Новости финансового рынка


Кубанского фермера подозревают в незаконном получении кредита 16.08.2014

Кубанского фермера подозревают в незаконном получении кредита

По мнению следствия, мужчина мошенническим путем взял кредит на 65 млн рублей. Фермеру еще предстоит предстать перед судом. По информации представителей правоохранительных органов, бизнесмен на протяжении нескольких лет торговал сельскохозяйственной техникой. Причем это были оптовые поставки на предприятия. Являясь индивидуальным предпринимателей, мужчина решил взять крупный кредит, при этом предоставив ложные сведения. Материальное благосостояние у фермера было отнюдь не такое, как он описал в документах.

Финансовое учреждение заключило договор. Банк перечислил на расчетный счет индивидуального предпринимателя 65 млн рублей. Но фермер, как оказалось, и не думал возвращать эту внушительную сумму денег. Мужчина потратил эти деньги на свои цели. Как оказалось, горе-фермер уже был заподозрен в странных махинациях со стороны налоговой службы. Предпринимателя ждет суд.

Возврат к списку



Полезные статьи

Удаленная работа - возможность проявить себя Удаленная работа - возможность проявить себя

Знание иностранных языков говорит об уровне развития человека и его разносторонних интересах, ведь человек, отлично владеющий хотя бы одним иностранным языком обладает достаточно проницательным складом ума, владеет тонкостью мысли.
Кредит наличными не понадобится, если... Кредит наличными не понадобится, если...

Деньги... Деньги... Их всегда не хватает, их никогда не бывает много, иногда их бывает совсем мало, иногда - не бывает вовсе... Как привлечь деньги в свою жизнь? Много денег! Взять кредит наличными? Как раз и навсегда подружиться со звонкими монетами?
Изменение налогового режима в ТЭК Изменение налогового режима в ТЭК

Одобрен так называемый «маневр налоговой», который будет больше нагружать российское население с согласия комиссии Президента по ТЭК. Таким образом не обратили внимания на огромную вредность такого решения, которое приняли власть имущие.
Как можно будет оформить кредит Как можно будет оформить кредит

С каждым годом становится все больше людей, которые должны банку выплатить кредит. Его можно взять пластиковой картой или наличными. Сейчас любой человек знает, чтоб взять кредит, далеко ходить не надо. Сейчас не только банки этим занимаются, но и специальные организации, которое находятся в любых больших магазинах, даже через интернет тоже можно взять кредит наличными.
Нужен ли Российской Федерации кредит? Нужен ли Российской Федерации кредит?

Последние события в мире, конечно, настораживают, но правительство утверждает, что причин для волнения нет. Российская Федерация по-прежнему находится на экономически стабильном уровне, чем, собственно, очень сильно гордятся.

все статьи