Новости финансового рынка


Курс рубля готов к началу восстановления 22.07.2014

Курс рубля готов к началу восстановления

По итогам сессии в пятницу на Московской бирже стоимость американской валюты расчетами «завтра» понизилась на 7,7 коп., составив 35,105 руб., стоимость евро опустилась на 18 коп., составив 47,42 руб. Прошедшая неделя оказалась нервной для рубля, хотя в пятницу отечественная валюта предприняла попытку частично отыграть нервные движения предыдущих сессий.

Главным негативным фактором по-прежнему остается американский пакет санкций, которые скажутся на российской экономике далеко не самым лучшим образом. Однако имеются факторы, на которые российская валюта сможет опереться в ближайшие дни: цены на нефть плавно растут под влиянием катастрофы лайнера Malaysia Airlines на Украине и накалом ситуации в секторе Газа.

Помимо этого, на текущей неделе в РФ начинается следующий налоговый период, когда внутренний спрос на рубли традиционно возрастает. В совокупности с обычным рублевым дефицитом данный фактор способен оказать поддержку российской валюте.

Возврат к списку



Полезные статьи

Невыгодные кредитки. Как от них избавиться? Невыгодные кредитки. Как от них избавиться?

Пользование кредитными картами может сулить не только преимущества, но и недостатки. К сожалению, мечты клиентов о финансово стабильном будущем вмиг развеиваются сразу же после подписания договора с банком. Оказывается, получить кредит наличными не так-то уж и просто!
Технологии новые - кредит наличными! Технологии новые - кредит наличными!

Выделяют четыре основных направления, которые помогут в будущем получить кредит наличными.
Быстрый кредит независимым производителям газа Быстрый кредит независимым производителям газа

И. Сечин, глава объединения "Роснефть" выступил с актуальным предложением в ходе заседания президентской комиссии по ТЭК. Он высказал мнение о том, что необходимо предоставить быстрый кредит независимым промышленникам-производителям газа, то есть законную возможность использовать ново утверждённые проекты для того, чтобы экспортировать газ.
СМИ: Путин хочет укрепить рубль за счет слабой экономики по примеру Черчилля и Никсона

Президент России Владимир Путин стремится к укреплению национальной валюты за счет ослабления экономики
Цены на крымскую недвижимость упали на 15%

По итогам первого квартала 2015 года цены на недвижимость в Крыму упали на 15%, а спрос сократился до минимума, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на данные участников рынка недвижимости.

все статьи