Новости финансового рынка


Крымчанам «посоветовали» не возвращать долги украинским банкам 08.05.2014

Крымчанам «посоветовали» не возвращать долги украинским банкам

Виктория Жуковская, являющаяся координатором общественного движения под названием «Крымский форс-мажор: свобода кредитов», 7 мая заявила на пресс-конференции в Симферополе, что представители Комитета «Дело чести» рекомендовали крымчанам не возвращать займы украинским банкам на основании того, что это форс-мажор.

Координатор сказала, что после присоединения Крыма к России возникли обстоятельства непреодолимой силы. Согласно статье 607 украинского Гражданского кодекса и согласно статье 416 российского Гражданского кодекса, обязательства жителей Крыма по кредитным договорам с украинскими банковскими учреждениями автоматически прекращаются.

При этом правозащитница посоветовала не выплачивающим кредиты крымчанам не выезжать на территорию Украины, поскольку их могут арестовать.

Национальный банк ранее наложил запрет на осуществление деятельности украинских банковских организаций в Крыму до окончания российской оккупации.

Возврат к списку



Полезные статьи

Как взять кредит наличными в Webmoney и Яндекс.Деньги Как взять кредит наличными в Webmoney и Яндекс.Деньги

Webmoney и Яндекс.Деньги, предлагают взять кредит наличными. Правда, это не совсем обычный кредит наличными
Кредит наличными, как форма инвестиций Кредит наличными, как форма инвестиций

В настоящее время получить услугу, оказанную быстро, качественно и дешево – просто не реально. Качественные и быстрые услуги исполняются очень дорого, а если хочется дешево – то говорить тут о качестве и быстроте исполнения просто не приходится, то есть стандартная и всем привычная халтура.
Технологические средства, применяемые мошенниками для кредиток Технологические средства, применяемые мошенниками для кредиток

Во избежание мошенничества экономистам хочется, чтобы наказание за кражу кредиток и их использование было жестче. Несколько лет назад отмечался рост преступлений, связанных с незаконным изготовлением и использованием кредитных карт на 31 процент. Стоит отметить, что лишь в 14 процентах случаев удавалось наказать виновных.
Кредит наличными на социальное обеспечение Кредит наличными на социальное обеспечение

Мы живем в такой несправедливой стране, где множество своих обязанностей государственные власти перекладывают на коммерческий бизнес, в том числе и на малые предприятия. Причем делается это так, чтобы все было в соответствии с законом.
Технологии новые - кредит наличными! Технологии новые - кредит наличными!

Выделяют четыре основных направления, которые помогут в будущем получить кредит наличными.

все статьи