Новости финансового рынка


 Кудрин: снижение рейтинга России до "мусорного", малообъяснимо 21.02.2015

Кудрин: снижение рейтинга России до "мусорного", малообъяснимо

Глава "Комитета гражданских инициатив" и бывший министр финансов России Алексей Кудрин прокомментировал снижение рейтинга РФ международным агентством Moody's. "Допускал снижение рейтинга России до "мусорного", но сейчас считаю это малообъяснимым", - написал А.Кудрин в "Твиттере".

Ранее министр финансов РФ Антон Силуанов заявил, что агентство Moody's при принятии решения о снижении рейтинга России до спекулятивного Bа1 использовало крайне пессимистичный прогноз и руководствовалось политическими факторами.

Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service в ночь на субботу снизило рейтинг государственных облигаций Российской Федерации до спекулятивного уровня "Ba1" с "Baa3". Прогноз рейтинга - "негативный", что говорит о возможности его дальнейшего снижения в обозримом будущем.


Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как оформить уступку права требования

Решили уступить свое право требования по какому-то обязательству третьему лицу? Мы расскажем вам, как составить и где скачать договор уступки права требования.
Как ввезти продукцию, на которую все документы оформлены Как ввезти продукцию, на которую все документы оформлены

Иногда на практике партия товара завозится на таможенную территорию страны для реализации несколькими предприятиями. Давайте разберемся, кто обладает правом распоряжаться при торговле сертификатами, свидетельствами о регистрации или декларациями.
Преимущества и недостатки детских кредитных карт Преимущества и недостатки детских кредитных карт

Если бы мне десять лет тому назад сказали, что в будущем можно будет оформить кредитную карту для ребенка, я бы сказала, что это полная ерунда! Сейчас большинство родителей предпочитают дать своему ребенку кредитную карту, нежели наличные деньги, так и намного безопаснее, да и контролировать затраты легко и эффективно.
Кредит не выходя из дома Кредит не выходя из дома

Кредит наличными без справки о доходах можно смело называть обыденной услугой, ведь он может помочь с рядом возникших финансовых трудностей и представляет собой отличный инструмент для того, чтобы реализовать все Ваши планы. Главным его отличием является отсутствие контроля банком того, на какие нужды клиент будет тратить взятую сумму.
Кредит на кредит Кредит на кредит

Кредит уже давно стал обыденным явлением в нашей жизни. Человек, несущий на плечах бремя двух – трёх кредитов, никого не удивляет

все статьи