Новости финансового рынка


Кубанского фермера подозревают в незаконном получении кредита 16.08.2014

Кубанского фермера подозревают в незаконном получении кредита

По мнению следствия, мужчина мошенническим путем взял кредит на 65 млн рублей. Фермеру еще предстоит предстать перед судом. По информации представителей правоохранительных органов, бизнесмен на протяжении нескольких лет торговал сельскохозяйственной техникой. Причем это были оптовые поставки на предприятия. Являясь индивидуальным предпринимателей, мужчина решил взять крупный кредит, при этом предоставив ложные сведения. Материальное благосостояние у фермера было отнюдь не такое, как он описал в документах.

Финансовое учреждение заключило договор. Банк перечислил на расчетный счет индивидуального предпринимателя 65 млн рублей. Но фермер, как оказалось, и не думал возвращать эту внушительную сумму денег. Мужчина потратил эти деньги на свои цели. Как оказалось, горе-фермер уже был заподозрен в странных махинациях со стороны налоговой службы. Предпринимателя ждет суд.

Возврат к списку



Полезные статьи

Преимущества и недостатки детских кредитных карт Преимущества и недостатки детских кредитных карт

Если бы мне десять лет тому назад сказали, что в будущем можно будет оформить кредитную карту для ребенка, я бы сказала, что это полная ерунда! Сейчас большинство родителей предпочитают дать своему ребенку кредитную карту, нежели наличные деньги, так и намного безопаснее, да и контролировать затраты легко и эффективно.
Сбербанк определил список бенефициаров от сотрудничества с Поднебесной Сбербанк определил список бенефициаров от сотрудничества с Поднебесной

Более плотное экономическое сотрудничество России и Китая положительно скажется на деятельности больших отечественных компаний. Итоги проведенного исследования указывают на то, что плюсы от более тесного сотрудничества двух государств в разных сферах извлекут предприятия.
Жизнь не стоит на месте даже в выдаче кредита Жизнь не стоит на месте даже в выдаче кредита

Во всех сферах современной жизни темп ее неумолимо ускоряется. Конкурируя между собой, различные компании стараются предоставить на рынок услуги лучше и дешевле, чем у других. Основным показателем эффективности предложенной услуги является быстрота ее выполнения.
Цены на крымскую недвижимость упали на 15%

По итогам первого квартала 2015 года цены на недвижимость в Крыму упали на 15%, а спрос сократился до минимума, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на данные участников рынка недвижимости.
Как можно будет оформить кредит Как можно будет оформить кредит

С каждым годом становится все больше людей, которые должны банку выплатить кредит. Его можно взять пластиковой картой или наличными. Сейчас любой человек знает, чтоб взять кредит, далеко ходить не надо. Сейчас не только банки этим занимаются, но и специальные организации, которое находятся в любых больших магазинах, даже через интернет тоже можно взять кредит наличными.

все статьи