Новости финансового рынка


Кубанского фермера подозревают в незаконном получении кредита 16.08.2014

Кубанского фермера подозревают в незаконном получении кредита

По мнению следствия, мужчина мошенническим путем взял кредит на 65 млн рублей. Фермеру еще предстоит предстать перед судом. По информации представителей правоохранительных органов, бизнесмен на протяжении нескольких лет торговал сельскохозяйственной техникой. Причем это были оптовые поставки на предприятия. Являясь индивидуальным предпринимателей, мужчина решил взять крупный кредит, при этом предоставив ложные сведения. Материальное благосостояние у фермера было отнюдь не такое, как он описал в документах.

Финансовое учреждение заключило договор. Банк перечислил на расчетный счет индивидуального предпринимателя 65 млн рублей. Но фермер, как оказалось, и не думал возвращать эту внушительную сумму денег. Мужчина потратил эти деньги на свои цели. Как оказалось, горе-фермер уже был заподозрен в странных махинациях со стороны налоговой службы. Предпринимателя ждет суд.

Возврат к списку



Полезные статьи

Стоит ли оформить кредит наличными и взять на него норковую шубу? Стоит ли оформить кредит наличными и взять на него норковую шубу?

Многие женщины хотят приобрести норковую шубку, а денег на нее нет, и перед ними стоит вопрос: «Может взять шубу в кредит?» и они не могут ответить сами себе. Ответ на этот вопрос Вам поможет получить эта статья.
Хотите взять кредит в валюте? Риски валютных кредитов Хотите взять кредит в валюте? Риски валютных кредитов

Многие люди берут кредиты. Из года в год, количество заемщиков только растет, поскольку подчас выгоднее купить дорогостоящую вещь в кредит, но сразу, чем долго копить на ее полную стоимость
Кредит наличными для тех, кому за 50 Кредит наличными для тех, кому за 50

Людям предпенсионного возраста необходимо все более часто задумываться о своих денежных возможностях и сохранении пенсионных накоплений. Конечно, в любой момент возможно обратиться в банк и получить кредит наличными.
Ипотечный кредит - стоит ли сейчас брать? Ипотечный кредит - стоит ли сейчас брать?

Ипотечные кредиты так подорожали, что их берут все меньше. Между тем покупать недвижимость самое время: несмотря на девальвацию, рублевые цены на нее почти не выросли.
Почему кооперативы лучше банков

Взять кредит в Калининграде сегодня не составит большого труда: нужно лишь состоять в кредитном кооперативе. Многие уже знают, что это такое и какие его основные преимущества перед банком. Однако есть и те, кто еще не знает и сомневается вступать в ряды кооперативных пайщиков.

все статьи