Новости финансового рынка


Кубанского фермера подозревают в незаконном получении кредита 16.08.2014

Кубанского фермера подозревают в незаконном получении кредита

По мнению следствия, мужчина мошенническим путем взял кредит на 65 млн рублей. Фермеру еще предстоит предстать перед судом. По информации представителей правоохранительных органов, бизнесмен на протяжении нескольких лет торговал сельскохозяйственной техникой. Причем это были оптовые поставки на предприятия. Являясь индивидуальным предпринимателей, мужчина решил взять крупный кредит, при этом предоставив ложные сведения. Материальное благосостояние у фермера было отнюдь не такое, как он описал в документах.

Финансовое учреждение заключило договор. Банк перечислил на расчетный счет индивидуального предпринимателя 65 млн рублей. Но фермер, как оказалось, и не думал возвращать эту внушительную сумму денег. Мужчина потратил эти деньги на свои цели. Как оказалось, горе-фермер уже был заподозрен в странных махинациях со стороны налоговой службы. Предпринимателя ждет суд.

Возврат к списку



Полезные статьи

Иногда у клиента не получается выкупить свою машину в автоломбарде Иногда у клиента не получается выкупить свою машину в автоломбарде

Когда у нас возникают материальные трудности, многие из нас обращаются в банк за получением кредита. И тогда мы сталкиваемся с множеством трудностей на получение такого займа. В таком случае именно автоломбард может оказаться лучшим выходом из ситуации.
Льготный автокредит - мечты сбываются Льготный автокредит - мечты сбываются

На протяжении почти четырех лет, вплоть до 2012 года, на территории России действовала программа льготного кредитования на приобретение автомобилей. За это время Россия уверенно вышла на 2 место в Европе по количеству реализованных автомобилей. На автокредитование банками было выдано 263 тыс. кредитов, это на треть больше, чем планировалось перед началом акции.
Нужен кредит на ремонт квартиры! Нужен кредит на ремонт квартиры!

Вы давно планировали сделать ремонт в собственной квартире, но все никак не хватало средств для осуществления этой мечты. И вот накопили приличную сумму, но появляются непредвиденные растраты, а цены на материалы сильно «кусаются». Что же делать? Ведь ремонт начат, а денег не хватает. В таком случае вам нужно оформить кредит наличными.

Деньги в долг в любое время года Деньги в долг в любое время года

Деньги в долг люди берут всегда, зимой, летом, весной, осенью. Однако прослеживается определенная тенденция, которая позволяет отследить, когда и на что граждане занимают больше всего денег, а следовательно, в какое время года лучше всего брать в долг.
«Росбанк»: надежные вклады для каждого «Росбанк»: надежные вклады для каждого

«Росбанк» предлагает своим клиентам надежные вклады на самых разных условиях. Ознакомиться с этими условиями можно на сайте банка или при беседе с его сотрудниками.

все статьи