Новости финансового рынка


Кубанского фермера подозревают в незаконном получении кредита 16.08.2014

Кубанского фермера подозревают в незаконном получении кредита

По мнению следствия, мужчина мошенническим путем взял кредит на 65 млн рублей. Фермеру еще предстоит предстать перед судом. По информации представителей правоохранительных органов, бизнесмен на протяжении нескольких лет торговал сельскохозяйственной техникой. Причем это были оптовые поставки на предприятия. Являясь индивидуальным предпринимателей, мужчина решил взять крупный кредит, при этом предоставив ложные сведения. Материальное благосостояние у фермера было отнюдь не такое, как он описал в документах.

Финансовое учреждение заключило договор. Банк перечислил на расчетный счет индивидуального предпринимателя 65 млн рублей. Но фермер, как оказалось, и не думал возвращать эту внушительную сумму денег. Мужчина потратил эти деньги на свои цели. Как оказалось, горе-фермер уже был заподозрен в странных махинациях со стороны налоговой службы. Предпринимателя ждет суд.

Возврат к списку



Полезные статьи

Сервис массовых выплат на карты

Собственникам и менеджерам интернет-проектов удобно проводить массовые выплаты на карты участников, однако не всегда для этого есть подходящий сервис.
Взять кредит наличными при слабом рубле Взять кредит наличными при слабом рубле

Последние несколько недель рубль ослабляет свои позиции. Встаёт вопрос, долго ли будет продолжаться падение рубля и чего ожидать? Можно ли брать кредит наличными. Эксперты считают, что падение рубля приведёт к увеличению инфляции в России, но об этом говорить еще рано.
Минус стал реальным

В январе 2015 года предприятия реального сектора впервые за последние шесть лет продемонстрировали отрицательный чистый финансовый результат, сообщил вчера Росстат.
Рейтинг лучших кредитных карт Рейтинг лучших кредитных карт

Кэшбэк – это банковский сервис, который позволяет получить обратно часть той суммы денег, которую вы потратили, на свой собственный счет. В большинстве случаев такая возможность доступна лишь некоторым картам. Заработок на кредитах составляет достаточно большие суммы. Но стоит обратить внимание, что кэшбэк – это особая программа лояльности, и путать ее с аналогами не нужно.
Кредит наличными. Прогноз на 2017 год

Ставки по потребительским кредитам и прочим типам заимствования будут снижаться. Для этого есть все предпосылки

все статьи