банк вывел на финансовый рынок два новых кредитных пакета, выдаваемых наличными средствами – это «Супер профи» и «Лето профи». Эти кредиты предоставляются тем, кто трудоустроен и умеет вовремя платить.

Чтобы получить денежные средства по кредитным пакетам «Профи», клиенту необходимо в обязательном порядке представить документы, подтверждающие трудоустройство. Таким документом может быть справка из Пенсионного Фонда, удостоверяющая состояние лицевого счёта клиента. И ещё нужно разрешение на использование полученных данных банком при оформлении кредита. При этом заёмщик не должен иметь более двух неуплаченных кредитов. Кредитные карты при этом не учитываются.

Клиентам, предоставившим все необходимые документы, банк может предложить кредитные займы с пониженной ставкой – в 29,9%. Без залога и поручительства с использованием пакетов «Профи» можно взять в кредит сумму от 50 до 500 тысяч рублей на срок от 1 года до 4 лет.

В пакете «Супер профи» есть опция под названием «Суперставка». Она начинает работать при условии, если клиент дисциплинированно и вовремя выполняется все условия кредитования, тогда процентная ставка по кредиту может уменьшить на 10 пунктов до 19,9% годовых. Разница вернётся на счёт заёмщика.

В пакете «Лето профи» такой акции нет, но есть свои преимущества – это небольшая комиссия, всего 3% от всей суммы кредита, если снимать наличные деньги с карты.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Взять кредит малому бизнесу для воплощения бизнес-идеи Взять кредит малому бизнесу для воплощения бизнес-идеи

Как заработать свои первые деньги? Какую бизнес-идею воплотить в жизнь? Что принесет тебе финансовое благополучие и моральное удовлетворение? Попробуем придумать. А для воплощения своих идей в жизнь в качестве первичного капитала можно взять в банке кредит.
Востоку не нужен кредит, ему нужно золото Востоку не нужен кредит, ему нужно золото

Прошлый год в КНР знаменовался самым высоким уровнем спроса на золота - 1175 метр. тонн. Всемирная ассоциация золота рассчитала: на кредит наличными в 2013 году Китай приобрел примерно 28% золота от всего мирового спроса за год.
Покупка акций Qiwi PLC с помощью кредита наличными Покупка акций Qiwi PLC с помощью кредита наличными

Совсем недавно появились сведения о том, что система платежей «Qiwi PLC» разместила на биржевом рынке остальные депозитарные акции. Эксперты ожидали от компании подобного шага, потому-то данное решение никого не шокировало. Сумма всех акций составляет 280 миллионов $. Сама же компания не получит деньги от продаж, а акционеры смогут в данном случае заработать только на SPO.
Банкиры начали опасаться снижения спроса на кредиты Банкиры начали опасаться снижения спроса на кредиты

Антикризисные меры погасили наиболее острые проблемы банков, связанные, в частности, с нехваткой ликвидности, теперь на передний план выходят проблемы низкого спроса на кредиты, а также плохого качества заемщиков
Невольный заемщик Невольный заемщик

Не все хотят получать кредиты и иметь кредитные карты. Банки видимо это не интересует. Вот пять историй на эту проблему.

все статьи